| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поленилась, протираю:
Красное сами поймете. Зеленым выделен вопрос к Вам - в каком месте диалога заявлено, что Украина - не его страна? Процитируйте такое его заявление.
у Сергова дружок завелся ? забавно ...теперь в паре будут гноем брызгать ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 25s
Еще,
Я бы многое сказал о окружении,
Кто,
Зачем,
Из за кого.
Убедительная просьба
Поверьте
Люди делают все возможное,
Чтобы кто не говорил,
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 36s
А Семену бы я посоветовал меньше кричать в нете,
Что где сколько и т. д.
Этим он не помогает, а мешает.
Мне тоже тяжело,
Но я не ору как он
Понимаешь в чем фигня? я об этом 3 страницы распинался. 3 поста с матами (на что мне начислили хренову кучу штрафа).
Никто ж даже не заметил.
А когда я после этого сказал, что с украинцами не нахожу общий язык - на 2 страницы форума накинулось куча добровольцев. и все меня с чемоданами в рашу уже отправили.
и я сижу в недоумении.
то ли офигевать от того, что не заметили мои призывы к честным СМИ, то ли от того, как форумчанина (и постов дофига, и дата регистрации, да и все меня тут знают), вот так вот всем лесом отправили с чемоданами в рашу.
счас выпью еще цистерну пива - разберусь...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не переворачивайте с ног на голову. Все фашисты в рашке и не только, считают, что Украина их по праву. Что это их задний двор. А вот хер им. И только они прикрываются богом. Особенно в последнее время. Он может трындеть сколько угодно, но гниль из него уже вылезла - так просто не скроешь. Хватит искать тайный смысл. Если человек говорит, что небо синее, это не значит, что утром он забыл почистить зубы и всем об этом мысленно намекал.
Если он бухой и не может связно выражать свои мысли - это не делает его патриотом. Из пьяных чаще правда лезет, только и всего.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1m
Многие не орут,
Те кто знают ситуацию,
Они делают свою работу,
Изо всех сил,
Держат свои обещания,
Спасают людей,
Вопреки всему
Я то знаю!
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2m
Возможно скоро начнется ДОСКА ПРЕДАТЕЛЕЙ,
Тех кто подставляет ребят под верную смерть,
Тех кто бросает своих и драпает куда глаза глядят...
Валентин Пикуль:« Демократия, все свои преступления скрывает заботой о человеке!»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks