Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 291 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    От терактов защищен?
    от установки фугасов неизвестными?
    От ночных обстрелов?
    От грабежей? Территория то по сути будет ничейная..
    Или они смогут через каждые 10 метров натыкать блок постов? )
    не смогут. это совершенно спокойно превратится в дорогу смерти при желании
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я не понимаю, неужели было ТАК СЛОЖНО, еще неделю назад начать говорить в СМИ, что вторглись.
    А когда успели Мариуполь окружить? Я что то пропустил или это вы преувеличиваете?

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...рыбяты не вкугсе ?
    их окружили заблудившиеся регулярные части? или оплоченцы?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Подозреваю, что с главным террористом. П***ным.
    "Батальон «Донбасс» и силы АТО, попавшие в окружение в Иловайске, выйдут через специальный коридор с оружием и знаменами
    09:3830.08.2014

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщил о договоренностям о выводе частей АТО, попавших в окружение в Иловайске через специальный коридор.

"Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:

1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.

2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове"

http://www.62.ua/news/608432

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    у вас есть предложения по исправлению (совершенно не страшной) ситуации?

и зачем вы пишете заведомою ложь про (китайцев в "подгороднем") русских вторгшихся в Запорожскую область?
    ТАК! не нужно меня тут на слабо ловить.
    мне не назвали канала, но меня в гугле еще не забанили.
    10 секунд времени, чтобы найти, какой канал это нап_издел.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    а можно 3 серию кина снять про героичный ПС. разведка боем и посещение их базы доставили знатно
    а давайте я вам другое кино покажу, как Правый Сектор хоронит на базе погибших бойцов.

Чтоб самые вумные тут [...] об удобствах на их перевалочной базе в Донецкой обл.

Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 12:48 Причина: мат

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вот забавный факт: День Незалежності України лідер "Скрябіна" Андрій Кузьменко також відзначив у штатах. Він не лише виступав, але й активно розважався.

Лорак запинали за два самовара и наверное, правильно. Россиянин Макаревич приехал в освобожденный Славянск и устроил концерт (по моему бесплатный) для жителей, а ця 50-ти рична дытына поехала не в зону АТО выступать перед бойцами, не в освобожденные города, не в Мариуполь, поддержать его жителей, а в Штаты. И никто не пинает его за это.
    В штатах опасно, сцуко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ТАК! не нужно меня тут на слабо ловить.
    мне не назвали канала, но меня в гугле еще не забанили.
    10 секунд времени, чтобы найти, какой канал это нап_издел.
    болеете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

болеете?
    Наверное бодун...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А почему лугандонию таким же образом не сделали тылом?
    там была ставка на зэков.
    там не было острой проблемы с жизнеобеспечением(города все равно считались украинскими),как с крымом
    а так выруби все крыму и убери паромы и все-голодный бунт.
    а потерять целую религию,крымнаш, очень больно для путина будет
    я не понимаю, неужели было ТАК СЛОЖНО, еще неделю назад начать говорить в СМИ, что вторглись.
    ну там по каждому дню потихоньку проходят.
    вот уже и Новоазовск захватили, Мариуполь окружили, идут дальше.
    нет, [...], нужно было неделю молчать, а потом грохнуть всю инфу на неподготовленные головы.
    я даже не понимаю, кто у нас враг: ху_йло, или наше правительство, которое управляет отображением информации в СМИ...
    это, реально, КРИК!
    сми у нас частные,мы не в ссср,чтобы ими руководить и вп нет.
    ну и даже при ссср вспомните молчание сталина.
    сколько дней длилось?

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    а давайте я вам другое кино покажу, как Правый Сектор хоронит на базе погибших бойцов.

Чтоб самые вумные тут [...] об удобствах на их перевалочной базе в Донецкой обл.
    ты мне лучше объясни что это за техника на этом видео? что это млять за прыжки на сраку под крики "красаучек" что это млять за пристрелка оружия очередями? если это просто видео для дурачков типа тебя, которые должны это схавать и думать какой крутой ПС всех порвет то это одно. а если это реальная их подготовка то это ппц.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 12:49 Причина: мат

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Главком Петр Алексеевич Порошенко совершенно зря пустил Юрия Витальевича Луценко в свои партийные дела.
    Юрия Витальевича сподручнее было бы исполнить в качестве начальника генерального штаба ВСУ. человек обладает уникальной способностью - разваливать и забалтывать. этим надо пользоваться
    в создавшейся обстановке такой ГШ ВСУ, как сейчас, нужен не Украине, а России - его все равно надо менять ))
    мне кажется Юрий Витальевич с задачей "развалить" ГШ вполне бы справился ..... талант то ведь уникальный...
    развалить ГШ? поясните - что разваливать? 10 дней Иловайск в окружении, по-моему ребята из 5-8 добровольческих батальонов по чуть-чуть и частично 93-я вроде, обстреливают из ГРАДов и всего что можно, уже который раз говорилось, что вот завтра будет решающий день, завтра надо что-то решать, Семенченко, штаб обороны Днепропетровска, сначала раненые, но мы держимся, ждём подкрепления, ждём поддержки арты, ждём авиации против рашистских ГРАДов и танков, ждём, у нас погибшие, ждём подкрепления, ну завтра точно должен быть решающий день, а всё обещают и обещают ... я так понимаю сегодня у них закончился БК и они фактически по коридору позора выходят из окружения, но позора для руководства ... и собираться никому не надо на митинги, они выйдут и всё сами скажут ... хотя с атакой на Иловайск рашисты так пересрали, что напали на Новоазовск ... иначе в случае закрепления в Иловайске за 1-3 недели Донецк уже ушёл бы к нам, но нет, рашисты уже успели поставить второй уровень кольца вокруг Иловайска, успели окопать танки .... и тут оказывается, что в Новоазовске защищать практически некому толком, ладно что некому, пусть 10-15 человек толком и не смогут дать отпор колонне из 30 единиц техники, но и нечем, а инженерных сооружений на границе, которая уже 2.5 месяца наша благодаря Азову, и нет никаких ... не суть важно это был бы ров или мины, но нужно чтобы при попытке разрушить сооружения противник вскрыл намерения и по итогу при проходе был бы маленький коридор всего на 2-3 единицы техники, а то одну и атаковали бы ещё и при попытке просто инженерно разрушить сооружения ... коридор, в котором и можно было бы отлупить это колонну ... так что значит по-Вашему развалить ГШ? Что ещё Луценко там может сделать, чтобы его развалить? Приказать может всему Азову срочно отбыть в Запорожье или Киев за вооружением, а потом вернуться? 2 недели назад главред Цензора просил подствольники для Азова ... курам на смех, ну типа ж не положено, по ШТАТу йопт не положено ... благо, что Яценюк таки дал распоряжение сломать бюрократию и выдавать вооружение по запросу в течении 48 часов ... иначе бы на танки Т-90 с активной бронёй против РПГ пришлось бы кидаться с коктейлями Молотова или АК ... а чё ... ну 20 человек на один танк ... и может таки спалили бы ...
    если я правильно понял, то до последнего сидел крот/ы, которые должны были проявить себя в последний момент ... либо сдаться, либо не передать информацию, либо не принять нужное решение в нужный момент, либо ещё что-то ...

стратегически, глобально, на мировой арене ... вполне может быть, что это вписывается в план "пусть лилиПутин сунет голову целиком, а не только шевелюру и мы её тогда отрубим целиком", либо это просто план умиротворения (но учитывая осведомленность разведки и её возможности у разных стран, это был бы абсурд), но вот здесь и сейчас это жизни сотен наших героев, которых просто кинули ... а теперь говорят вся истерия это на руку врагу, чего все к Иловайску прицепились ... может из-за этого?

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 ч

За один день три факта предательства.
    Я в аухе от наших "кротов" в верхах и "командиров" на местах.
    ТРИ- ЗА ДЕНЬ, это те о которых я знаю...

эффект домино, видимо считают, что имеют силы открыть второй фронт:

Жириновский требует захватить Казахстан из-за "антироссийских настроений"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

рюсские раскажут нам о "победе"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

представляю как сейчас восторжествуют троли-мазохисты типо ргд5
    чморье всегда вылезет покрасоваться - это их сущность
    только вот выиграть они не смогут.............
    и останутся на местах - в ожидании

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

"контрразведка по минутам восстановить события в том числе и результаты прослушки телефонов"

(((((((((((((( слезы и смех ))

думаю уважаемому командиру батальона пора вернутся на землю
    конкретизируйте смех и слезы - невозможно потому что одни предатели, или технически невозможно выявить виновных(предателей).

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

болеете?
    это называется, когда аргументов нет - сказать нечего.
    по-другому не могу объяснить

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ты мне лучше объясни что это за техника на этом видео? что это млять за прыжки на сраку под крики "красаучек" что это млять за пристрелка оружия очередями? если это просто видео для дурачков типа тебя, которые должны это схавать и думать какой крутой ПС всех порвет то это одно. а если это реальная их подготовка то это ппц.
    Для начала, откуда дрова. Что за канал НВ, чье оно?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

приховування інформації про свіжі могилки
    Александр Шмелев
    9 год · Moscow, Russia ·

Сегодняшнее нападение на Шлосберга, на мой взгляд, окончательно проясняет не только дело Кашина, но и таинственную гибель ВСЕХ членов Комитета, пытавшегося заниматься расследованием взрывов жилых домов в Москве-1999 (Юшенков, Головлев, Щекочихин, Литвиненко, Политковская). Та же стилистика: нефига тут расследовать, это дело государственной важности, умерли и умерли, так нужно было "в интересах страны". Трудно осознавать себя внутри фильма "Спрут", однако это, похоже, давно уже так. Только наш Спрут не чета своим хилым итальянским предшественникам...
    фб шлосберга https://www.facebook.com/profile.php?id=100000031755553

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Для начала, откуда дрова. Что за канал НВ, чье оно?
    какая разница. на кадрах этого видео мы видим цирковое шоу которое конечно слегка не дотягивает до знаменитой " разведки боем" но должно было показать как ПС готовится. так вот если это реальная их подготовка то они все смертники. так готовятся всякие исламские ушлепки которых пачками ложат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

это называется, когда аргументов нет - сказать нечего.
    по-другому не могу объяснить

а Вы и не объясняйте. примите за данность

слишком все у вас эмоционально... А ведь на самом деле произошло только то, что - теперь известна цена "мудрости" ГШ ВСУ ...... и видны ошибки
    слава Богу - отделались малой кровью

Сторінка 99 з 291 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті