| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что было всегда? брат - предавал брата?
не мельтиши - если бы предавали - не выжили бы...
есть у всех какая то мера ответственности. и не надо этого стесняться.
в данном случае - это как в фильме говорухина "Место встречи..." Шарапов и Левченко на Одре
только мы опять плывем со своей стороны....... наше дело правое... И ты не хочешь этого понять?
тут, дело - принципа.
да, вы, похоже, пропустили.
посмотрите, пожалуйста, что творили эти жовто-блакытные бендероввцы со мной 3 страницы.
знаете, у меня мировоззрение перевернулось, когда свои же в землю затоптали ни за что.
я принципиально хочу разобраться.
у нас же справедливая страна, не раша?
за что меня оскорбляли фашистом, по каким доводам и поводам?
поверьте, мне уже нихрена не нужны такие патриоты, которые от рашистов нихрена не отличаются...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну вот что сделает каждый человек, встретив на улице выпившего, который на кого-то там злится вслух?
Я думаю пройдет мимо.
Тут тоже самое )
Карлович, рада, что ты улыбнулся!![]()
А я думаю, что ежели пьяный что то будет против Украины говорить, настоящий патриот должен дать по морде.
Большая вероятность, что пьяный не ответит.
ЗЫ: Да, кстати, по поводу военных действий батальонов - такое ощущение, что они с безоружными воевать готовились.
Потому и не осознают последствий своих ни с кем не согласованных действий.
У нас она была легче только тем, что кто угодно брал взятки от кого угодно.
В России более развито кумовство, ибо большая вероятность пострадать при правильной жалобе.
А вот где Вы шанс увидели - ума не приложу.
а для каких целей интересуетесь?
посмотрите подпись Янь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post27672890, там все темы по вашему желанию на выбор.
Все доходит до пункта назначения, в дороге не теряется
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
С другого форума, цитата:
"иногда оккупанту нужно вылезти из танка посрать в кусты. Кусты к этому должны быть готовы." (с)
Ну, моя голова на месте, песка не наблюдается.
Я уже трижды писала свое мнение для Вас.
Для Котова - Мне не нравится охота на ведьм. И я всегда буду защищать здравый смысл.
То, что Вы продолжаете слышать только себя и истерите - я защищать не собираюсь.
Котов может ошибаться, может быть прав, но он ведет себя нормально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks