| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не перегибаю, увы. просто знаю этот вопрос.
не стану говорить про kommi - он сам выбрал свой путь....
гаишники - такие же жители города... как и все прочие. живут среди людей.
А что, Семенченко - бывший офицер спецподразделения "Беркут"? - не слыхал..... но вполне возможно. подготовка там была прописана не плохая...
Как вариант:
http://uk.wikipedia.org/wiki/Гаґалаз N (Приветствие) и http://uk.wikipedia.org/wiki/Іса_(руна) I (Холодный разум)
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
И "Донбасс" однозначно не является "структурным подразделением ПС", правильно отмечено.
Донбасс всего лишь был создан при непосредственном участии ПС, о чем и написано выше.
Азов является частью ПС.
Простите, на Вас у меня уже не хватает иммунитета, не читала Вас подробно.
Это взагали о том какие ощущения возникают от пребывания тут.
Всё пропало шеф, всё пропало (с)
И только иногда встречаются островки спокойствия, где можно передохнуть, отдельное спасибо за это Циркулю.
мне, просто, интересно мнение тех, кто против моего НЕСОГЛАСИЯ с политикой страны.
т.е. я 1.5 часа успокаивал сестру по телефону, и объяснял, что валить никуда не нужно, в области все под контролем, и войска к вам не войдут в ближайшее время.
теперь нужно перезвонить, и сказать: смотри - все, чем государство тебя пичкает по инфо-каналам - правда. пол-часа назад не было никакого вторжения, а вот сейчас они уже в запорожской области. телепортировалось. государство взяло на себя ответственность вас попаниковать - паникуйте! и чем больше паникуете - тем лучше для страны!
дебилизм. дебилизм и маразм, с которым еще нужно столкнуться...
Востаннє редагував after midnight: 30.08.2014 о 11:50
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks