| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, спасибо.
я буду строить Новую Украину.
только, непонятно с кем.
похоже, ту Украину, которую хотят построить не совсем по мне...
я ж выше написал, что кроме этого (ну оскорбляет меня) распространял еще и недостоверную информацию о моем аккаунте.
тем более, я просто попросил объяснений (оскорбление это, или нет - но мне хотелось знать, на основании каких выводов это сделано).
ничего сверхестественного.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кому интересно почитать ватній сюр - милости прошу. Интересно, что они курят, то Беня взорвёт плотину, то НАТО должно принуждать того, на кого напала рашка... И такое вата жрёт...
Депутат Сейма Литвы: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру
http://www.regnum.ru/news/polit/1842229.html
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
вы или говорите, или не говорите
я ж знаю, что вы были свидетелем. вы отмалчиваетесь вместо того, чтобы сказать - было
кто вам сказал, что я плюнул на страну? и с чего вы взяли, что котов был единственный? просто он один вынес это все в общак.
у меня, просто, немного поменялось мировоззрение.
в теме все-равно тихо.
но да: я не в том положении, чтобы права качать. и так баллов уже на бан.
но если будут писать мне, можно ж отвечать в ответ?
личку пробовал - там игнор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks