| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отчего такая категоричность?
парни видят против себя танки.... танки....... понимаете?
я бы тоже (да и вы) заорал что против нас минимум танковая армия.
и как солдата - полк там руского вдв - или только рота - не суть важно.......
парни - на передовой, и перед ними - враг
а по поводу врага, очень хорошо сказал Александр Васильевич Суворов ; ""Пиши БОЛЬШЕ. Чего их бусурманов жалеть!"
слыхали о таком полководце? (очень успешный был)
Рашка ещё толком в войну не вступала, чтоб себя разрушать.
Пойми, тут народ не шибко за войной следит.
Тут обычная мирная жизнь.
Народ о работе семье беспокоится.
Машину поменять, в отпуск съездить.
Сейчас школа.
Когда было рубилово в Чечне и то было что-то похожее.
Хотя Чечня это было жёстко.
Так что пока инфошум примерно как по августу 2008го.
Разваливаться никто даже не думает.во время Чечни экономика была в 100 раз печальнее и ничо.
Для нас пока что это примерно как Сирия для вас, только поближе.
мы, все же, вынесли это на общее обсуждение?
гавно-вопрос.
Ты сказал, что пролистал все мои ранние посты, и не увидел там ничего за Украину.
Далее было еще хуже: он меня назвал ФАШИСТОМ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27675307
а теперь ни в личке, ни в общаке не хочет объяснить и аргументировать причины, по которой он меня так оскорбил. вообще игнорит.
спасибо альтер эго, за то, что собрала все в одном месте цитаты.
Этот человек, с патриотичной аватаркой, СОВЕРШЕННО БЕСПОЧВЕННО, меня назвал фашистом, не хочет объясняться далее.
и дальше на форуме сейчас на меня льет говно.
мы можем верить любым другим его постам?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Девочки-мальчики, я пришла просить...
я понимаю, что не совсем по теме, но, думаю, актуальная тема для большинства из нас сегодня
люди, у кого есть в закромах СИТЦЕВЫЕ отрезы ткани???(пусть они будут 80-ых и 90-х годов, пойдёт)
ПРОСЬБА!!!
буду шить для ребят в АТО трусы (такая мелочь, но такая важная!!!), нужна ткань...
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
У меня когнитивный диссонанс.
У нас пишут. что беженцьі на западе спошь почти за Парашу и Путлера, а Рашке пишут, что наши беженцьі хают Парашку и Путлера. Ничего не пойму....Чё за рокировки такие...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я бы не хотел развивать тему далее. потому что это только один человек, который это делал.
но он был не один.
ребята, вы что?
вам патриотизм вообще глаза замылил?
вы точно не зомбированы?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Даже и не сомневаюсь.
Но. Бизнес-верхушка санкции и проблемы в экономике ощутила уже прилично. Ты описываешь жизнь простых обывателей, которых проблемы касаются традиционно не сразу. Они коснутся позже.
Как, к примеру, работника завода проблемы не касаются, пока собственник, ищет пути выхода, переориентируется, диверсифицируется, перекредитуется. Пол-года, 9 месяцев. Ну год он пытается выплыть, а потом бац - и закрывает завод.
И вот тут проблему чувствует уже уволенный работник завода.
Так и с вашими обывателями. Не сразу.
Хотя... Кое-кто не улетел в "яХочувИспанию", кое-кто не досидел несколько положенных дней в отеле. Кое-кто на переправе в Крыму с диарреей 40 часов просидел. Кое-кому сыр любимый не продадут. Мирное время потихонечку бьет по голове. Пока не сильно по маленьким обывателям. Но они то и страдают в итоге больше всего, когда завод режут не металлолом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks