Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 291 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    за вами что, и в личке гоняются
    Не льстите ему. Это он штурмует личку. Нажрался и буянит.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    может и их откуда же я знаю, но ели он себя позиционирует как военный человек, как комбат - то свои мысли надо выражать четко, это вон девушкам допустимо попутать танковую дивизию с батальоном но никак не комбату батальона.

кто посылает конкретно? там самодеятельности много, повторюсь - он бладж комбат его задача строго выполнять приказы без всякой самодеятельности, а они зачастую ложат хер и занимаются самодеятельностью.

А им вот хочется быть на острие, технику просят, тяжелое вооружение. Желают они так. А война это не геройство и не желание - это четкое выполнение поставленных задач и приказов. А когда начинается вот такое геройство - это показатель того что дело швах.
    Млять дай бог нам все это пережить и победить. Мы почти 70 лет не воевали. И я думаю никто не знает как рождается государство, у каждого свой путь. Я пока вижу только одно что может помочь нам скажем так не пересраться- это общее желание уничтожить непрошеных тварей.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    [IMG]..... png[/IMG]

атомная штука. даже если и фейк.
    Девятый пункт шедевральный!
    9. МО РФ гарантирует, что никого из вас просто так не расстреляют.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Вот именно так и есть!!! А потом репетует в этих ваших фесбуках и прочих твитерах - мол спасите-помогите, мы герои а нас тут уничтожают. В итоге приходится их вытаскивать, ложа при этом ВСУ. Повторюсь - война это работа, это не геройство, это четкое выполнение поставленной задачи и выполнение приказов. А то им видите-ли хочется.
    Перечисленные батальоны подчинены Генштабу. Значит, если без домыслов, их в пекло без оружия кинуло командование. КТО? И кто ответит за погибших в котле?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не читал, но осуждаю. )
    Рассказ бойца воспринимаю только на камеру. Текст написать мог кто угодно. И не важно с каким уклоном.
    може.
    http://podrobnosti.ua/society/2014/08/25/990420.html

На Прикарпатье матери солдат 5 батальона заблокировали мост (видео)
    25 августа 2014 | 18:35
    И протесты матерей на Западной Украине.
    Негодуют близкие бойцов 5-го батальона "Прикарпатье".
    Игорь Павлюк, военный комиссар Ивано-Франковской области:
    - Сейчас я считаю, что неуместно их возвращать и это еще раз хочу подчеркнуть, что решение будет принимать руководящий состав согласно сектора зоны АТО.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сильно.
    похоже, что и там начинают раскачивать?
    Я сразу статью не прочел. Думал там рюских обидели. А там оказывается узбеков побили. Узбеки в Казахстане. Есть ли тут нить уйла? Не знаю.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сильно.
    похоже, что и там начинают раскачивать?
    замес казахов с узбеками?
    русские, если там таковые имеются, 146% выгребут.
    от тех и других, вот и повод, ёпта.
    такие же настроения видел в Азербайджане в 1991 году,
    где все русские=славяне автоматически были ммм... кагбэ недругами
    и для армян и для азеров.

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Перечисленные батальоны подчинены Генштабу. Значит, если без домыслов, их в пекло без оружия кинуло командование. КТО? И кто ответит за погибших в котле?
    почему командование? я вполне допускаю что сотники забили болт на приказы и сказали да нах вы нам нужны? вот пойдем и без вас возьмем Иловайск.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    116

Типово

А кто подскажет адрес почты, куда сливать лугандонов?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    за вами что, и в личке гоняются
    не обращайте внимания

ps и подпись хорошая, она у вас уже давно, помоему еще со времен овоща я на нее обратила внимание, вот против чего народ Украины еще боролся, НУ не хочет он чтоб средняя продолжительность жизни была как Пакистане.
    не, не гоняются.
    я вылавливаю самых скверных оскорбителей в личке, и прошу аргументировать свои слова в мой адрес.
    по разному бывает.
    в основном - начинают игнорить.
    не нашлось ни одного человека, который бы держал ответ за свои высказанные слова в мой адрес. безосновательные оскорбления в мой адрес.
    и эти все люди сейчас пишут в этой теме, часть из них с патриотичными аватарками.
    я бы сказал ссыкуны.
    не грош-ли цена любым другим их постам на форуме?

Дописів
    10 277

Типово

россия24
    новая версия начала второй мировой войны
    интересно послушать
    СССР стала союзников Англии и Америки по неволе, хотя нашими союзниками они не было никогда, что сейчас мы и видим

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чего это? В условиях запрета на импорт продовольствия при 70% импортируемых продуктов питания это уже серьезная льгота.
    йа-йа, натюрлих!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Что о дивизиях бред, понятно даже тыловым крысам. Странно, что человек позиционирующий себя 'офицер', пишет такое.
    из чего вывод - бред?

и кто из нас сможет понять что понятно "тыловым крысам"?

человек лежащий на койке - может иметь совершенно другое мнение по поводу проходящего вокруг. скидку на ранение надо делать.

лично для меня шо "иваныч" шо "семен семенченко" - авторитеты. т.к. повоевали на месте. и знают ситуацию. ... причем воевали в качестве ротных и даже батальонных начальников.

вряд ли все "военное училище и две академии" генерала Михаила Коваля перевесят их опыт реальных боевых действий с оружием в руках

сам генерал-полковник Коваль - хоть взводом на войне командовал? о тож...

по опыту своих армейских действий, мне легко видится в семенченко образ - ахмад шах масуда......

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    почему командование? я вполне допускаю что сотники забили болт на приказы и сказали да нах вы нам нужны? вот пойдем и без вас возьмем Иловайск.
    потому что Презумпция невиновности рулит, разные домыслы не имеют значения. Послал генштаб.

И это именно генштабу придется отвечать за преступный приказ.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Пункт 8 надо бы дополнить "будут получать дополнительное питание и льготы: курка, млеко, яйка. А граждане не помогающие будут получать по морде."

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Девятый пункт шедевральный!
    9. МО РФ гарантирует, что никого из вас просто так не расстреляют.
    продолжаем развлечение..
    это --- гранд пи3дец. мир спасет напалм. только напалм. от Бреста до Урала.
    или дефолиант Эйч Оранж как во Вьетнаме.

Станет ли Путин богом?

"Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре?"
    7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
    Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом?
    Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
    Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена. (с)
    хм!(c)

Типово

потому что Презумпция невиновности рулит, разные домыслы не имеют значения. Послал генштаб.

И это именно генштабу придется отвечать за преступный приказ.
    так презумпция невиновности и на генштаб також распространяется
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

on-off
    Guest

Типово

За Изваринский - Порубий, но он уволился

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не льстите ему. Это он штурмует личку. Нажрался и буянит.
    Ну очень необходимо человеку разобраться с вопросом "Ты меня уважаешь?"

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так презумпция невиновности и на генштаб також распространяется
    Пытки и чистосердечное признание являются необходимостью войны.
    хм!(c)

Сторінка 125 з 291 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті