А я воспользовался моментом, и пока не было новостей взял и наточил свои ножи. А что полезного сделали вы? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я воспользовался моментом, и пока не было новостей взял и наточил свои ножи. А что полезного сделали вы? )
а ты ждал что в Украине 90% населения окажутся интеллектуалами с хорошо развитым критическим мышлением? так я тебя огорчу. основное население любой страны во время конфликтов будет сбиваться в стайку "наши" и гнобить всех кто попытается каким то образом их из этой стайки вытащить. ибо это сбивчивость в стайки есть ни что иное как страх. и защитные реакции организма не позволяют попасть в мозг инфе, которая этот страх может усилить. поэтому тут и происходит формирование кружка оптимистичных патриотов. людям ничего не остается как верить в победу а плохие новости называть вбросом и фейками
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Странная информация у информационно-аналитического центра СНБО.
У зв’язку з проанонсованою роботою ОБСЄ в районі н.п. Новоазовськ терористи та російські військові провели заміну нової техніки на стару. Для введення в оману представників ОБСЄ, кількість нової техніки, завезеної з РФ, зведена до мінімуму. На даний час в р-ні Новоазовська залишився 1 танк. 3 нових танки розосереджено між н.п. Новоазовськ та Самсонове.
http://mediarnbo.org/2014/08/30/tero...iysku-tehniku/
В Донецке пытались убить премьера ДНР
жалость то какая.... шо не убили
давайте наплюем на Крым, на лугандон? Крым уже промолчали.
слабо?
почему я должен наплевать, когда попирают мое.?
Сорри, не смотря на все - я патриот Украины!
почему к низшим?
я, просто, хочу правды. вот и все.
блин, у нас майдан за это стоял. а счас нипойми-что.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
блин, на автомате ргд ответил.
шутка зачетная![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
правды?
правда есть-все прогнило и как только начали верхушку расчищать путин ввел войска и на месте все уроды и их схемы остались.
что вам непонятного?
тем более,что вы жаловались на тв.
тв-частное,что им скажут,то и показывают.
какой вы видите выход,кроме нытья?
предлагайте и хватит на всех обижаться.
по теме
мариупольцы как и одесситы проснулись
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks