| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Батальон «Донбасс» и силы АТО, попавшие в окружение в Иловайске, выйдут через специальный коридор с оружием и знаменами
09:3830.08.2014
Комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщил о договоренностям о выводе частей АТО, попавших в окружение в Иловайске через специальный коридор.
"Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове"
http://www.62.ua/news/608432
ТАК! не нужно меня тут на слабо ловить.
мне не назвали канала, но меня в гугле еще не забанили.
10 секунд времени, чтобы найти, какой канал это нап_издел.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
там была ставка на зэков.
там не было острой проблемы с жизнеобеспечением(города все равно считались украинскими),как с крымом
а так выруби все крыму и убери паромы и все-голодный бунт.
а потерять целую религию,крымнаш, очень больно для путина будет
сми у нас частные,мы не в ссср,чтобы ими руководить и вп нет.
ну и даже при ссср вспомните молчание сталина.
сколько дней длилось?
ты мне лучше объясни что это за техника на этом видео? что это млять за прыжки на сраку под крики "красаучек" что это млять за пристрелка оружия очередями? если это просто видео для дурачков типа тебя, которые должны это схавать и думать какой крутой ПС всех порвет то это одно. а если это реальная их подготовка то это ппц.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 12:49 Причина: мат
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
развалить ГШ? поясните - что разваливать? 10 дней Иловайск в окружении, по-моему ребята из 5-8 добровольческих батальонов по чуть-чуть и частично 93-я вроде, обстреливают из ГРАДов и всего что можно, уже который раз говорилось, что вот завтра будет решающий день, завтра надо что-то решать, Семенченко, штаб обороны Днепропетровска, сначала раненые, но мы держимся, ждём подкрепления, ждём поддержки арты, ждём авиации против рашистских ГРАДов и танков, ждём, у нас погибшие, ждём подкрепления, ну завтра точно должен быть решающий день, а всё обещают и обещают ... я так понимаю сегодня у них закончился БК и они фактически по коридору позора выходят из окружения, но позора для руководства ... и собираться никому не надо на митинги, они выйдут и всё сами скажут ... хотя с атакой на Иловайск рашисты так пересрали, что напали на Новоазовск ... иначе в случае закрепления в Иловайске за 1-3 недели Донецк уже ушёл бы к нам, но нет, рашисты уже успели поставить второй уровень кольца вокруг Иловайска, успели окопать танки .... и тут оказывается, что в Новоазовске защищать практически некому толком, ладно что некому, пусть 10-15 человек толком и не смогут дать отпор колонне из 30 единиц техники, но и нечем, а инженерных сооружений на границе, которая уже 2.5 месяца наша благодаря Азову, и нет никаких ... не суть важно это был бы ров или мины, но нужно чтобы при попытке разрушить сооружения противник вскрыл намерения и по итогу при проходе был бы маленький коридор всего на 2-3 единицы техники, а то одну и атаковали бы ещё и при попытке просто инженерно разрушить сооружения ... коридор, в котором и можно было бы отлупить это колонну ... так что значит по-Вашему развалить ГШ? Что ещё Луценко там может сделать, чтобы его развалить? Приказать может всему Азову срочно отбыть в Запорожье или Киев за вооружением, а потом вернуться? 2 недели назад главред Цензора просил подствольники для Азова ... курам на смех, ну типа ж не положено, по ШТАТу йопт не положено ... благо, что Яценюк таки дал распоряжение сломать бюрократию и выдавать вооружение по запросу в течении 48 часов ... иначе бы на танки Т-90 с активной бронёй против РПГ пришлось бы кидаться с коктейлями Молотова или АК ... а чё ... ну 20 человек на один танк ... и может таки спалили бы ...
если я правильно понял, то до последнего сидел крот/ы, которые должны были проявить себя в последний момент ... либо сдаться, либо не передать информацию, либо не принять нужное решение в нужный момент, либо ещё что-то ...
стратегически, глобально, на мировой арене ... вполне может быть, что это вписывается в план "пусть лилиПутин сунет голову целиком, а не только шевелюру и мы её тогда отрубим целиком", либо это просто план умиротворения (но учитывая осведомленность разведки и её возможности у разных стран, это был бы абсурд), но вот здесь и сейчас это жизни сотен наших героев, которых просто кинули ... а теперь говорят вся истерия это на руку врагу, чего все к Иловайску прицепились ... может из-за этого?
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 ч
За один день три факта предательства.
Я в аухе от наших "кротов" в верхах и "командиров" на местах.
ТРИ- ЗА ДЕНЬ, это те о которых я знаю...
эффект домино, видимо считают, что имеют силы открыть второй фронт:
Жириновский требует захватить Казахстан из-за "антироссийских настроений"
рюсские раскажут нам о "победе"?
представляю как сейчас восторжествуют троли-мазохисты типо ргд5
чморье всегда вылезет покрасоваться - это их сущность
только вот выиграть они не смогут.............
и останутся на местах - в ожидании
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
приховування інформації про свіжі могилки
фб шлосберга https://www.facebook.com/profile.php?id=100000031755553Александр Шмелев
9 год · Moscow, Russia ·
Сегодняшнее нападение на Шлосберга, на мой взгляд, окончательно проясняет не только дело Кашина, но и таинственную гибель ВСЕХ членов Комитета, пытавшегося заниматься расследованием взрывов жилых домов в Москве-1999 (Юшенков, Головлев, Щекочихин, Литвиненко, Политковская). Та же стилистика: нефига тут расследовать, это дело государственной важности, умерли и умерли, так нужно было "в интересах страны". Трудно осознавать себя внутри фильма "Спрут", однако это, похоже, давно уже так. Только наш Спрут не чета своим хилым итальянским предшественникам...
какая разница. на кадрах этого видео мы видим цирковое шоу которое конечно слегка не дотягивает до знаменитой " разведки боем" но должно было показать как ПС готовится. так вот если это реальная их подготовка то они все смертники. так готовятся всякие исламские ушлепки которых пачками ложат.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks