| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, а ведь белок можно и по-другому проверить? Денатурироватьну у кого азотной кислоты вдруг не оказалось под рукой)
Кому интересно, вот ссылка о поставках украинской продукции для рос."оборонки":
Агрессия России против Украины не стала аргументом для руководства трех десятков частных предприятий, которые продолжают исполнять заказы российской "оборонки".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, запрет на такое сотрудничество добросовестно исполняют только предприятия с государственной формой собственности.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
можно например прокипятить (мочу на предмет поиска в ней белка).
К стати,гугл рассказал мне только что, что сия реакция есть качественная на циклические аминокислоты.Называется ксенопротеиновая.Нужна именно концентрированаая азотная кислота.О как).
Естественно, что белок она тоже выявляет, но изначально не для него эта реакция была придумана.
боже, какой цинизм.Выплыло, теперь отмываться будут.
Покажите мне хоть одно частное украинское предприятие, деятельность которого нельзя остановить в одночасье одним движением пальца заинтересованного в этом чиновника.Было бы желание и предприятию будет не до работы долго-долго, даже если формального повода нет.Это очевидные вещи, извсетные всем и всякому.
Лично я вижу такую причину:предприятия эти либо банальные "прокладки", работающие от имени, по поручению и во благо тех, кому оружие продавать официально не с руки.Либо принадлежат сильным мира сего и вкусно, сытно "кормят " всех, включая тех, кто сверху (например тот же Мотор Сич).Короче работают они по сей день лишь потому, что не нужно прекращать их деятельность.
Я так поняла, что таких предприятий 30 штук.Мотор Сич и еще 29.Кто они, где, кому принадлежат и что продают...вот что интересно.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 18:45
Зачем запрещать? Хотя могли бы и официально запретить.Сейчас, как и при яныке,любое предприятие можно раскрутить и закрутить по полной.Любое.У нас такое законодательство и такие условия для бизнеса - был бы человек (фирма), а статья (преступление) найдется.
И не нужно ничего запрещать.Есть структуры -фискальные и силовые - очень хорошо справляющиеся с устранением неугодных или с загоном их в стойло.И с остановкой деятельности до неопределенного времени.Совершенно законными методами или методами, которые не доказать.Кроме того грехи и даже просто грубые ошибки есть у всех.При желании - это грешок.А при другом желании - это преступление вплоть до уголовного кодекса и конфискации и бла-бла-бла.Такое вот у нас законодательство и такая вот гнилая система, увы.
Можно было бы во благо эту гнилую систему и это несовершенное законодательство применить - тупо закрыть экспорт оружия врагу.Способы известны и банальны до ужаса.Но не захотели почему-то.Могли но не захотели.Возможно потому, что это все большие деньги и, возможно, некие взаимные договоренности.
я вас умоляю.Не смешите.Кого мы - люди - интересуем? Плевать оне хотят и на кучу недовольных , и на 2-ю кучу - кучу довольных.Просто последним это пока не очень интересно.
По поводу заботы о людях.Последние заявления Семенченко хорошо демонстрируют.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 19:12
Я не понимаю - почему нет подмоги? наше руководство сдало Иловайск? и сдали наших бойцов? что это? почему все сидят? я готова ехать куда угодно и проедать мозг всем! тут собираем каждую копейку, чтобы вооружить, одеть, напоить и т.д. А наше руководство так просто берет и сдает людей? Семенченко уже несколько дней пишет просьбы. Что это все значит? уже несколько раз в Киеве выходили к людям и обещали подмогу и что? или уже некого туда отправить? кто в курсе? раскройте мне глаза
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks