Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 291 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Шикарный дизайн

Дописів
    4 792

Типово

Смысл требований федерализации в том, чтобы референдум о вступлении в те или иные блоки проходил отдельно по каждому региону, и если хоть один против – страна не вступает.
    Да кремляди могут забыть об этом. Не будет никакой пфердорализации. Это исключено и никто в здравом уме это дерьмо не поддержит. Уж лучше воевать, чем принимать такую тюрьму.

Дописів
    17 745

Типово

Маловато отлупили ведущего парашатудэй, кстати, мало-вато

Дописів
    8 746

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да кремляди могут забыть об этом. Не будет никакой пфердорализации. Это исключено и никто в здравом уме это дерьмо не поддержит. Уж лучше воевать, чем принимать такую тюрьму.
    Вы так уверенно говорите вопросах, которые будут решать совсем не вы...

Что будете говорить, если в ближайшие пару недель военные действия действительно затихнут в текущем состоянии границы?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Маловато отлупили ведущего парашатудэй, кстати, мало-вато
    Retweeted by Ледокоин Гетьмана
    Ilya Kupershtein @ilyakup · 2m
    @tombreadley @YevhenS не работай на рашатудей , не получишь пизд&лей

Дописів
    7 147

Типово

Парадокс.
    По словам военных в зоне АТО:
    В Украинской армии русских больше, чем в российской.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис

Что будете говорить, если в ближайшие пару недель военные действия действительно затихнут в текущем состоянии границы?
    Значит затихнут. Но никакой педерализации.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Возможно эта псевдофедерализация неплохой выход из сложившейся ситуации. Нам нужно выиграть время для укрепления армии, экономики, а так же на выроботку национальной идеи и привлечение к ней как можно большего количества граждан Украины разной политической направленности, т.е реального сплочения украинцев. А вот отменить ее мы всегда в будущем легко сможем реально оценивая угрозы и будем готовыми к ним.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 672

Типово

Штаб Майдану. Дніпропетровськ

Дніпропетровськ! Потрібні волонтери! Разом переможемо!

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Туск? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Скажу честно, мне казалось, что в интернетах, в основном, пишут те, у кого мозг не отключается по поводу и без.
    Примерно как в советское время люди, имеющие высшее образование.

Каюсь, ошибался.
    С интернетами то же, что и с высшим образованием.
    С какой радости так должно быть? Интернет предоставляют не по IQ.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Парадокс.
    Я вам больше скажу: среди очень радикально настроенных патриотов Украины этнических русских не меньше, чем украинцев.

Потому *уйло и психует

Дописів
    4 792

Типово

Верно, я лично ничего решать не буду. Украинский народ будет решать. А точнее УЖЕ решил. пфердорализация отменяется.
    Чтобы не случилось ответ один - руцЪкие могут засунуть свою пфердорализацию себе в одном место.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Туск? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вроде да.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Возможно эта псевдофедерализация неплохой выход из сложившейся ситуации. Нам нужно выиграть время для укрепления армии, экономики, а так же на выроботку национальной идеи и привлечение к ней как можно большего количества граждан Украины разной политической направленности, т.е реального сплочения украинцев. А вот отменить ее мы всегда в будущем легко сможем реально оценивая угрозы и будем готовыми к ним.
    Каким же образом пфердорализация поможет нам: выиграть время, укрепить армию и экономику, а так же еще сильнее сплотить людей, которые и так уже ахрененно как едины?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Єто писец, ситуация один в один
    спасибо) "вы - армия, они - местные, а все мы - идиоты"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Парадокс.
    За наш счет они хотят восполнить популяцию славян. Вымирают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

дел.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Аркадий Бабченко

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или картиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.
    Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.
    В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.
    Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.
    Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
    Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
    Я не понимаю этого.
    Это реально страшно.
    Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.
    Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.
    Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".
    Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, и готовых нападать на всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.
    Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.
    Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.
    Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…
    Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.
    Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.
    Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.
    Ну-ну..
    Нет там никакого народа. Есть одичавшие стада кацапов, среди которых затаились еще не выявленные и не уничтоженные ими некоторые нормальные люди.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я вам больше скажу: среди очень радикально настроенных патриотов Украина русских не меньше, чем украинцев.

Потому *уйло и психует
    я например вообще украинского языка не восприемлю

а в "чистокровности" своей украиности могу поспорить с любым

я за - два языка. и за - федеральное устройство страны

Сторінка 135 з 291 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті