| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
... кажется, русские начинают просыпаться...
"Разве можно представить, что тот же Путин организовывал Олимпиаду, вводил в состав России Крым, с одной лишь целью, чтобы отвлечь внимание простого обывателя от внутренних проблем государства, которые он принципе решить – НИ В СОСТОЯНИИ!!!
Почему только после ввода санкций запада, наши « мудрые» чиновники, наконец, вспомнили, что оказывается: нужно поднимать и развивать собственное сельское хозяйство, строить заводы, создавать рабочие места?
Кто мешал им начать заниматься этим с момента их прихода во власть?
Жадность, зависть? Желание побольше нахапать на откатах и обирании простого люда?
Но, это все мелочи по сравнению с разрушительным «бизнесом» по завозу в Россию дармовой рабочий силы из бывших республик Средней Азии!
Сиюминутная выгода от труда азиатов, в конечном итоге приведет к гражданской войне в России и смене власти!"
"Зачем в людях постоянно стараются разбудить их кровожадную сущность?
Для того, чтобы устроить новое грандиозное смертоубийство?
Дать стервятникам вдоволь насытиться людским горем и страданиями?
Почему ни один из мировых лидеров, до сих пор так и «не стукнет кулаком по столу» и не прекратит смертоубийство происходящее на Украине?
Кому выгодно, что уже столько времени на Украинской земле, убивают простых людей, разрушают города и села?" (Алексей Журавлёв)
https://www.proza.ru/2014/08/30/631
... и многое, многое другое, можно читать на досуге...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Охренеть.
Это УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!
Мне только стоило заикнуться на тему, что наши СМИ врут, и о том, что я не нахожу общий язык с теми, кто эти вру-СМИ поддерживает, как меня сразу выпирают в рашку.
Я думал, что среди адекватных людей живу.
Мне уже пофиг на патриотизм. Походу, большая часть - вообще в неадеквате.
Я с ними не хочу жить в одной стране. Пусть едут в магадан.
Украина - не для вру-СМИ, и не для тех, кто их поддерживает.
Валите сами куда угодно, где это приемлемо!
Очень правильное мнение. Я полностью его поддерживаю. От себя добавлю предыдущие пол года в плане разворачивания и подготовки армии наше руководство бездарно просрало что в общем то и привело к катастрофе сейчас и приведет к еще большей катастрофе в ближайшее время. По факту Донбасс Украина уже просрала. На очереди юг.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
я то же обажаю Полет Валькирий
http://www.youtube.com/watch?v=4wajS9VSPdk
ооо, пошел говносрач.
прикольно.
самое смешное, что я сидя на лоджии обернутый нашим флагом (жовто-блакытным), слушая на фоне трубецкого с воинами света счас буду сраться с "воинами света", которые мне уже чемоданы в рашку выписали.
прикольно ситуация развивается....
Люди, вы в своем уме?
Перевожу: человек пишет о том, что у него нет желания разговаривать с тупицами (которые по его мнению таковыми являются). И только.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks