| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
нет. В ответ на заявление о том, что кто-то не имеет желания разговаривать с россиянами, он посетовал на то, что у него с украинцами (своими, родными, земляками) диалога не получается, не то что с ватой.
Если Вы и сейчас не поймете сути, то можно расценивать как преднамеренное разжигание срача.
сами тут людям так ответили, вот шишки и посыпалисьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27674941
я то же обожаю Полет Валькирий - как гитлер
умопомрачительная музыка - выше.выше.....выше....
http://www.youtube.com/watch?v=yRaPV1b-KOs
полет стоит на заставке моего телефона.(маленькая слабость)
но в моей семье было, как и у всех, четыре деда (два жены - два мои)
они не " защищали Москву". и не дошли "до берлина". (да и не имели на это даже теоретических шансов)
они сражались по-месту:
одного убили сразу - под Мелитополем.
один - спортсмен. остался в Никополе (его повесили, как подпольщика)
один - пропал безвести
самый удачливый - два года провоевал в штрафбате (и в итоге жил без ноги)
4 минус 3
я очень не люблю гитлера. теорию расового превосходства. и все составляющие...
и не потому, что убили моих родственников - просто в этой теории нет смысла. от этой теории - смердит трупами
точно также как нет смысла в нынешнем "русском мире"
от него. имхо. тоже - смердит трупами
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 30.08.2014 о 12:57
Протрите глаза. Он сказал то, что сказал. Можете сколько угодно переворачивать смысл его слов, но из песни слов не выкинешь.
И для справки - я полистал его историю сообщений. Нет там ничего ЗА Украину.
Разжигание срача? Да бога ради. Поджимать хвост как рашист не собираюсь. И если вижу фашиста - так и говорю.
Панове, не нужно ругаться. Афтер прав, что наши СМИ врут (правда, не так мерзко, как ордынские), и он совершенно законно хочет знать правду. Хотя бы потому, что знание правды сохраняет жизнь -- например, нужно уже отправлять семью в эвакуацию на Западную Украину или можно пока не спешить. Пропаганда -- пропагандой, но нужно и о людях заботиться.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks