Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
Так я там ничего не знаю,ни врачей,ни больниц-ничего!!! Тут же все уже узнала,знаю все правила...да и прочее. А вот как там...хз. До истерики мне еще далеко-не факт конечно что и поедем.Но нужно тогда что то уже узнавать и договариваться...времени то мало осталось.
Ален, есть вариант - хорошо. Все остальное решай по мере поступления вопросов! Старайся меньше переживать, что делать продумали вот и молодцы. И наверное давайте сворачивать здесь тему, сама волнуюсь и обсудить хотелось бы. Но кого-то наши обсуждения могут толкнуть на ненужные шаги, у кого-то просто нет вообще никаких вариантов выезда, а лишние переживания нам всем совсем ни к чему и так их вокруг нам много доставляют сейчас. Пусть в темке будет позитив! Мы здесь все в одинаковом положении, прорвемся! Дети это счастье, ради них стоит держать себя в руках, думать о хорошем. Когда накатывает страх/паника стараюсь подумать, что в таком состоянии я ничего сделать не смогу, если вдруг ситуация экстренная. Поэтому для себя четко решила, как только накрывает, сразу думаю об ответственности за деток старшего и крошку в животике, им нужна мама спокойная и с трезвым рассудком, способная принимать важные адекватные решения. Поэтому все текущие лишние переживания прочь! Только анализ ситуации, после ознакомления с новостями и по-необходимости продумывания мер, которые можно принять будь так или иначе. Мы будущие мамы - мамы, в первую очередь в ответе за детей, поэтому держим себя в руках и верим в лучшее!!!!!!!!!!

Ну и самое главное: "И это тоже пройдет!"

П.С. Сын утром завтракает, а я пытаюсь доспать еще хоть пол часика и тут слышу, сквозь смех : Мама, мама, синичка прилетела. Сидит на проводах и говорит нам доброе утро! Вот целый день хожу, делами занимаюсь и думаю какой хороший день, синичка доброе утро пожелала, значит так и будет!