| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
може.
http://podrobnosti.ua/society/2014/08/25/990420.html
На Прикарпатье матери солдат 5 батальона заблокировали мост (видео)
25 августа 2014 | 18:35
И протесты матерей на Западной Украине.
Негодуют близкие бойцов 5-го батальона "Прикарпатье".
Игорь Павлюк, военный комиссар Ивано-Франковской области:
- Сейчас я считаю, что неуместно их возвращать и это еще раз хочу подчеркнуть, что решение будет принимать руководящий состав согласно сектора зоны АТО.
не, не гоняются.
я вылавливаю самых скверных оскорбителей в личке, и прошу аргументировать свои слова в мой адрес.
по разному бывает.
в основном - начинают игнорить.
не нашлось ни одного человека, который бы держал ответ за свои высказанные слова в мой адрес. безосновательные оскорбления в мой адрес.
и эти все люди сейчас пишут в этой теме, часть из них с патриотичными аватарками.
я бы сказал ссыкуны.
не грош-ли цена любым другим их постам на форуме?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
россия24
новая версия начала второй мировой войны
интересно послушать
СССР стала союзников Англии и Америки по неволе, хотя нашими союзниками они не было никогда, что сейчас мы и видим
из чего вывод - бред?
и кто из нас сможет понять что понятно "тыловым крысам"?
человек лежащий на койке - может иметь совершенно другое мнение по поводу проходящего вокруг. скидку на ранение надо делать.
лично для меня шо "иваныч" шо "семен семенченко" - авторитеты. т.к. повоевали на месте. и знают ситуацию. ... причем воевали в качестве ротных и даже батальонных начальников.
вряд ли все "военное училище и две академии" генерала Михаила Коваля перевесят их опыт реальных боевых действий с оружием в руках
сам генерал-полковник Коваль - хоть взводом на войне командовал? о тож...
по опыту своих армейских действий, мне легко видится в семенченко образ - ахмад шах масуда......
продолжаем развлечение..
это --- гранд пи3дец. мир спасет напалм. только напалм. от Бреста до Урала.
или дефолиант Эйч Оранж как во Вьетнаме.
Станет ли Путин богом?
"Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре?"
7 сентября в Воскресенье в 17.00 приглашаем всех желающих на уникальную лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи связи Бога и Президента РФ.
Вы узнаете станет ли наш Президент Владимир Путин богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности. Будет ли ум Владимира Путина получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом?
Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать над силой Святого Духа? Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати? Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Транцендентного Творца миров? Верно ли учит о Боге Владимир Путин? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете, посетив нашу лекцию, которые проведет основатель общественного движения "Божья Воля" и эксперт в области метафизического путинизма - Дмитрий Энтео. После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый с может высказать свое мнение. По окончании мероприятия, каждый желающий сможет сфотографироваться с лектором и получить памятные подарки.
Для первых 300 человек вход свободный, фото и видео съемка разрешена. (с)
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks