| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новую страшилку слышали? "Лайф ньюз" передал, шо если шо, Коломойский подорвет Днепрогэс. Это я Экспрессо ТВ смотрю...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
может,для начала нас ждут в ровно или во львове,так же,как мі ждали беженцев с донбасса. х/з. возможно я не права,но ещё в марте читала руководства по віживанию в военное время,практически во всех говориться о том,что мирнім жителям в оккупированніх городах делать нех,вібираться каак можно скорей,куда угодно,подальше от военніх действий. мне такая позиция близка. имхо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
,,,,,,,,,,,,,
Alina Mykhailova
2 ч. назад · отредактировано
Подробиці згодом.
Официальное заявление ОО "Автомайдан-Днепр".
Сегодня руководство ТЦ "Караван" запретило волонтерам из "Армия SOS Днепр" собирать гуманитарную помощь в их торгово-развлекательном центре.
В ближайшее время будет организован грозный пикет КАРАВАНА активистами "Армии SOS Днепр" и "Автомайдана-Днепр". Журналистов прошу медиа поддержку!!!
Ruslana Lyzhychko
4 хв ·
Поширення будь-якої інформації щодо батальйонів, їх місцезнаходження, будь-яких дій чи пересувань гарантовано ставить під загрозу їх життя. Про які батальйони йде мова, всі зрозуміли.
Хто хоче їм допомогти, не давайте можливість, дізнатися про них більше завдяки вашій інформації.
Хто може контролюйте, включайтеся в роботу.
------------------
дивне звернення на фоні онлайн у Шустера та виступів про локаціі, маршрути, інше
А вот забавный факт: День Незалежності України лідер "Скрябіна" Андрій Кузьменко також відзначив у штатах. Він не лише виступав, але й активно розважався.
Лорак запинали за два самовара и наверное, правильно. Россиянин Макаревич приехал в освобожденный Славянск и устроил концерт (по моему бесплатный) для жителей, а ця 50-ти рична дытына поехала не в зону АТО выступать перед бойцами, не в освобожденные города, не в Мариуполь, поддержать его жителей, а в Штаты. И никто не пинает его за это.
говорят жёстко об импотентности в вертикали военной власти... откройте "новую вкладку" и введите это - https://www.youtube.com/watch?v=tV3Y3axGFE8 и слушайте... жесть!
,
аха, и еще
кто такой Иванов ? ну кроме того что пишет в фб ?
и еще
если правильно помню иванова рекомендовал филатов ,
а филатов за семена глотку порвет
да, и досмотрела ,
что у иванова блог на УП - главная помойка по дискредитации добровольческих батальонов
дальше можно не читать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks