| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно!
я ,да и дети ,смотря ТВ,общаясьслюдьми ,не помню на каком языке они говорили : русском,украинском.. Все ведь понятнои каши не бывает никогда,какбыкому-то не хотелось.
Никто не знает ,что там Свирид Опанасович нового наваял?
И какие перспективы у нас,после сегодняшнего?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
сугубо лично. для ИСа.
покажи Израилю этих русских долбoйoбов.
![]()
хм!(c)
наверное я гребанный нацист. но для меня стихи Есенина "шаганэ ты моя - шаганэ" не затмевают понятие "рюский язык"
в других словосочетаниях очень сложно сказать подобное
в моем понятии. украинцы - высшая раса над русскими.
следующая ступень развития.
объективно - не вижу разницы между "русским" и "украинцем" ....... хотя она есть.
Я не помиляюсь, це та, що була проти санкцій?Наступницею Високого представника ЄС із зовнішньої та безпекової політики стала міністр закордонних справ Італії Федеріка Могеріні.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Днепропетровск - это по сути русский город и он показал что русским Путинский рашизм не нужен! Поэтому они так ненавидят Днепропетровск, у них ведь были планы что Днепропетровск один из первых подымет триколор а он вопреки любой логики один из первых поднял украинский флаг и начал активное сопротивление.
Востаннє редагував proticop: 30.08.2014 о 21:08
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
"Иракские боевики взорвали нефтепровод на севере страны. Как сообщает телекомпания НТВ, повреждён участок трубы в местечке Бай-Хасан, расположенном в окрестностях города Киркук. Пламя не удается потушить уже несколько часов.
По данным сил безопасности на северных нефтяных объектах, ночью неизвестные заложили под трубопроводом несколько мощных взрывных устройств, которые затем были приведены в действие." (2005)
Если не искоренить днровских террористов, то где гарантия транзита при таком форсмажоре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks