| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне чего-то про наш отечественный не дюже хорошо моя Г в первую б отзывалась - сказала, если есть возможность - лучше взять импортный, а я - еще тот перестраховщик...в этот раз сказала колоть по-любому, независимо от титров, на 28 неделе...Чего вообще про иммуноглобулин спрашиваю - вопрос цены - это одно, а когда мне еще тогда нужно было колоть - мы еле нашли, чуть ли не дефецит был.
Девоньки, у кого беременность после конизации шм (у меня была сделана после травматичных родов) - поделитесь опытом, как все проходит, как часто контролировать длину, и какие шансы выносить/родить в срок, вероятность кесарева - понимаю, у каждого все по своему проходит, и все же...
Планирую сделать в 16 недель узи, посмотреть длину, и вот думаю - а может не надо, и дотерепеть до 21 недели...Насколько знаю, если шейка меньше 2.5 см - накладывают шов, но после 20 недели его делать нельзя, вот боюсь, если что - пропустить этот момент...
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 12:05
Олечка, девочка заказ вчера отправила, сегодня уже должна получить
Ну если есть возможность взять импортный, то лучше его. Для меня лично разница в цене очень ощутимая. А колоть по-любому именно потому, что в 30 недель его сейчас обязаны колоть всем отрицательным мамочкам. Но как известно у нас от всего можно отказаться. Советовалась с 2-мя Г и неонатологом, все сказали, что не обязательно так, а можно уже после родов по необходимости. Но! это в случае если после первых родов был сделан укол.
С дефицитом та же беда была в прошлый раз, перекупили тогда у девочки, которой он не понадобился, в аптеках несколько месяцев не было. Сейчас вроде на перерегистрацию иногда попадает, но на несколько дней всего. Нам спокойнее было купить, лежит себе, кушать не просит![]()
Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 12:04
Пузики,привет!!!
Килька, kolonok, Djina, Himera и Маняша -с очередной новой неделькой))
kolonok-с коровками тебя)
Himera-с экватором!!!
Цветочник,Энерджи-пендельки вам!!!
Аня и Таня,добро пожаловать,мы новеньким очень рады))
Как вчера существенно похолодало,вышла вечером с мужем собаку выгулять,так даже продрогла,пришли домой и напились чая с печеньками))
Сегодня тоже свежо....я с утра нарастила ресницы,готовлюсь на последний первый звонок к своей дочке,она в этом году выпускница)
Ходить становится все тяжелее,пора бандаж надевать...и животик у меня в этот раз намного больше,чем в первый...откармливаю доцю))
Добро пожаловать!!!
Детки-это хорошо(значит так надо) и все у нас будет тоже ХОРОШО!!!(эт я себя так успокаиваю)
Спасибо!
работаю-соцстрах по-видимому
Маш-молодец!я бы только так и поступила
мне она тоже не понравилась
Ольчик,спасибки!Как там Димасик?
Да а толку, спасибо конечно)). Я на второе уже решила плестись к Сусидко. На завтра назначено пойду уж. Да и поскорее уже хочется увидеть подросшую детка, узнать пол. К тому же там красивое большое кожаное кресло для мужа. В прошлые разы оно его покорило и немножко отвлекло)) пусть балдеет))
да ты просто можешь принести анализ в лабораторию твоей поликлиники и сказать, что направление у тя потерялось, фамилию врача и что это общий анализ мочи. Они сами тебе эту бумажку напишут, а потом впишут туда твои результаты. Я на каждое посещение Г сдаю общий анализ мочи (чуть доплачиааю в лаборатории и он готов через полчаса после сдачи), пришла, полчасика погуляла, забрала анализ ипошла к Г на приём. Так направлюшки я пару раз теряла - в лаборатории выписали новые. А в частной лабе такой анализ на порядок дороже и все равно ждать до завтра.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я была у Сусидко в 8 недель. Мне все по развилось. На первый в 12 недель тоже к ней записалась, но когда пришла, то выяснилось, что она в отпуске и УЗИ делает Николаев по её ценам. Слишком большой разницы не заметила. Просто первый саму УЗИ был очень быстрый, но это и правильно - срок очень маленький, незачем детку лишний раз долго облучать.
По поводу анализа мочи в Инвитро это удобно, если к своему Г ты идёшь на следующий день. А если хочешь в тот же день, то мне удобнее двадцатку дать и через полчасика с готовым анализом к врачу пойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks