| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ватники затихли.Готовятся к Знамя вперде мі парвем всех.
А как это сделать по умному? Если начнём расстреливать открыто то это начало полномасштабных военных действий, если не открыто,то вряд ли получиться т.к. на границе они сконцентрировали всех спецов(беспилотники, разведгруппы, тепловизоры, ночное видение, радиолокационные системы и пр.)
Одна из наших проблем это люди, часть местных поверила в ТВ и агитаторам про украинских карателей, которые их уничтожают просто так мирных, про правый сектор уничтожающих русских, величие русской расы, сверх богатую Россию и пр. бред.
Часть местных не только не помогают нашим военным , но и шпионят за ВСУ, добровольно становятся живым щитом, помогают переправлять оружие с России, работают массовкой для красивой картинки Путин-ТВ, помогают выявлять , грабить и убивать местных , которые за единую Украину. Как эффективно решить эту проблему?
Исправительные лагеря для поддерживающих сепаратистов?
Лишение гражданства, конфискация имущества, лишение государственных выплат,всех льгот и выдворить из страны в Россию?
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
ну если совсем серьёзно,отложив мой чемодан в сторону,то на мой взгляд нужно любіми путями уходить из городов,в которіх ведутся боевіе действия. хоть тушкой,хоть чучелом. не знаю. не готова я с двумя детками в подвалах сидеть,мне кажется,что жизнь в движении. нужно уходить по-любому. надеюсь на руководство города,в первую очередь на то,что уходить не прийдётся. на крайняк,подготовят пути євакуации.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
читала Иванова ..... этот пропустила ......
противно .......
особенно его комменты тех, кто с этим не согласен - фууууу
не склонна идеализировать Семена , но пока предъявить ему нечего
понятно что его будут пытаться использовать ,
но как только он засветиться в списке - гаплык и Семену и списку
и вроде он не дурак чтобы этого не понимать
по крайней мере ситуация с батальонами такая как она есть
и то что гелетей - гандон брехливый , тоже правда
Сидит миниху..ло шуфрич, с таким лицом что "Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." Возможно, не прямо сейчас, но скоро... очень скоро..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks