Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 528 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10543, показано з 281 по 300.

Тема: Iherb заказ каждый день BOX 0$, DHL 5 $/кг!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Cloe-JC Переглянути допис
    А сыпь какая? У меня у дочки уже год держится сыпь на одной ручке, и на бедре спереди в самом верху. Сыпь бесцветная такая как прыщечки и тоже на диету не реагирует. Так вот гораздо лучше стало после курса пробиотиков, но я тогда не знала что нужно еще клетчатку давать и курс подольше. Сейчас планирую продолжить потому как эффект правда хороший был.
    Тоже буду ждать что Надя напишет по этому поводу.
    есть проблемы со стулом?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    есть проблемы со стулом?
    нет, нету, тут все стабильно и в порядке

Дописів
    7 685

Типово

Надя, а может можете посоветовать - с чем можно смешать жидкий детский рыбий жир чтоб вкус меньше чувствовался? Взяла дочке жидкий с апельсиновым вкусом, попробовала сама - а там от апельсина только запах, сильно вкус чувствуется((( Дала дочке - она глотнула, а потом стала давиться и ее прям перекосило прекрасно ее понимаю, у меня такие же ощущения вызвал. Дочка пьет жидкие витамины - с ними можно смешивать? А вообще какие желейные из http://ru.iherb.com/Omega-Gummies лучше давать чтоб качество хорошее и полезного побольше? В жидкой омеге, судя по составу, больше концентрация?

Кстати спасибо еще что поделились рассказом про больницу - как раз думала о том что делать при отравлении ребенка, недавно сама траванулась, дня 3 отходила, хорошо были детские пробиотики - после них сразу получше стало. Здоровья вашей дочке
    Рыбий жир можно смешивать с чем угодно - сок, компот, витамины. Что делать при отравлении напишу попозже подробно.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від dzheri Переглянути допис
    Сбросила заказик, забыла указать мне Экспресс по 7 долл/кг. И только увидела, что Омега к Коштану идет со скидкой, а я указала 4,95, можно исправить Надя скажите еще пожалуйста, а Диосмин тоже можно ко всему вышеописанному добавить?
    Посчитала по 2,95. Диосмин тоже можно.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Надюш, будьте здоровы. А что делать с ацетоном? И еще, у моей старшей дочки, ей 7,5 постоянно сыпь на ручках, вверху, и на ножках (бедро спереди). Причем уже не зависит от еды. У нас тоже был раньше ацетон. Что посоветуете? Спасибо
    Ацетона быть не должно. В еде постоянно должна присутствовать клетчатка. Не ест рассыпную, давайте в таблетках. Если постоянно будет клетчатка, ацетона не будет в принципе - все токсины заберет на себя клетчатка и ацетон не появится. Сыпь может быть разного характера, но клетчатка и пробиотики действительно напрямую могут помочь. В этом есть логика.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Надя, пропустили, наверное...
    Да, DHA - самая ценная, но не надо пренебрегать и ЕРА.

Потому, например, нордик такой и дорогой, что в нем ее концентрация выше. Вот например
    http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-...Soft-Gels/7051
    У нордика есть и детские и взрослые и пренатальные.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    привет! Надя, ты сможешь мне купить по скидочной цене:
    1. http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camel...oz-50-ml/39108 за 4,68$ (2 шт)
    2. http://ru.iherb.com/product-reviews/...8-g/55850/?p=1 5,95$
    3. http://ru.iherb.com/product-reviews/...8-g/55865/?p=1 2,95$
    привет! Надя, не пойму успела ли ты выкупить мой заказ до больницы. счета нет, на мои сообщения не отвечаешь...
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Дописів
    79

Типово

Надюш, а у меня совсем не здоровый вопрос! Вот я пью аминокислоты, рыбий жир, коктейли, теперь жду витаминки для волос. Но каждые выходные не обходятся без спиртного, вопрос - допускается ли спиртное при приеме БАДов? может в дни спиртного не пить витаминки? или это совсем не совместимые процессы?

Дописів
    906

Типово

А сыпь какая? У меня у дочки уже год держится сыпь на одной ручке, и на бедре спереди в самом верху. Сыпь бесцветная такая как прыщечки и тоже на диету не реагирует. Так вот гораздо лучше стало после курса пробиотиков, но я тогда не знала что нужно еще клетчатку давать и курс подольше. Сейчас планирую продолжить потому как эффект правда хороший был.
    Тоже буду ждать что Надя напишет по этому поводу.
    История точно такая же. Сыпь, как и у Вас. Я тоже зимой давала пробиотики и тоже без клетчатки, и тоже, на какое-то время сыпь ушла. А потом опять появилась и продолжается все это где-то год. Я водила к гастроэнтерологу младшую - это, конечно, капец. Куча анализов, безглютеновые диеты, куча контрольных консультаций других врачей, по вреемени примено 6 месяцев (там немного другая истоия, недобо веса, дисбактериоз). А у нас просто конституция такая, доця у меня мелкая, а сейчас выровнялась, в смысле по весу. А старшую, сказали положат на обследование. Но я что-то не очень уверенна, что стоит идти тадиционным путем.

Надюш, а напишите нам пожалуйста, как, какие и сколько принимать пробиотики и клетчатку, будем так пробовать справиться со своими вопросами. . Только пожалуйста, пробиотики посоветуйте и в порошке и в таблетках, нам их легче принимать, а то мы частенько уезжаем и порошок не очень удобно давать в дороге. Спасибо Вам большое.

Дописів
    7 685

Типово

Внимание! Действует три вида доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
    Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.
    Вариант 2 - экономим на доставке: Заказы под 0% (при заказе от 40 долл -5%)по 5 долл/кг и доставка дольше - 14-21 дней.
    Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.

Те, кому нужен экономный вариант доставки,
    пишут в комментарии - эконом.

В любом случае заполняем бланк:
    БЛАНК ЗАКАЗА
    3. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет во вторник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
    Запись только на почту [email protected]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  button.png
Переглядів: 19
Розмір:  5,6 КБ
ID:	1559461  

Дописів
    7 685

Типово

привет! Надя, не пойму успела ли ты выкупить мой заказ до больницы. счета нет, на мои сообщения не отвечаешь...
    Ирочка, не видела заказа или не поняла, что это уже заказ, а не просто вопрос...
    Кремы подорожали, сори. Если решишь заказывать, сбрасывай на почту или на бланк, я в теме бывает заскочу, пару сообщений отвечу и остальные пропущу... Не успеваю нормально тему просматривать. Школьный процесс наладится, будет легче.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юля=а Переглянути допис
    Надюш, а у меня совсем не здоровый вопрос! Вот я пью аминокислоты, рыбий жир, коктейли, теперь жду витаминки для волос. Но каждые выходные не обходятся без спиртного, вопрос - допускается ли спиртное при приеме БАДов? может в дни спиртного не пить витаминки? или это совсем не совместимые процессы?
    НУ, как любой приверженец здоровья, я конечно же скажу, что пить спиртное не совместимо если не с жизнью, то с молодостью и здоровьем - точно.

Но прерывать ничего не надо. В дни, когда употребляешь спиртное, вечером перед сном 2 столовых ложки клетчатки пей. Во время возлияний обязательно нужно випить столько же чистой воды, сколько выпила спиртного. Если в кафе, то заказывай бутылку вина и бутылку воды и пей вместе. Я так бросала))). Во-первых, меньше выпьешь, во вторых последствий на утро не будет, в третьих меньше токсинов попадет в кровь.

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Ирочка, не видела заказа или не поняла, что это уже заказ, а не просто вопрос...
    Кремы подорожали, сори. Если решишь заказывать, сбрасывай на почту или на бланк, я в теме бывает заскочу, пару сообщений отвечу и остальные пропущу... Не успеваю нормально тему просматривать. Школьный процесс наладится, будет легче.
    так жаль ((( я бы и дороже заказала, но уже нет в наличии. может, что-то аналогичное посоветуешь как http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camel...oz-50-ml/39108

Наденька, завтра у Ромы на Победе можно будет забрать последний заказ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    История точно такая же. Сыпь, как и у Вас. Я тоже зимой давала пробиотики и тоже без клетчатки, и тоже, на какое-то время сыпь ушла. А потом опять появилась и продолжается все это где-то год. Я водила к гастроэнтерологу младшую - это, конечно, капец. Куча анализов, безглютеновые диеты, куча контрольных консультаций других врачей, по вреемени примено 6 месяцев (там немного другая истоия, недобо веса, дисбактериоз). А у нас просто конституция такая, доця у меня мелкая, а сейчас выровнялась, в смысле по весу. А старшую, сказали положат на обследование. Но я что-то не очень уверенна, что стоит идти тадиционным путем.

Надюш, а напишите нам пожалуйста, как, какие и сколько принимать пробиотики и клетчатку, будем так пробовать справиться со своими вопросами. . Только пожалуйста, пробиотики посоветуйте и в порошке и в таблетках, нам их легче принимать, а то мы частенько уезжаем и порошок не очень удобно давать в дороге. Спасибо Вам большое.
    Привет. Сразу скажу, что вопросу дисбиоза кишечника уделила немало академчасов))). Так вот, дисбиоз у всех. Даже у тех, кто почти правильно питается. А у тех, кто неправильно - тем более. Свод правил для тех, кто хочет наладить эубиоз - то есть баланс флоры:

1. ВОДА - не менее 2 литров чистой воды в день. В кишечнике всасывается вода под огромным давлением, если ее недостаточно, образуются каловые камни на стенках кишечника. Пока они на стенках, туда не добраться пробиотикам, некому ухаживать за стенками. Когда они откалываются - начинаются запоры и механические повреждения кишечника. Поэтому пейте воду, если хотите здоровый кишечник.
    2. Лактофлоры у нас взрослых - до 5 кг!!!!!. Питается она клетчаткой. Едите ли вы ежеденевно хотя бы 1 кг свежих овощей, богатых клетчаткой? Это капуста, морковь, репа и прочие волокнистые овощи, нешелушенные крупы, зелень? Если ответ нет, вам необходимо употреблять клетчатку не менее - ВНИМАНИЕ!!! 0,5 кг в день! В наше время это малодостижимо, но хотя бы 2 столовые ложки, хотя бы 1 чайную - на худой конец))). Если же захотите все же дойти до 0,5 кг - будете стройные-здоровые, но только постепенно. Организм отвык от нее.
    3. Лактофлоры может быть мало или она постоянно в борьбе с патогенной и условно-патогенной. Имеет смысл сначала прибить патогенную - по 10 капель ГСЕ каждый день натощак перед завтраком с 0,5 литра воды. Не менее получаса до приема пробиотиков. Курс месяц.
    4. Пробиотики принимать нужно все время одни и те же. Если вам порошок не подходит, то тогда таблетки - порошка и таблеток одинаковых нет, поэтому надо выбрать что-то одно.
    http://ru.iherb.com/probiotics-acidophilus?rcode=qew490
    5. Клетчатку принимать вместе с пробиотиками и на ночь перед сном. Все это повторять раз в полгода - минимум. А лучше месяц пить - два месяца только клетчатка. Затем опять месяц пробиотиков.

Дописів
    7 685

Типово

так жаль ((( я бы и дороже заказала, но уже нет в наличии. может, что-то аналогичное посоветуешь как http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camel...oz-50-ml/39108

Наденька, завтра у Ромы на Победе можно будет забрать последний заказ?
    Нет, почему? Он есть в наличии, но за 9,95.
    Да, только не завтра, а в понедельник. И он будет на работе не раньше 12 часов - у дочи 1 сентября)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Нет, почему? Он есть в наличии, но за 9,95.
    Да, только не завтра, а в понедельник. И он будет на работе не раньше 12 часов - у дочи 1 сентября)
    Странно...на сайте указано, что нет на складе...ты уверена?
    точно! завтра же воскресенье )))))))) в понедельник после 12 вполне устроит...и до которого часа? спасибо!

Дописів
    7 685

Типово

Странно...на сайте указано, что нет на складе...ты уверена?
    точно! завтра же воскресенье )))))))) в понедельник после 12 вполне устроит...и до которого часа? спасибо!
    Примерно до полседьмого. Но лучше звони - телефон есть?
    Та есть он на складе. Там красным написано, что цена снижена с 19 до 9,95 на ограниченное время.

Дописів
    655

Типово

Надя, доброе утро! можно проконсультироваться у Вас, пожалуйста, по такому вопросу (просто не с кем больше: муж весит сейчас 76 кг, 4 месяца назад 87 кг весил. (занимается бегом, чтобы похудеть). а теперь хочет согнать остаток жира и набрать массу мышцами. +начал силовые упражнения делать, ударился в "правильное" питание , но не хочет есть большой объем еды для получения белков, углеводов и т.д. посоветуйте, пожалуйста, может нужно пить какой-то белковый коктейль, протеин (я вообще в этом не разбираюсь). какая-то должна быть последовательность приема всех этих белков-углеводов и добавок. (или его просто в тренажерку загнать ))?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Наталочка Переглянути допис
    Надя, доброе утро! можно проконсультироваться у Вас, пожалуйста, по такому вопросу (просто не с кем больше: муж весит сейчас 76 кг, 4 месяца назад 87 кг весил. (занимается бегом, чтобы похудеть). а теперь хочет согнать остаток жира и набрать массу мышцами. +начал силовые упражнения делать, ударился в "правильное" питание , но не хочет есть большой объем еды для получения белков, углеводов и т.д. посоветуйте, пожалуйста, может нужно пить какой-то белковый коктейль, протеин (я вообще в этом не разбираюсь). какая-то должна быть последовательность приема всех этих белков-углеводов и добавок. (или его просто в тренажерку загнать ))?
    Здравствуйте. Уверена, в тренажерке ему и по питанию промоют мозги - нельзя набрать мышцы, не кушая белок - хоть из банки, хоть из курочки))).
    Но мой муж в тренажерку не ходит, ходит на турнички. Схема такая: завтрак, независимо от того, тренируется ли он - белковый. Он ест у меня гербалайфовский коктейль, но можно любой хербовский универсального назначения, типа этого.

Протеиновый коктейль Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g)

И у Натурейда есть еще баварский шоколад - объеденье. Не хочет порошки, тогда готовьте ему отварное или запеченное мясо - 300 грамм мяса, не меньше. Можно рыбу, 200 грамм. За 10 минут до тренировки банан, сладкий сок или маленькую шоколадку. Тренировка 40 минут, не больше, но активная, без передышек более 2 минут. После тернировки белковый коктейль для мышц или аминокислоты для мышц. Самые популярные среди моих качков:

Изолят сывороточного протеина Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate, 5 lbs (2,273 g)

Вот тут посмотрите тарелку моего мужа, как он обычно обедает. Оцените размер порции))). Диаметр тарелки по сравнению с вилкой)). Конечно, вместо красной рыбы обычно курица или телапия. Зимой салат экономнее из капусты. Мой муж тоже 10 кг сбросил жиром и 5 кг набрал мышцами. Но мы на таните его меряем регулярно.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1

Если ваш муж хочет сушить жир, то без карнитина будет трудно. Возьмите крнитин ему. Есть очень экономный, но поделите банку с кем-то. Вам хватит на 2 месяца четверти банки.
    http://ru.iherb.com/primaforce-alcar...4?rcode=qew490

А тут фото моего мужа до и после))). Не очень хорошо видно, да и это было месяц назад сфотографировано, сейчас еще лучше. Но руки, грудь и плечи появились - это видно)
    https://vk.com/vertusdesign?z=photo9...5%2Ftag4302627
    https://vk.com/fuega?z=photo6741331_...Fphotos6741331

Дописів
    7 685

Типово

ЗАКАЗ СЕГОДНЯ
    Внимание! Действует три вида доставки:

Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0%
    (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
    Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.
    Вариант 2 - экономим на доставке: Заказы под 0% (при заказе от 40 долл -5%)по 5 долл/кг и доставка дольше - 14-21 дней.
    Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.

Те, кому нужен экономный вариант доставки,
    пишут в комментарии - эконом.

В любом случае заполняем бланк:
    БЛАНК ЗАКАЗА
    3. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
    Ближайшая раздача
    будет во вторник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
    Запись только на почту [email protected]

Сторінка 15 з 528 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті