| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.snob.ru/selected/entry/80370В Пскове совершено нападение на депутата областного собрания, лидера местного «Яблока» и издателя газеты «Псковская губерния» Льва Шлосберга. Пострадавший расследовал обстоятельства захоронения псковских десантников, погибших, предположительно, на территории Украины
Группа неизвестных под Псковом напала на журналиста телеканала «Дождь» Владимира Роменского и корреспондента «Русской планеты» Илью Васюнина, сообщается в твиттере «Дождя» вечером 26 августа
Я, [...] говорю, о том, что есть.
[...] умалчивание наших СМИ о реальной ситуации.
Вчера сестра звонит из Никополя, спрашивает, вы там в городе вещи пакуете?
Спрашиваю: с какого хрена?
Да вот только что по телеку сказали, что вторглись рос. войска, и уже находятся на территории запорожской области
[...] у меня нет выражений.
неделю уже, как рос. войска сторглись, а им по СМИ только сейчас об этом сообщили.
И как сообщили: вроде ж ничего до этого не было, а тут бац - и уже в запорожской области.
Разродились СМИ[...]
Я уже не знаю, кого больше не навижу: ху_йло, или наше [...] СМИ...
Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 09:52 Причина: мат
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Цікава думка...
http://rus.newsru.ua/arch/press/21jul2014/kasparov.html"Винить в этих смертях Путина - так же правильно и так же бессмысленно, как винить человека, который нажатием кнопки запустил ракету", - пишет Каспаров.
Обвинять Путина во вторжении в Украину - все равно что обвинять скорпиона из басни в укусе лягушки. "Такова его натура", - пишет Каспаров. Он призывает не переделывать натуру скорпиона или искать способы его задобрить, а "сосредоточиться на том, как цивилизованный мир может сдержать опасное существо, пока не погибло еще больше безвинных".
Данцигский коридор, известная процедура
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
просто [...] замалчивание информации!!!
я охреневаю, какую панику вызывает то, когда информация уже проходит в СМИ.
она, тупо, вызывает панику.
[...]
Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 09:55 Причина: мат
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
я не понимаю, неужели было ТАК СЛОЖНО, еще неделю назад начать говорить в СМИ, что вторглись.
ну там по каждому дню потихоньку проходят.
вот уже и Новоазовск захватили, Мариуполь окружили, идут дальше.
нет, [...], нужно было неделю молчать, а потом грохнуть всю инфу на неподготовленные головы.
я даже не понимаю, кто у нас враг: ху_йло, или наше правительство, которое управляет отображением информации в СМИ...
это, реально, КРИК!
Востаннє редагував Ийон Тихий: 30.08.2014 о 10:03 Причина: мат
Дмитро Обухов
усім бандерівцям доброго ранкуКогда-то я играл в компьютерную игру Казаки, где были различные нации, в том числе и Украина. У каждой нации были свои фишки. У кого-то порт стрелял, у кого-то бойцы уникальные и т.д. Особенностью Украины было то, что т.н. крестьяне не переходили на сторону противника, их нельзя было захватить, они либо сражались, либо умирали. В любой стране можно было напасть на крестьянина и он менял цвет, но не украинца. Приятная такая особенность, скажу я вам. Но это еще не все. Гораздо интересным является тот факт, что украинцев можно было превратить в предателей двумя способами - воспитать своих украинцев, захватив роддом (городской центр), либо же захватив шахту, после чего украинцы, становились юнитами противника. Вот такой вот интересный и даже где-то жизненный момент.![]()
...рыбяты не вкугсе ?«Воинская часть окружившая хлопцев по Червонопильске ничего не знает про договорённости и дала еще два часа на сдачу. Надеюсь что это просто медленные шестеренки военной бюрократической машины.» — пишет Семенченко. http://inforesist.org/semenchenko-uz...govorennostej/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks