| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Значит тогда ты лучше более эти вопросы не поднимай. Нужен руцЪкайязых? Езжай на рашку. А Украине эта вряжья язычара нахрен не нужна. Как и пфердорализация.
Хорошо бы для начала мат часть поучить ЧТО такое эта федерализация и для ЧЕГО она вообще нужна, угу. Быть может дойдет какую глупость ты хочешь.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
А Вы подумайте...
Еще в конце майдана и начала оккупации Крыма Х..ло предлагал( настаивал) на федерализации Украины. Я думаю если предложить ему эту федерализацию мы быстрее сможем закончить эту войну в которой гибнут украинцы, а обидней всего что и реальные патриоты Украины. Повторяю нам нужно время на подготовку армии, требуется срочно делать реальные шаги в развитии страны, реальные реформы в экономике и не только.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну что я могу сказать?
Модератор требует, чтобы я в этой теме больше ничего не писал, кроме темы. Применение админресурса. Предлагает решать такие вопросы в ЛС.
Обидчик сообщения в ЛС игнорит (даже те, в которых я стремлюсь к примирению).
Получается, меня оскорбили, оболгали, попрали мое, а я даже сделать ничего не могу.
Оскорбивший/оболгавший меня прячется, админресурс давит.
Этой Украины и справедливости вы хотели? Ну-ну.
Удачи.
Чего тогда от раши ждете? вы ж со мной поступили так же жестко, как раша с Украиной.
Я удаляюсь из темы, я больше не хочу в этом беспредельном пафосе участвовать, где одним позволено все и безнаказанно, а другие - не могут даже справедливости добиться!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я доволі часто пишу українською і спеціально переходжу з однієї мови на іншу у цій темі.
При чому мені дуже подобається писати саме українською, але я усвідомлюю, що не всі читачі здатні її зрозуміти.
Тому не радьте нікому нічого з тою дурного педералізацією. Краще дайте раду собі
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks