| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да.
Предатели сдадутся чтобы как можно меньше горя и разрушений было в стране, а власть - дело второе.
А патриоты положат кучу жизней, а потом еще все взорвут, ежели чего, чтобы никому не досталось.
Прекрасно понимаю.
Еще и то понимаю, что примерно пополам делится население.
И это - самое страшное, ибо зажечь пожар можно очень легко.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
потому что обосрать меня здесь людей на 2-3 страницы нашлось.
Извиниться - ни одной падлы.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Что касается точного количества членов ПС (а это и Рух и УНСО и Патриот Украины и Тризуб) в батальоне Донбасс - это можно будет спросить непосредственно у Семенченко, думаю он знает полит. взгляды своих бойцов.
30 бронемашин 79-й бригады экранированы и отправлены в зону АТО
Наша первостепенная задача, установить экраны на все машины которые остались в бригаде, и приготовить экраны для отправки на передовую. Хватит думать что нас это не коснется, пора сделать максимум для того чтобы этого не случилось..ведь завтра в этом БТР можем ехать Мы, или Ваш родственник..расскажите всем знакомым, отошлите ссылки на проект СМС сообщением, позвоните всем друзьям и коллегам, партнерам и не очень..попросите их отказаться от субботнего похода в клуб или в ресторан, походите два дня пешком, и съекономленные на бензине деньги конвертируйте в полосу металла для защиты бронетехники…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks