| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ацетона быть не должно. В еде постоянно должна присутствовать клетчатка. Не ест рассыпную, давайте в таблетках. Если постоянно будет клетчатка, ацетона не будет в принципе - все токсины заберет на себя клетчатка и ацетон не появится. Сыпь может быть разного характера, но клетчатка и пробиотики действительно напрямую могут помочь. В этом есть логика.
Да, DHA - самая ценная, но не надо пренебрегать и ЕРА.
Потому, например, нордик такой и дорогой, что в нем ее концентрация выше. Вот например
http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-...Soft-Gels/7051
У нордика есть и детские и взрослые и пренатальные.
Надюш, а у меня совсем не здоровый вопрос! Вот я пью аминокислоты, рыбий жир, коктейли, теперь жду витаминки для волос. Но каждые выходные не обходятся без спиртного, вопрос - допускается ли спиртное при приеме БАДов? может в дни спиртного не пить витаминки? или это совсем не совместимые процессы?
История точно такая же. Сыпь, как и у Вас. Я тоже зимой давала пробиотики и тоже без клетчатки, и тоже, на какое-то время сыпь ушла. А потом опять появилась и продолжается все это где-то год. Я водила к гастроэнтерологу младшую - это, конечно, капец. Куча анализов, безглютеновые диеты, куча контрольных консультаций других врачей, по вреемени примено 6 месяцев (там немного другая истоия, недобо веса, дисбактериоз). А у нас просто конституция такая, доця у меня мелкая, а сейчас выровнялась, в смысле по весу. А старшую, сказали положат на обследование. Но я что-то не очень уверенна, что стоит идти тадиционным путем.
Надюш, а напишите нам пожалуйста, как, какие и сколько принимать пробиотики и клетчатку, будем так пробовать справиться со своими вопросами. . Только пожалуйста, пробиотики посоветуйте и в порошке и в таблетках, нам их легче принимать, а то мы частенько уезжаем и порошок не очень удобно давать в дороге. Спасибо Вам большое.
Внимание! Действует три вида доставки:
Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0% (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.
Вариант 2 - экономим на доставке: Заказы под 0% (при заказе от 40 долл -5%)по 5 долл/кг и доставка дольше - 14-21 дней.
Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
Те, кому нужен экономный вариант доставки, пишут в комментарии - эконом.
В любом случае заполняем бланк:
БЛАНК ЗАКАЗА
3. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
Ближайшая раздача будет во вторник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
Запись только на почту [email protected]
Востаннє редагував Yumka: 30.08.2014 о 19:03
Ирочка, не видела заказа или не поняла, что это уже заказ, а не просто вопрос...
Кремы подорожали, сори. Если решишь заказывать, сбрасывай на почту или на бланк, я в теме бывает заскочу, пару сообщений отвечу и остальные пропущу... Не успеваю нормально тему просматривать. Школьный процесс наладится, будет легче.
НУ, как любой приверженец здоровья, я конечно же скажу, что пить спиртное не совместимо если не с жизнью, то с молодостью и здоровьем - точно.
Но прерывать ничего не надо. В дни, когда употребляешь спиртное, вечером перед сном 2 столовых ложки клетчатки пей. Во время возлияний обязательно нужно випить столько же чистой воды, сколько выпила спиртного. Если в кафе, то заказывай бутылку вина и бутылку воды и пей вместе. Я так бросала))). Во-первых, меньше выпьешь, во вторых последствий на утро не будет, в третьих меньше токсинов попадет в кровь.
так жаль ((( я бы и дороже заказала, но уже нет в наличии. может, что-то аналогичное посоветуешь как http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Camel...oz-50-ml/39108
Наденька, завтра у Ромы на Победе можно будет забрать последний заказ?
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Привет. Сразу скажу, что вопросу дисбиоза кишечника уделила немало академчасов))). Так вот, дисбиоз у всех. Даже у тех, кто почти правильно питается. А у тех, кто неправильно - тем более. Свод правил для тех, кто хочет наладить эубиоз - то есть баланс флоры:
1. ВОДА - не менее 2 литров чистой воды в день. В кишечнике всасывается вода под огромным давлением, если ее недостаточно, образуются каловые камни на стенках кишечника. Пока они на стенках, туда не добраться пробиотикам, некому ухаживать за стенками. Когда они откалываются - начинаются запоры и механические повреждения кишечника. Поэтому пейте воду, если хотите здоровый кишечник.
2. Лактофлоры у нас взрослых - до 5 кг!!!!!. Питается она клетчаткой. Едите ли вы ежеденевно хотя бы 1 кг свежих овощей, богатых клетчаткой? Это капуста, морковь, репа и прочие волокнистые овощи, нешелушенные крупы, зелень? Если ответ нет, вам необходимо употреблять клетчатку не менее - ВНИМАНИЕ!!! 0,5 кг в день! В наше время это малодостижимо, но хотя бы 2 столовые ложки, хотя бы 1 чайную - на худой конец))). Если же захотите все же дойти до 0,5 кг - будете стройные-здоровые, но только постепенно. Организм отвык от нее.
3. Лактофлоры может быть мало или она постоянно в борьбе с патогенной и условно-патогенной. Имеет смысл сначала прибить патогенную - по 10 капель ГСЕ каждый день натощак перед завтраком с 0,5 литра воды. Не менее получаса до приема пробиотиков. Курс месяц.
4. Пробиотики принимать нужно все время одни и те же. Если вам порошок не подходит, то тогда таблетки - порошка и таблеток одинаковых нет, поэтому надо выбрать что-то одно.
http://ru.iherb.com/probiotics-acidophilus?rcode=qew490
5. Клетчатку принимать вместе с пробиотиками и на ночь перед сном. Все это повторять раз в полгода - минимум. А лучше месяц пить - два месяца только клетчатка. Затем опять месяц пробиотиков.
Востаннє редагував Yumka: 30.08.2014 о 21:15
Надя, доброе утро! можно проконсультироваться у Вас, пожалуйста, по такому вопросу (просто не с кем больше: муж весит сейчас 76 кг, 4 месяца назад 87 кг весил. (занимается бегом, чтобы похудеть). а теперь хочет согнать остаток жира и набрать массу мышцами. +начал силовые упражнения делать, ударился в "правильное" питание
, но не хочет есть большой объем еды для получения белков, углеводов и т.д. посоветуйте, пожалуйста, может нужно пить какой-то белковый коктейль, протеин (я вообще в этом не разбираюсь). какая-то должна быть последовательность приема всех этих белков-углеводов и добавок. (или его просто в тренажерку загнать
))?
Здравствуйте. Уверена, в тренажерке ему и по питанию промоют мозги - нельзя набрать мышцы, не кушая белок - хоть из банки, хоть из курочки))).
Но мой муж в тренажерку не ходит, ходит на турнички. Схема такая: завтрак, независимо от того, тренируется ли он - белковый. Он ест у меня гербалайфовский коктейль, но можно любой хербовский универсального назначения, типа этого.
Протеиновый коктейль Naturade, Total Soy, Meal Replacement, Chocolate, 19.05 oz (540 g)
И у Натурейда есть еще баварский шоколад - объеденье. Не хочет порошки, тогда готовьте ему отварное или запеченное мясо - 300 грамм мяса, не меньше. Можно рыбу, 200 грамм. За 10 минут до тренировки банан, сладкий сок или маленькую шоколадку. Тренировка 40 минут, не больше, но активная, без передышек более 2 минут. После тернировки белковый коктейль для мышц или аминокислоты для мышц. Самые популярные среди моих качков:
Изолят сывороточного протеина Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard, Double Rich Chocolate, 5 lbs (2,273 g)
Вот тут посмотрите тарелку моего мужа, как он обычно обедает. Оцените размер порции))). Диаметр тарелки по сравнению с вилкой)). Конечно, вместо красной рыбы обычно курица или телапия. Зимой салат экономнее из капусты. Мой муж тоже 10 кг сбросил жиром и 5 кг набрал мышцами. Но мы на таните его меряем регулярно.
https://www.facebook.com/photo.php?f...levant_count=1
Если ваш муж хочет сушить жир, то без карнитина будет трудно. Возьмите крнитин ему. Есть очень экономный, но поделите банку с кем-то. Вам хватит на 2 месяца четверти банки.
http://ru.iherb.com/primaforce-alcar...4?rcode=qew490
А тут фото моего мужа до и после))). Не очень хорошо видно, да и это было месяц назад сфотографировано, сейчас еще лучше. Но руки, грудь и плечи появились - это видно)
https://vk.com/vertusdesign?z=photo9...5%2Ftag4302627
https://vk.com/fuega?z=photo6741331_...Fphotos6741331
Востаннє редагував Yumka: 31.08.2014 о 11:01
ЗАКАЗ СЕГОДНЯ
Внимание! Действует три вида доставки:
Вариант 1 - самый простой и быстрый: Экспресс под 0% (от 40 долл под -5%) по 7 долл/кг. Доставка 5-7 дней - я не буду ждать всех, а буду отправлять по мере оплат, в этом и смысл экспресса.
Для экспресса просто заполняете бланк, как обычно.
Вариант 2 - экономим на доставке: Заказы под 0% (при заказе от 40 долл -5%)по 5 долл/кг и доставка дольше - 14-21 дней.
Буду отправлять, как раньше, трековой посылкой за 12 долл.
Те, кому нужен экономный вариант доставки, пишут в комментарии - эконом.
В любом случае заполняем бланк:
БЛАНК ЗАКАЗА
3. Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE (гомеопатия, любая, все что напрямую в Украину нельзя)
http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
по 8 долл/кг и под 0%, доставка 3 недели.
Ближайшая раздача будет во вторник в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-20
Запись только на почту [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks