Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 291 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Олексій Кляшторний - Olexiy Klasztorny
    Кто такие эти мы? У многих мысли были трезвыми , но не было СМИ ( В мае буржуи обсуждали уже вторжение рус войск в Неньку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    пока мы тут обсуждаем россию, под боком живут сепаратисты!
    Вконтакте есть группа "Днепропетровска народная республика" (тьфу-тьфу), где 4 тыс участников!
    Куча всяких Маш, с призывами и троллингом Украины!

Что с этими уродами делать?
    Никаких Маш. Отсортируйте Украина и Днепропетровск - 450 человек, для интереса можете свою школу ввести или институт и неприятно удивиться.

Мне стало не очень как-то, потому что кое-кого я знаю.

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Кремль: по правилам русского языка Донбасс - это «Новороссия»
    Праздник Букваря прям какой-то.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Быть против Майдана сейчас- незаконно?
    Майдан = Украина. Быть против майдана автоматически означает, что ты против Украины, поскольку Майдан отражал мнение ВСЕЙ территории Украины, включая автономную республику.
    А теперь, брысь отсюда, шерсть!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    они точно в городе с мирными жителями. тут и американцев не надо. стрелять все равно никто не будет.

как наша разведка проморгала вторжение в Новоазовск? теперь русских выбить оттуда можно только разрушив город
    да какая в 314зду разведка? они стянули войска везде, везде по чуть-чуть ... тупость не в этом, а в том, что нужно было заранее оборудовать дополнительные огневые позиции, отходить туда, оттуда вести огонь ... ну и ПТУРами на границе доукомплектовать ...
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    И да, на лукойле я не заправляюсь. Исключительно на Юконе, то есть у Бени. Считаю себя патриотом.
    молодец ... а я счет у него весной открыл ... хотя до этого мягко говоря Приват не любил, но война показала кто есть кто и изменила ценности ... пусть процветает его бизнес(ы) ...
    раз говорит не проталкивал ... значит проталкивал ... смотри пост:

Юрий Бутусов
    Щойно · Kyiv ·

Путин нарушил свое обещание открыть коридор для эвакуации раненых и военнослужащих Иловайской группировки сектора "Б". Идет бой. Никакой другой информации до завершения операции от меня не будет. Никаким обещаниям Путина верить нельзя. Подонок...
    хотя ничего удивительного в этом нет, как это не прискорбно ... одним махом двух зайцев - дал надежду, что коридор будет, а по факту сказал "вот видите, они мне не подчиняются, я не могу повлиять, Вы поймите, они ж тоже в трагедии Славянска были" и тыпы ... подонок, сука, гнида ... всё про него ...

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    чего в рашку? Они в Днепре живут и даже не скрывают это! Может начать баннить всех участников? И группу тоже!
    Так Антон Геращенко занимается.
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

"Страна его бросила в Украине, а мы с женой поедем просить украинцев, чтобы его отпустили", - отец пленного десантника Савостеева. ВИДЕО
    Вячеслав Савостеев, отец костромского десантника Владимира Савостеева, вскоре отправится на Украину, чтобы просить об освобождении своего сына, попавшего в плен к украинским военным.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, отец десантника утверждает, что всю информацию о судьбе сына и месте его пребывания, они получают с неофициальных источников.

"Наши телевизоры об этом ничего не говорят. Хотя люди уже в плену не первый день", - говорит Вячеслав Савостеев. Источник: http://censor.net.ua/v300222 Источник: http://censor.net.ua/v300222
    А сколько он убил нашихребят ,,сделал калеками-сказал? Итеперь..простить..и отпустить?
    Пускай его родители встретятся с родителями тех,чьих сыновей уже нет в живых по вине так вот Савостеевых. попросят их.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

золотий батон, ви підпільний ватнік? щось дуже стає схоже

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, Майдан отражал мнение 100.000 непосредственных участников Майдана. И насколько я помню, крымчан и донетчан на Евромайдане было не особо много.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Праздник Букваря прям какой-то.
    Там правила объединения множеств, т.е. 2й класс
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Дописів
    39 400

Типово

золотий батон, ви підпільний ватнік? щось дуже стає схоже
    схоже було з старту) вата тактику змінили- тіхушеічают, так запорожський козак?

Типово

схоже було з старту) вата тактику змінили- тіхушеічают, так запорожський козак?
    заюньке со с.котом скучно же целыми днями чятик "ты да я да мы с тобой" вести. вот и лезут сюда под очередными своими клонами
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    они точно в городе с мирными жителями. тут и американцев не надо. стрелять все равно никто не будет.

как наша разведка проморгала вторжение в Новоазовск? теперь русских выбить оттуда можно только разрушив город
    знал-бы где упадешь - соломку бы подстелил.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Майдан = Украина. Быть против майдана автоматически означает, что ты против Украины, поскольку Майдан отражал мнение ВСЕЙ территории Украины, включая автономную республику.
    А теперь, брысь отсюда, шерсть!
    Бред. Причем горячечный.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Майдан = Украина.

Тогда мой полисадник = днепропетровская область
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    Нет, я действительно был против Евромайдана, точнее против бездумной евроинтеграции без оценки последствий. Считаю такую позицию взвешенной и адекватной.
    майдан был евромайданом до первого разгона. дальше майдан был конкретно против янучар.

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

Тогда мой полисадник - это днепропетровская область))
    павлопалисадная народная республика

Дописів
    330

Типово

Украинские войска, которые попали в окружение под Иловайском, были расстреляны регулярными войсками РФ.

иловайск, ато
    Украинские войска попали в окружение под Иловайском
    Гуманитарный коридор, который по призыву Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия.

В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA.

Информацию о расстреле коридора подтвердил журналист Назар Вознюк в эфире 112 телеканала.

http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskaya-art...i-151846_.html

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Украинские войска, которые попали в окружение под Иловайском, были расстреляны регулярными войсками РФ.

иловайск, ато
    Украинские войска попали в окружение под Иловайском
    Гуманитарный коридор, который по призыву Путина был открыт для отхода украинских войск из-под Иловайска, обстреляла российская артиллерия.

В результате обстрела погибло около 100 украинских военных из 40-й, 39-й, 28-й батальонов ВСУ и остатков 51-ой Волынской бригады, сообщают источники ZN.UA.

Информацию о расстреле коридора подтвердил журналист Назар Вознюк в эфире 112 телеканала.

http://zn.ua/UKRAINE/rossiyskaya-art...i-151846_.html
    *****ц

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Там правила объединения множеств, т.е. 2й класс
    В украинском русском "Донбасс" - это Донбасс. А вот в российском русском "Донбасс" - это Новороссия. Так что, таки праздник букваря.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Сторінка 51 з 291 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті