Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 465 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А у меня нет направления на общий анализ, чтоб в поликлинике сдать. Или можно без него? Или в частную отнести?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    отнеси в частную. В Инвитро 40 грн. кажется, и результат в тот же день.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Хош, скажу тебе какую нить фамилию из моей ЖК? Но правда не знаю как потом... обменку то она твою на узи увидит...
    я не ношу обменку на УЗИ. Уже по приходу сказать "забыла" и все. Не выгонит же.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Если Бог дает, то значит все скоро наладится! Будет мир в нашей стране и наши детки не будут слышать выстрелов!
    Я все сомневалась... Но сегодня на узи увидела как бьется сердечко! Решила что все не просто так ))) Значит так надо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Это ты первый сдавала, наверное.
    Взяла свой чек по первому скринингу в Инвитро 07.07.2014:
    Пренат. скр. 1 - 160,00
    Взятие крови из вены - 15,00
    ИТОГО: 175,00
    не, точно второй. Меня еще 10 раз уговаривали и эстриол здать, но я не согласилась - мне назначили 2 показателя и все.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну по вероятности не подскажу, но думаю если бы была высокая, то делали бы анализ чаще. После первых родов иммуноглобулин колола, но нашего производства и в этот раз взяла наш, около 800 грн, но мог еще подорожать. Сейчас по протоколу его назначают в 30 недель в ЖК. Но мы с Г договорились, что пишу отказную (при нормальном анализе на антитела!) и уже после родов, если детка положительная, то делаем укол. Препарат купила заранее, т.к. цены быстро растут, храним дома в холодильнике. Если не понадобится, то по старой цене думаю у меня его легко заберут девочки.
    Мне чего-то про наш отечественный не дюже хорошо моя Г в первую б отзывалась - сказала, если есть возможность - лучше взять импортный, а я - еще тот перестраховщик...в этот раз сказала колоть по-любому, независимо от титров, на 28 неделе...Чего вообще про иммуноглобулин спрашиваю - вопрос цены - это одно, а когда мне еще тогда нужно было колоть - мы еле нашли, чуть ли не дефецит был.

Девоньки, у кого беременность после конизации шм (у меня была сделана после травматичных родов) - поделитесь опытом, как все проходит, как часто контролировать длину, и какие шансы выносить/родить в срок, вероятность кесарева - понимаю, у каждого все по своему проходит, и все же...

Планирую сделать в 16 недель узи, посмотреть длину, и вот думаю - а может не надо, и дотерепеть до 21 недели...Насколько знаю, если шейка меньше 2.5 см - накладывают шов, но после 20 недели его делать нельзя, вот боюсь, если что - пропустить этот момент...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 12:05

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Скиньте мне данные по соплеотсосу, пожалуйста.
    Олечка, девочка заказ вчера отправила, сегодня уже должна получить

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Мне чего-то про наш отечественный не дюже хорошо моя Г в первую б отзывалась - сказала, если есть возможность - лучше взять импортный, а я - еще тот перестраховщик...в этот раз сказала колоть по-любому, независимо от титров, на 28 неделе...Чего вообще про иммуноглобулин спрашиваю - вопрос цены - это одно, а когда мне еще тогда нужно было колоть - мы еле нашли, чуть ли не дефецит был...
    Ну если есть возможность взять импортный, то лучше его. Для меня лично разница в цене очень ощутимая. А колоть по-любому именно потому, что в 30 недель его сейчас обязаны колоть всем отрицательным мамочкам. Но как известно у нас от всего можно отказаться. Советовалась с 2-мя Г и неонатологом, все сказали, что не обязательно так, а можно уже после родов по необходимости. Но! это в случае если после первых родов был сделан укол.
    С дефицитом та же беда была в прошлый раз, перекупили тогда у девочки, которой он не понадобился, в аптеках несколько месяцев не было. Сейчас вроде на перерегистрацию иногда попадает, но на несколько дней всего. Нам спокойнее было купить, лежит себе, кушать не просит
    Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    отнеси в частную. В Инвитро 40 грн. кажется, и результат в тот же день.
    Спасибо) наверное так и сделаю, а если уже есть белок, то буду собирать банку)))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо) наверное так и сделаю, а если уже есть белок, то буду собирать банку)))))

ну да. Или канефрон пропить (мне на 10 дней назначали, по 3 т. в день). Перездала - все ОК. Толи таблетки помогили, толи просто собрала нормально.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,привет!!!
    Килька, kolonok, Djina, Himera и Маняша -с очередной новой неделькой))
    kolonok-с коровками тебя)
    Himera-с экватором!!!
    Цветочник,Энерджи-пендельки вам!!!
    Аня и Таня,добро пожаловать,мы новеньким очень рады))
    Как вчера существенно похолодало,вышла вечером с мужем собаку выгулять,так даже продрогла,пришли домой и напились чая с печеньками))
    Сегодня тоже свежо....я с утра нарастила ресницы,готовлюсь на последний первый звонок к своей дочке,она в этом году выпускница)
    Ходить становится все тяжелее,пора бандаж надевать...и животик у меня в этот раз намного больше,чем в первый...откармливаю доцю))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня. На днях узнала что жду малыша, 5-6 недель...
    Добро пожаловать!!!
    Детки-это хорошо(значит так надо) и все у нас будет тоже ХОРОШО!!!(эт я себя так успокаиваю)

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Михася, поздравляю, это всегда приятно !!!!
    Спасибо!

Михася - а ты работаешь? я за деньги декретные... ну всмысле тебе соц страх или собез платит... а то я тоже жду...
    работаю-соцстрах по-видимому

Ну по вероятности не подскажу, но думаю если бы была высокая, то делали бы анализ чаще. После первых родов иммуноглобулин колола, но нашего производства и в этот раз взяла наш, около 800 грн, но мог еще подорожать. Сейчас по протоколу его назначают в 30 недель в ЖК. Но мы с Г договорились, что пишу отказную (при нормальном анализе на антитела!) и уже после родов, если детка положительная, то делаем укол. Препарат купила заранее, т.к. цены быстро растут, храним дома в холодильнике. Если не понадобится, то по старой цене думаю у меня его легко заберут девочки.
    Маш-молодец!я бы только так и поступила

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оля,я была только у Щепанковой и мне не понравилось,быстро и сухо,но это мое чисто субъективное мнение))
    мне она тоже не понравилась

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Михася, с декретными тебя!!!
    Ольчик,спасибки!Как там Димасик?

Дописів
    2 317

Типово

Хош, скажу тебе какую нить фамилию из моей ЖК? Но правда не знаю как потом... обменку то она твою на узи увидит...
    Да а толку, спасибо конечно)). Я на второе уже решила плестись к Сусидко. На завтра назначено пойду уж. Да и поскорее уже хочется увидеть подросшую детка, узнать пол. К тому же там красивое большое кожаное кресло для мужа. В прошлые разы оно его покорило и немножко отвлекло)) пусть балдеет))

А у меня нет направления на общий анализ, чтоб в поликлинике сдать. Или можно без него? Или в частную отнести?
    да ты просто можешь принести анализ в лабораторию твоей поликлиники и сказать, что направление у тя потерялось, фамилию врача и что это общий анализ мочи. Они сами тебе эту бумажку напишут, а потом впишут туда твои результаты. Я на каждое посещение Г сдаю общий анализ мочи (чуть доплачиааю в лаборатории и он готов через полчаса после сдачи), пришла, полчасика погуляла, забрала анализ ипошла к Г на приём. Так направлюшки я пару раз теряла - в лаборатории выписали новые. А в частной лабе такой анализ на порядок дороже и все равно ждать до завтра.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ой, новеньким - добро пожаловать, легкой беременности!
    И меня уже давайте наверное в список добавлять - а то уже пару-тройку месяцев как вещаю из подполья

Я - Влада. Вторая беременность, 21 неделя. ПДР - 5 января. Ждем девочку (по утверждению Николаева и Сусидко) к ОГРОМНОЙ радости старшей дочки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Олечка, девочка заказ вчера отправила, сегодня уже должна получить
    ясно))) Прочитала...думала написать...отвлеклась..сегодня вспомнила...поздно оказалось

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Да а толку, спасибо конечно)). Я на второе уже решила плестись к Сусидко. На завтра назначено пойду уж. Да и поскорее уже хочется увидеть подросшую детка, узнать пол. К тому же там красивое большое кожаное кресло для мужа. В прошлые разы оно его покорило и немножко отвлекло)) пусть балдеет))
    Я у Сусидко делала вторй скрининг (первый и на УЗИ в 17 недель - была у Николаева) - мне она понравилась. В меру по времени, все четко, все говорит, ответы на все вопросы и ничего лишнего.
    Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

да ты просто можешь принести анализ в лабораторию твоей поликлиники и сказать, что направление у тя потерялось, фамилию врача и что это общий анализ мочи. Они сами тебе эту бумажку напишут, а потом впишут туда твои результаты. Я на каждое посещение Г сдаю общий анализ мочи (чуть доплачиааю в лаборатории и он готов через полчаса после сдачи), пришла, полчасика погуляла, забрала анализ ипошла к Г на приём. Так направлюшки я пару раз теряла - в лаборатории выписали новые. А в частной лабе такой анализ на порядок дороже и все равно ждать до завтра.
    если в Инвитро - то утром сдала - после обеда результат на почте.

Дописів
    2 317

Типово

если в Инвитро - то утром сдала - после обеда результат на почте.
    Я была у Сусидко в 8 недель. Мне все по развилось. На первый в 12 недель тоже к ней записалась, но когда пришла, то выяснилось, что она в отпуске и УЗИ делает Николаев по её ценам. Слишком большой разницы не заметила. Просто первый саму УЗИ был очень быстрый, но это и правильно - срок очень маленький, незачем детку лишний раз долго облучать.

По поводу анализа мочи в Инвитро это удобно, если к своему Г ты идёшь на следующий день. А если хочешь в тот же день, то мне удобнее двадцатку дать и через полчасика с готовым анализом к врачу пойти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я была у Сусидко в 8 недель. Мне все по развилось. На первый в 12 недель тоже к ней записалась, но когда пришла, то выяснилось, что она в отпуске и УЗИ делает Николаев по её ценам. Слишком большой разницы не заметила. Просто первый саму УЗИ был очень быстрый, но это и правильно - срок очень маленький, незачем детку лишний раз долго облучать.

По поводу анализа мочи в Инвитро это удобно, если к своему Г ты идёшь на следующий день. А если хочешь в тот же день, то мне удобнее двадцатку дать и через полчасика с готовым анализом к врачу пойти.
    Мне к врачу 9ого, до этого надо сделать общий и если что,то суточный сдать.
    А так обычно перед приемом Г сдаю тоже, правда за день)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

И меня уже давайте наверное в список добавлять - а то уже пару-тройку месяцев как вещаю из подполья

Я - Влада. Вторая беременность, 21 неделя. ПДР - 5 января. Ждем девочку (по утверждению Николаева и Сусидко) к ОГРОМНОЙ радости старшей дочки
    У нас доця тоже очень рада сестричке, но папа же все еще надеется на последнее узи, так она так психует))) а сколько лет твоей доце?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

У нас доця тоже очень рада сестричке, но папа же все еще надеется на последнее узи, так она так психует))) а сколько лет твоей доце?
    9 лет исполнилось в июне. Наш не надеется - рад. Но вот думается мне что на этом все не закончится

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Михася - да это соцстрах, знач и я буду ждать, срок у нас с тобой почти одинаковый, больничные листы же рядом получается по датам...

Сторінка 232 з 465 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті