| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да какая в 314зду разведка? они стянули войска везде, везде по чуть-чуть ... тупость не в этом, а в том, что нужно было заранее оборудовать дополнительные огневые позиции, отходить туда, оттуда вести огонь ... ну и ПТУРами на границе доукомплектовать ...
молодец ... а я счет у него весной открыл ... хотя до этого мягко говоря Приват не любил, но война показала кто есть кто и изменила ценности ... пусть процветает его бизнес(ы) ...
раз говорит не проталкивал ... значит проталкивал ... смотри пост:
хотя ничего удивительного в этом нет, как это не прискорбно ... одним махом двух зайцев - дал надежду, что коридор будет, а по факту сказал "вот видите, они мне не подчиняются, я не могу повлиять, Вы поймите, они ж тоже в трагедии Славянска были" и тыпы ... подонок, сука, гнида ... всё про него ...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
золотий батон, ви підпільний ватнік? щось дуже стає схоже
Украинские войска, которые попали в окружение под Иловайском, были расстреляны регулярными войсками РФ.
иловайск, ато
Украинские войска попали в окружение под Иловайском
Гуманитарный коридор, который по призыву Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия.
В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA.
Информацию о расстреле коридора подтвердил журналист Назар Вознюк в эфире 112 телеканала.
http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskaya-art...i-151846_.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks