Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 291 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис

битвы патриотов))) дуралеи)))
    Сказывается отсутствие ломающих новостей)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Лысый, нелогично.
    Если котов фашист, то мы антифашисты. Это ясно как божий день.
    неужели это отменяет необходимость плыть ?

или Вам проще рассказывать сказку о том, что "котов фашист". при том что он им не является

мой родственник. летом 41 попал в составе горно-стрелкового полка из Ирана под Полтаву. сперва дали немцу жару.
    а потом доукомплектовывались местными. так из роты, без всяких воздействий, осталось 12 человек......... уходить пришлось подсолнухами.

смысл - ясен как божий день (и учтите Полтаву)

Дописів
    65 836

Типово

Афтер,
    Да, было.

Надеюсь Вам полегчало ))

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    мариупольцы как и одесситы проснулись
    Ну правильно. Армия армией, но свой дом каждый должен готов защищать. Это прежде всего в интересах самих мариупольцев.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    умер брат Макаревича
    http://www.trud.ru/article/29-08-201...n_mertvym.html
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Привыкли жить как на вулкане.... А тут 1/2 без новостей, еще и Юру забанили (истерил, видимо, вчера, сегодня должен был по графику бравировать). Вот и ругаются со своими

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Привыкли жить как на вулкане.... А тут 1/2 без новостей, еще и Юру забанили (истерил, видимо, вчера, сегодня должен был по графику бравировать). Вот и ругаются со своими
    Он-офф еще в обед накаркал ))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Где-то (на форуме) читал, что то в Варусе, то в Эпицентре стоят волонтеры в определенное время. А сейчас не могу найти тему.
    в варусе сейчас просто тележки стоят - сбор для армии, без волонтеров, кто что хочет, тот и положит, потом отдают волонтерам
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а ты ждал что в Украине 90% населения окажутся интеллектуалами с хорошо развитым критическим мышлением? так я тебя огорчу. основное население любой страны во время конфликтов будет сбиваться в стайку "наши" и гнобить всех кто попытается каким то образом их из этой стайки вытащить. ибо это сбивчивость в стайки есть ни что иное как страх. и защитные реакции организма не позволяют попасть в мозг инфе, которая этот страх может усилить. поэтому тут и происходит формирование кружка оптимистичных патриотов. людям ничего не остается как верить в победу а плохие новости называть вбросом и фейками
    -Это плохо
    -Хорошо
    -Вам собственно похер?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    слава тебе, Господи!
    всё, разобрались?
    конец фильма?
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    правды?
    правда есть-все прогнило и как только начали верхушку расчищать путин ввел войска и на месте все уроды и их схемы остались.
    что вам непонятного?
    тем более,что вы жаловались на тв.
    тв-частное,что им скажут,то и показывают.
    какой вы видите выход,кроме нытья?
    предлагайте и хватит на всех обижаться.

по теме
    мариупольцы как и одесситы проснулись
    я больше не могу отвечать на посты не по теме.
    запрет от модера.

только в ЛС

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мой родственник. летом 41 попал в составе горно-стрелкового полка из Ирана под Полтаву. сперва дали немцу жару.
    а потом доукомплектовывались местными. так из роты, без всяких воздействий, осталось 12 человек......... уходить пришлось подсолнухами.
    А что делал Ваш родственник летом 41-го в Иране?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Отлично сказано:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А что делал Ваш родственник летом 41-го в Иране?
    Вроде там какие то польские части формировались.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Аркадий Бабченко

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
    Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
    Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
    Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
    Ну-ну..

Дописів
    8 672

Типово

Филатов
    Кошмар происходящего не передать словами. Но нужно держаться и верить в лучшее.

Только что Руслана с нашим содействием вытянула парней из плена.
    Я мечтаю о том дне, когда все это закончится...
    Список прилагаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    а для каких целей интересуетесь?

посмотрите подпись Янь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post27672890, там все темы по вашему желанию на выбор.

Все доходит до пункта назначения, в дороге не теряется
    Хочется помогать реальным волонтерам. И пресекать мошейников. Вот и интересует акции в Варусе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Дописів
    8 672

Типово

31мин
    По телефону от Семена Семенченко:
    Информация для родственников бойцов батальона "Донбасс", "Днепр", "Свитязь", "Херсон", 93-й и 17-й бригады, других подразделений, попавпших в окружение под Иловайском.
    Ответственный за отправление гуманитарного конвоя по вывозу раненных бойцов, попавших в окружение, является Министерство обороны. Согласно договоренности, достигнутой Президентом Украины для предоставления коридора для вывода, попавших в окружение бойцов, было определено время с 6:00 до 10:00. По состоянию на 17:00 ни одна машина гуманитарного конвоя к бойцам, находящимся в окружении в поселке Червоносельськое не пришла. Другие машины, кроме машин этого конвоя российские войска не пропускают. Объяснений 11-часовому отсутствию конвоя не дается.
    По состоянию на 16:00 позиции бойцов, находящихся в Червоносельское стали обстреливаться из минометов и снайперского оружия, тем самым принуждая бойцов сдаться в плен. После этого представителями Минобороны было заявлено, что инцидент с российской стороной урегулирован и гуманитарная колонна дойдет до окруженных бойцов.
    В настоящий момент мы находимся на сборном пункте бойцов, выходящих из окружения. С утра вышло несколько небольших групп, которые обеспечены питанием и медицинской помощью. Будем ждать колонну и выходящих бойцов, связи с командирами батальонов, командующих группировкой и большинством бойцов нет.
    Будет более детальная информация - сообщу.

Сторінка 133 з 291 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті