Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 303 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    глюк
    выпадает белый осадок, на дно, потом есл это нагреть то осадок растворяется и раствор окрашивается в желтый цвет, название реакции уже не помню, своего учителя химии нежно люблю))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я уже справилась)))).
    Нашла в холодильнике банан, яблоко и грушу.
    За одно проверила Агушу, детский Яготинский творожок и сметану Президент10%.Нормуль.Хотя молокозаводчики, гады, давно другими загустителями пользуются, камедями и т.п. Они не синеют.
    ПыСы / Вывод № 2 :нас всех с таким успехом могут забрать на Игрень)))).

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    реакция всегда одна и та же)
    синеет?))

Дописів
    10 650

Типово

ПыСы / Вывод № 2 :нас всех с таким успехом могут забрать на Игрень)))).
    кого на Игрень, а кого и в гастро,я пила йогурт с кубиками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

кстати, а ведь белок можно и по-другому проверить? Денатурировать ну у кого азотной кислоты вдруг не оказалось под рукой)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    кстати, а ведь белок можно и по-другому проверить? Денатурировать ну у кого азотной кислоты вдруг не оказалось под рукой)
    можно например прокипятить (мочу на предмет поиска в ней белка).

К стати,гугл рассказал мне только что, что сия реакция есть качественная на циклические аминокислоты.Называется ксенопротеиновая.Нужна именно концентрированаая азотная кислота.О как).
    Естественно, что белок она тоже выявляет, но изначально не для него эта реакция была придумана.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

можно например прокипятить (мочу на предмет поиска в ней белка).
    .
    ну.. я точно не пойду сейчас экспериментировать)) а вот спирт/уксус в молоко уже добавила)детям понравилось, требуют еще опытов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

боже, какой цинизм.Выплыло, теперь отмываться будут.

Покажите мне хоть одно частное украинское предприятие, деятельность которого нельзя остановить в одночасье одним движением пальца заинтересованного в этом чиновника.Было бы желание и предприятию будет не до работы долго-долго, даже если формального повода нет.Это очевидные вещи, извсетные всем и всякому.

Лично я вижу такую причину:предприятия эти либо банальные "прокладки", работающие от имени, по поручению и во благо тех, кому оружие продавать официально не с руки.Либо принадлежат сильным мира сего и вкусно, сытно "кормят " всех, включая тех, кто сверху (например тот же Мотор Сич).Короче работают они по сей день лишь потому, что не нужно прекращать их деятельность.

Я так поняла, что таких предприятий 30 штук.Мотор Сич и еще 29.Кто они, где, кому принадлежат и что продают...вот что интересно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 18:45

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    пора знакомиться в реале)))

ну так я ж тебе вишню выращиваю
    я её спасала среди лета, чуть не выкорчевали))))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну.. я точно не пойду сейчас экспериментировать)) а вот спирт/уксус в молоко уже добавила)детям понравилось, требуют еще опытов.
    классика жанра- уксус+ сода)))еще естькакаятореакция красивая на белок,тамточно щелочь нужна и что то еще. красиво получается, фиолетово

Дописів
    12 832

Типово

боже, какой цинизм.Выплыло, теперь отмываться будут.

Покажите мне хоть одно частное украинское предприятие, деятельность которого нельзя остановить в одночасье одним движением пальца заинтересованного в этом чиновника.Было бы желание и предприятию будет не до работы долго-долго, даже если формального повода нет.Это очевидные вещи, извсетные всем и всякому.

Лично я вижу такую причину:предприятия эти либо банальные "прокладки", работающие от имени, по поручению и во благо тех, кому оружие продавать официально не с руки.Либо принадлежат сильным мира сего и вкусно, сытно "кормят " всех, включая тех, кто сверху (например тот же Мотор Сич).Короче работают они по сей день лишь потому, что не нужно прекращать их деятельность.
    Понятно, что можно придраться к чему-то и запретить. Как Маки в РФ.
    Но и так же уже масса недовольных "новым режимом", сравнивали с ссср, говорили, что не должно быть цензуры, обязаловки и т.п.
    Двойные стандарты..?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Понятно, что можно придраться к чему-то и запретить. Как Маки в РФ.
    Но и так же уже масса недовольных "новым режимом", сравнивали с ссср, говорили, что не должно быть цензуры, обязаловки и т.п.
    Двойные стандарты..?
    так в том тои дело, что все дружно махают флажками,осуждают тех кто не машет,закрывая глаза на торговлю оружием.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так в том тои дело, что все дружно махают флажками,осуждают тех кто не машет,закрывая глаза на торговлю оружием.
    Каждый о чем-то своем) Кто машет и глаза закрывает? Те журналисты ТСН, которые этот сюжет готовили?
    Или я, которая вам об этом рассказала, поправив, что гос.заказы еще до указа Порошенко прекратились, в отличии от..?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Понятно, что можно придраться к чему-то и запретить.
    Зачем запрещать? Хотя могли бы и официально запретить.Сейчас, как и при яныке,любое предприятие можно раскрутить и закрутить по полной.Любое.У нас такое законодательство и такие условия для бизнеса - был бы человек (фирма), а статья (преступление) найдется.

И не нужно ничего запрещать.Есть структуры -фискальные и силовые - очень хорошо справляющиеся с устранением неугодных или с загоном их в стойло.И с остановкой деятельности до неопределенного времени.Совершенно законными методами или методами, которые не доказать.Кроме того грехи и даже просто грубые ошибки есть у всех.При желании - это грешок.А при другом желании - это преступление вплоть до уголовного кодекса и конфискации и бла-бла-бла.Такое вот у нас законодательство и такая вот гнилая система, увы.

Можно было бы во благо эту гнилую систему и это несовершенное законодательство применить - тупо закрыть экспорт оружия врагу.Способы известны и банальны до ужаса.Но не захотели почему-то.Могли но не захотели.Возможно потому, что это все большие деньги и, возможно, некие взаимные договоренности.
    я вас умоляю.Не смешите.Кого мы - люди - интересуем? Плевать оне хотят и на кучу недовольных , и на 2-ю кучу - кучу довольных.Просто последним это пока не очень интересно.

По поводу заботы о людях.Последние заявления Семенченко хорошо демонстрируют.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 19:12

Дописів
    12 832

Типово

По поводу заботы о людях.Последние заявления Стрелкова хорошо демонстрируют.
    Какие заявления?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 417

Типово

Какие заявления?
    Семенченко имелся в виду.Я с этими псевдонимами путаюсь вечно.
    Исправила.

Дописів
    4 683

Типово

Я не понимаю - почему нет подмоги? наше руководство сдало Иловайск? и сдали наших бойцов? что это? почему все сидят? я готова ехать куда угодно и проедать мозг всем! тут собираем каждую копейку, чтобы вооружить, одеть, напоить и т.д. А наше руководство так просто берет и сдает людей? Семенченко уже несколько дней пишет просьбы. Что это все значит? уже несколько раз в Киеве выходили к людям и обещали подмогу и что? или уже некого туда отправить? кто в курсе? раскройте мне глаза
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Я не понимаю - почему нет подмоги? наше руководство сдало Иловайск? и сдали наших бойцов? что это? почему все сидят? я готова ехать куда угодно и проедать мозг всем! тут собираем каждую копейку, чтобы вооружить, одеть, напоить и т.д. А наше руководство так просто берет и сдает людей? Семенченко уже несколько дней пишет просьбы. Что это все значит? уже несколько раз в Киеве выходили к людям и обещали подмогу и что? или уже некого туда отправить? кто в курсе? раскройте мне глаза
    Так вчера "подмога" попала в засаду. Четверо убитых, 19 раненых (и это то, что официально)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    а кто тут может ответить на ваши вопросы. Все такие же.

Дописів
    12 832

Сторінка 64 з 303 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті