Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 303 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!

Смотрю канал Дождь. Ну ведь объективные там высказывания. т.е. есть люди без пелены на глазах. и их все больше.

Девочки, а у всех тут были предродовые чемоданчики, да? только у меня не было что ли?

Вопрос к мамам деток, которые в садики ходят: что кому на 1 сентября говорили одевать/приносить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у всех тут были предродовые чемоданчики, да? только у меня не было что ли?
    у меня был, потому что я боялась, что не успею)) Пригодился, сына родила ровно в 38 недель. Хотя за время схваток можно было собрать не один чемоданчик)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброе утро!

Смотрю канал Дождь. Ну ведь объективные там высказывания. т.е. есть люди без пелены на глазах. и их все больше.

Как это без чемоданчика? А паспорт с обменкой, вещи для новорожденного, себе халат/ночнушка и т.д.? Это и имеется ввиду под предродовым чемодаником.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Как это без чемоданчика? А паспорт с обменкой, вещи для новорожденного, себе халат/ночнушка и т.д.? Это и имеется ввиду под предродовым чемодаником.
    я все вещи во время схваток собирала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Но подгузники, пеленки, были заранее куплены?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хорошо, что так и успела.
    у меня было собрано, но не очень заблаговременно. зная опыт первых родов, а они были стремительные... понимала, что вторые могут быть вообще "сюрпризом". в принципе так и получилось, хорошо, что всё было на месте под рукой

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня был, потому что я боялась, что не успею)) Пригодился, сына родила ровно в 38 недель. Хотя за время схваток можно было собрать не один чемоданчик)))
    я в 37, чего не ожидала совсем. Но сумка была готова. Была бы не готова, пришлось бы пустой ехать, т к нужно было очень очень срочно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Но подгузники, пеленки, были заранее куплены?
    нет. муж смотался в ближайшую аптеку ночью за 15 минут, пока я бегала от вещей в ванну. вобщем мы минут за 40 максимум собрались с отвлеканиями на подышать и облиться водой. тоже все неожиданно началось и стремительно произошло.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нет. муж смотался в ближайшую аптеку ночью за 15 минут, пока я бегала от вещей в ванну. вобщем мы минут за 40 максимум собрались.
    шустро)

не, я не могла бы спокойно спать зная, что у меня еще ничего не заготовлено

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я в 37, чего не ожидала совсем. Но сумка была готова. Была бы не готова, пришлось бы пустой ехать, т к нужно было очень очень срочно
    вот-вот.
    А еще я всю одежку малявочную и необходимые товары купила заранее (чтобы потом не огорчаться от выбора мужа и свекрови), и то, помню, не купила почему-то что-то красивое на выписку... Как я плакала, когда мне принес муж нечто на выписку для сына.. Оно было ужасно Или то еще гормоны были?)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вопрос к мамам деток, которые в садики ходят: что кому на 1 сентября говорили одевать/приносить?
    У нас в саду - День Знаний. Сказали приходить нарядными (как считают родители), но предпочтение белым рубашечкам и темному низу (у меня мальчик))), "если вам хочется - можете привести в вышиванке", но никаких требований по вышиванкам не было и заявлений по типу "нет вышиванки - не приходите" тоже не было. Можно прийти с цветочками, можно с шариками, чтобы ребенок понимал, что праздник.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вот-вот.
    А еще я всю одежку малявочную и необходимые товары купила заранее (чтобы потом не огорчаться от выбора мужа и свекрови), и то, помню, не купила почему-то что-то красивое на выписку... Как я плакала, когда мне принес муж нечто на выписку для сына.. Оно было ужасно Или то еще гормоны были?)
    ага, а у меня была заготовлена красивая одежка на выписку. одели, ждем своей очереди и тут сыночек наделал делов так в подгузник, что все повылазило и вымазало. пришлось одевать в обычный бодик)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

шустро)

ага-ага. У меня с 30 недель начались сборы сумок в роддом, полностью готовы были к 36 неделям. Но у меня все на ближайшие 3 месяца после родов для ребенка было закуплено. Богатырь не ожидался, жара +42 - тоже , поэтому 90% одежки просто не пригодились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

шустро)

так по ночам же очередей нет)) а список не большой - памперсы, пеленки, прокладки, салфетки. и все) ну вещи детские, конечно, у меня были закуплены, постираны и поглажены. но лежали в шкафу.

а что по поводу 1 сентября? вы шарики или цветы несете? в садах хоть нет вышиваночного дресс-кода? просто у нас в четверг воспитатели были заняты отмыванием группы после ремонта, а в пятницу попросили не приводить, чтоб они успели к 1 сентября. ну, про одежду понятно - нарядный пойдет. а с собой что-то надо?

Дописів
    5 977

Типово

И у меня не было никакого предродового чемоданчика))) обменка и паспорт лежали в сумке ) я последние пару недель до родов без них из дома не выходила и все ))) я ж не на северный полюс ехала рожать . Все необходимое принес муж . Подруге было поручено проконтролировать ... И все ... Правда я рожала оооочень давно , папмерсов тогда здесь не было , детей заворачивали в больничное, на нас надевали больничные рубашки, постель была тоже больничная, о своих лекарствах и речи тогда не было ... То что все сейчас готовят в предродовый чемоданчик , мне потребовалось уже на 8 сутки ... В день выписки ) с собой брала только чашку, тарелку, тапочки и халат ...(трусы и бюстики нам нельзя было ))) + обменка с паспортом )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

так по ночам же очередей нет)) а список не большой - памперсы, пеленки, прокладки, салфетки. и все) ну вещи детские, конечно, у меня были закуплены, постираны и поглажены. но лежали в шкафу.

а что по поводу 1 сентября? вы шарики или цветы несете? в садах хоть нет вышиваночного дресс-кода? просто у нас в четверг воспитатели были заняты отмыванием группы после ремонта, а в пятницу попросили не приводить, чтоб они успели к 1 сентября. ну, про одежду понятно - нарядный пойдет. а с собой что-то надо?
    ну вот, те же вещи, но были заранее приготовлены
    понятное дело, что каждый делает по своему усмотрению. я заранее это приготовила. а вот тревожный чемоданчик сейчас не собираю

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

казалось бы, чему бы еще порадовалась?: доча научилась глотать таблетки целиком, не разжёвывая)))))))))))))
    я счастлива. ей, кажись, тоже такой вариант очень удобен, т.к. не надо кривиться от их "прелестей"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет. человечки, памперсы...подуала, что темой ошиблась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ну вот, те же вещи, но были заранее приготовлены
    исключительно из восторга перед всей этой малышковой прелестью и шопоголизма))

Люля, мне просто кажется, что надо менять темы хоть изредка, иначе я лично вообще впаду в депрессию полнейшую

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас не будет первого сентября((( ремонт ещё не доделали - денег не хватило, сейчас срочно дособираем и обещают недели через две открыть группу... пустую группу - игрушки несём с собой.
    зато нам поменяли воспитателя и вроде по отзывам новая очень даже хорошая, и к тому же, она по второму образованию плаврук.
    Укусю!

Сторінка 68 з 303 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті