Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 463 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Просто сегодня она НЕхочуха )
    Та если бы только сегодня))) Сон меня уже совсем напрягает, она не спит и капризничает при этом((((
    А не ползает и не сидит она всегда. Уфффф, я её вещи рассортировать и перебрать не могу уже 2 недели, а про старшего школьные покупки вообще молчу.Куплено всё, но РАЗЛОЖИТЬ я очень зла

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я не минуточку спросить
    Скажите плиз, некст и мазер по размерам идут размер в размер или маломерят/большемерят? я вот хочу колготки на нексте заказать и флиску/безрукавку какую-то на осень. нам в октябре уже 9 получается. брать 6-9 или уже 9-12? мы сейчас 68-74 носим. по идее это 6-9, но сильно впритык тоже не хочется.
    На Кирюху и некст,и мазер сначала слегка велики, но если написано до 1 мес, то в месяц одёжка была как раз. Сейчас в 4,5 мес мазекеа носим 3-6, думаю к 6 месяцам одёжки будут сидеть как надо,но ещё немного и потом поносим.

Дописів
    347

Типово

Извините, влезаю)): Папа наш пришел с родительского собрания у старшей в школе. Сказали что осенние каникулы будут длиться 3 недели. Т. е логично предположить что отопительный сезон позже начнется и не только в школах. Вот и мысль напрашивается: что для младенца по- домашнему подготовить на холода. Ползать не во всякой одежке удобно.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та если бы только сегодня))) Сон меня уже совсем напрягает, она не спит и капризничает при этом((((
    А не ползает и не сидит она всегда. Уфффф, я её вещи рассортировать и перебрать не могу уже 2 недели, а про старшего школьные покупки вообще молчу.Куплено всё, но РАЗЛОЖИТЬ я очень зла
    Я когда вспоминаю эту маленькую кнопочку, даже не верится, что она может капризничать
    А сидеть и ползать разве уже пора?

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Извините, влезаю)): Папа наш пришел с родительского собрания у старшей в школе. Сказали что осенние каникулы будут длиться 3 недели. Т. е логично предположить что отопительный сезон позже начнется и не только в школах. Вот и мысль напрашивается: что для младенца по- домашнему подготовить на холода. Ползать не во всякой одежке удобно.
    Вот только недавно тот же вопрос задавала. Вынесла для себя следующее: нужно купить колготки, в человечках некоторым тоже вполне удобно ползать, если ползти сильно хочется, то без разницы в чём одет )))

Дописів
    347

Типово

Вот только недавно тот же вопрос задавала. Вынесла для себя следующее: нужно купить колготки, в человечках некоторым тоже вполне удобно ползать, если ползти сильно хочется, то без разницы в чём одет )))[/QUOTE]

Наверное человечки ,,без ножек,, с резиночками внизу флисовые или махровые, а то помню по старшей что таки не сильно удобно). Ляль ползет по человечку как бы, а ножки тряпичные сзади болтаются . И потом носиком в пол. Короче пошла шерстить интернет магазины в поисках подходящих человечков.

Дописів
    11 434

Типово

Как думаете, есть смысл сейчас такие покупать? На сколько их хватит?
    http://ua.nextdirect.com/ru/g795138s10#677367
    http://ua.nextdirect.com/ru/g795138s1#675030
    можно взять размер, как на весну. сейчас рукав подкатишь
    мне нра, особенно серая

Дописів
    11 434

Типово

Я на минуточку спросить
    Скажите плиз, некст и мазер по размерам идут размер в размер или маломерят/большемерят? я вот хочу колготки на нексте заказать и флиску/безрукавку какую-то на осень. нам в октябре уже 9 получается. брать 6-9 или уже 9-12? мы сейчас 68-74 носим. по идее это 6-9, но сильно впритык тоже не хочется.
    ориентируйся по их таблице (рост и вес) http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/...x?ItemId=29764

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я когда вспоминаю эту маленькую кнопочку, даже не верится, что она может капризничать
    А сидеть и ползать разве уже пора?

Вот только недавно тот же вопрос задавала. Вынесла для себя следующее: нужно купить колготки, в человечках некоторым тоже вполне удобно ползать, если ползти сильно хочется, то без разницы в чём одет )))
    Поверь, может))))) Меня спасла мама- забрала её катать в коляске, в нарушение всего режима. Не знаю, сколько они прокатаются, но и даже за 15-20 минут буду благодарна. И маме и Ирке)))
    Ташка- колготки имеют иногда (если не сказать очень часто) слабую резинку, и при ползаниии эти колготки вполне могут остаться на полу, а деть поползёт дальше без них.Если очень сомневаешься- возьми лучше человеков без ступней))))

Наверное человечки ,,без ножек,, с резиночками внизу флисовые или махровые, а то помню по старшей что таки не сильно удобно). Ляль ползет по человечку как бы, а ножки тряпичные сзади болтаются . И потом носиком в пол. Короче пошла шерстить интернет магазины в поисках подходящих человечков.[/QUOTE]
    Мой старший ползал во всех видах одежды, только колготки спадали))) Тут индивидуально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном вперед И съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
    Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?
    С посидушками и вкусняшкой!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    на 12 месяцев без ножек нам чууууток великоват человечек ( http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=6 )
    а с ножками будет как раз
    посмотрим как дальше расти будем без ножек же и подвернуть можно и осень никто не отменял так что относим
    Знач хорошо что я похожий без ножек на 18 мес взяла )))

Я на минуточку спросить
    Мазер я б сказала чуток большемерит, а Некс в размер (полноразмерный)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Может было, но все равно весело
    Spoiler Spoiler: Если б был детский форум))) 
    Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
    1. "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    5. "Не дают драть обои!"
    6. "Как подкрасться к коту?"
    7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
    17. "А вас целуют в попу?"
    18. "Подскажите логопеда для бабушки"
    19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?
    21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
    22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
    24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    25. "Помогите! Растут волосы!!!"
    26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
    44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
    45. "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
    51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    можно взять размер, как на весну. сейчас рукав подкатишь
    мне нра, особенно серая
    Если так чтоб и на весну сразу, то сейчас это как пальто до пяток получится

Юльк-шпульк, и подтяжки ещё для колгот )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном вперед И съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
    Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?
    Поздравляю с навыком сидения!!!!
    УРЯЯЯЯ!!!!!

Так, нам вчера наша классная руководитель сказала, что вроде эти финты отменили))) А что за школа??

Будет стильный мужчина в пальто))) Я Ирке купила кофту на крейзи8 флиску, в размере 0-3 мес, так это было именно пальто на ней, а сейчас очень даже кофта))))))
    И подтяжки для колгот- ты смеёшься, но Киря мой ходил почти всегда или в комбезах или штанях с подтяжками.Это за первый класс он раскоровел сильно, а до этого был шклявым))))

Нежка Фоточки супер!!! КРасавец мужчина!!!!
    Ты, по-моему, спрашивала про комбез. Взяла тут на форуме, б/у за 350 грн, или за 300.

Кирия спасибо за предложение помощи по кидстаффу)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 29.08.2014 о 14:42

Дописів
    11 434

Типово

да ну! мы весной носили боди 9 мес, и вот только они стали на нас малы
    а вообще каждый решает для себя: или берешь на дольше, но великоватое; или ненадолго, но "как раз". решать тебе

Дописів
    347

Типово

Юльк-шпульк, это лицей 100. Объявили что никаких суббот ( слава Богу), но каникулы 3 недели осенью и 3 зимой. Я то дома с меньшим, а вот если бы работала, то со старшей была бы проблемка - куда девать. Ей то уже 9, но целый день взаперти просидеть не есть хорошо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк, это лицей 100. Объявили что никаких суббот ( слава Богу), но каникулы 3 недели осенью и 3 зимой. Я то дома с меньшим, а вот если бы работала, то со старшей была бы проблемка - куда девать. Ей то уже 9, но целый день взаперти просидеть не есть хорошо.
    Ох, про субботы я так боялась услышать, что они будут.

Дописів
    10 691

Типово

девочки читать вас пока некогда но хочу поделиться радостью -
    Аленка сегодня сделала мне подарок она сказала "мама" это так неожиданно и радостно )))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки читать вас пока некогда но хочу поделиться радостью -
    Аленка сегодня сделала мне подарок она сказала "мама" это так неожиданно и радостно )))))))))))))
    Ай, как вовремя))))) Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка поздравляю тебя и Пушечку!так трогательно)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    читаю вас - кому эротические сны снятся, кому что... одна блин я как двери. Ваще ничего не хочется... И что это такое??(( раньше ж такого не было.
    ты не одна)))

Дописів
    4 575

Типово

Наверное человечки ,,без ножек,, с резиночками внизу флисовые или махровые, а то помню по старшей что таки не сильно удобно). Ляль ползет по человечку как бы, а ножки тряпичные сзади болтаются . И потом носиком в пол. Короче пошла шерстить интернет магазины в поисках подходящих человечков.
    и что не маловажно человечки должны быть по размеру! Тогда будет удобно, в прочем как и штаники. А если великоватое то и человеки и штаны слезают и остаются сзади.

Сторінка 352 з 463 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті