Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 463 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 137

Типово

Всем-всем доброе утро! Мамочки у кого детки постарше, подскажите есть ли в детских штампиках отпечаток в виду креста?
    Если у кого есть в наличии поделитесь пожалуйста. Нужно на аптечках для бойцов проштамповать .

Дописів
    347

Типово

Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого также было: манюська ползает только назад! Видно что пытается вперед, но ни как. Уже даже по лягушачьи подпрыгивает чтобы достать до игрушки. Может начнет когда сядет?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    4,5. Я тоже думаю, что пока рановато. Тут с комбезом боюсь пролететь, куда уж обувь.
    рано еще, ножка может быть и маленькой, а может и длинной))) мы начали сразу с 20-го размера, а есть и с 18

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    еще раз добрый вечер, Юлия стоит в кроватке на полную ножку, упражнялась в этом умении, поэтому легла спать в 22:15, а нам нельзя стоять, говорил врач до 8 месяцев) вот что с ней делать? встал также острый вопрос об обуви...
    в Мариуполе весь город на центральной площади!!!"зеленым человечкам" не пройти!!!!!!извините
    Днепр прошел Хайдук и вышел в группу Лиги Европы
    нам тоже не разрешали, но как? я же и поспать хочу и в комнате он сам игрался иногда
    иногда не разрешала, но это на 5 минут
    имхо, встала - сама готова, ей лучше знать)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня даже если и будет топать, то эту зиму однозначно просидит в коляске на улице. я не уверена во всей этой обуви. а в комбинезоне я уверена так точно
    + ортопеды не советуют таким маленьким деткам топать в зимней обуви. она тяжелая, и непонятно какой формы. не проследишь четко как дите становится на ноги
    вот спасибо, учту! а ведь точно что на улице в коляске скорее всего будет.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!

Девочки, подскажите, что выпить-съесть? Третью ночь горло закладывает, ощущение слизи и немного побаливает. Днем всё ок.
    плоскать много и часто - ромашкой, солью, содой (только слизистую не сожги, слабенький р-р бодяж).
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    потому девочки не гоните на полугодовалых брать 80)))
    если сейчас, в 5 месяцев у нас рост 70 см, думаешь 80-й относим всю зиму?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как вы вообще разбираетесь в кидстафе, я там ничего найти не могу ни сортировки по городу.........ничего
    В расширенном поиске можно задать город

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    еще раз добрый вечер, Юлия стоит в кроватке на полную ножку, упражнялась в этом умении, поэтому легла спать в 22:15, а нам нельзя стоять, говорил врач до 8 месяцев) вот что с ней делать? встал также острый вопрос об обуви...
    в Мариуполе весь город на центральной площади!!!"зеленым человечкам" не пройти!!!!!!извините
    Днепр прошел Хайдук и вышел в группу Лиги Европы
    Анюта
    почему нельзя? дисплазия?
    если ребенок встал сам, значит он к этому готов
    нам врач сказал не поощерять стояние и хождение, но у нас ядрышки хорошие, вес хороший, стоит хорошо так что я не вижу прооблемы

а на счет обуви тот же врач сказал что обувь будет нужна когда реб будет стоять и ходить больше чем ползать, но я присматриваю на осень ботиночки и на зиму сапожки
    вот тоже думаю и над маркой и над размером
    заходили в тедди меряли 19ый! у нас дома ботиночки есть 18го и 4us 4ка на нас домашняя большая
    на 6pm застряла на сапожках тимберленда, камик и тундра..... и что с этим всем делать не знаю)

п оповоду комбезов) взяла Рокси 12 месяцев на 72-70(с чем то 76 или 7 пока мы в нем тооооонем)))) хотя наш рост сейчас 69
    думаю нам на эту зиму будет в самый раз
    кто там пдсчетами занимается мы 51 родились и в 8месяцев 69....растем без скачков, как по книге, в последние 2 месяца по полтора см

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого также было: манюська ползает только назад! Видно что пытается вперед, но ни как. Уже даже по лягушачьи подпрыгивает чтобы достать до игрушки. Может начнет когда сядет?
    у нас ползает назад и вперед тоже, но назад лучше получается. Педя говорит это нормально.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!

Девочки, подскажите, что выпить-съесть? Третью ночь горло закладывает, ощущение слизи и немного побаливает. Днем всё ок.
    пополоскай настойкой прополиса,несколько капель на пол стакана воды, хорошо помогает

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! Сегодняшних имининников с датками!! Всем хорошего настроения и самочувствия))

Почитала вас - решила брать комбез 74го р-ра, а то и правда как филлипок будет в подвёрнутых штанах-рукавах....
    а про обувь я и не думала, а надо бы, нам в феврале год - полюбому топать уже будем!!
    не факт. если на ребенка обуть немного большеватую обувь, а он еще не совсем уверенно ходит - идти дитю будет очень тяжело!
    не зря рекомендуют начинать хождение даже дома в обуви (с жесткой и высокой пяткой), чтоб окрепла ножка и ребенок научился ее ставить в правильное положение. в зимней обуви это сделать почти невозможно, еще хуже - в ходунах

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня даже если и будет топать, то эту зиму однозначно просидит в коляске на улице. я не уверена во всей этой обуви. а в комбинезоне я уверена так точно
    + ортопеды не советуют таким маленьким деткам топать в зимней обуви. она тяжелая, и непонятно какой формы. не проследишь четко как дите становится на ноги
    + много

Всем доброе утро!
    Карапузиков с датками!

фарингосепт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Bonn J. - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    ...
    Какие глазёнки!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Весим 8200, рост не измеряем, в поликлинику не ходим)))
    Такой мужичек маленький! Вы все такие классные на фотках!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо девочки за советы!
    Забежала на секунду с телефона, поэтому не могу красиво оформить, но всё равно хочу сказать:

ПУШИНОЧКУ ОЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь твоя будет наполнена радость, любовью и здоровьем!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Пушинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Все малыши - очаровашки!

Лена, Нежка, как же похожи твои сыночки, глаза, взгляд... Класс!!!

По обуви... У меня девочки с абсолютно разными ножкаи, Поля все лето проходила в 18, сейчас кроссовки на очень взяли 19, зиму - однозначно 20. Колготка, носочек... А старшая в этом же возрасте в зиму вошла в 23. Ножка очень быстро росла.Зато после 1,10 не астет. Взяли 25 с запасом на зиму.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пушинка с денриком!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка с денриком!!!!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям !

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 155

Типово

легкая воздушная прекрасная Пушиночка с Днем Рождения!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    Пушиночку с Днем Варенья!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    п оповоду комбезов) взяла Рокси 12 месяцев на 72-70(с чем то 76 или 7 пока мы в нем тооооонем)))) хотя наш рост сейчас 69
    думаю нам на эту зиму будет в самый раз
    кто там пдсчетами занимается мы 51 родились и в 8месяцев 69....растем без скачков, как по книге, в последние 2 месяца по полтора см
    ой, вы ваще круто прибарахлились
    По-поводу комбезов еще. Рокси, Рейма, Коламбия и тп оооооочень хорошие. Но они подходят более активным деткам, которые уже топают. Они больше идут термо. А там ре согревается за счет своего же тепла, который "выделяется" в движении. Но в таких термиках нужно соблюдать принцип многослойного поддева.
    Моей такие точно еще не подходят. Мы лентяйки) поэтому зиму чувствую, что больше просидим в коляске. Поэтому выбираю именно Ленне, они чуть потолще вышеперечисленных комбезов, соответственно в Ленне больше утеплителя-согревателя.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро! Мамочки у кого детки постарше, подскажите есть ли в детских штампиках отпечаток в виду креста?
    Если у кого есть в наличии поделитесь пожалуйста. Нужно на аптечках для бойцов проштамповать .
    Возьми обычный советский ластик и боковой стороной крест накрест штампани)
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    у нас есть ботиночки екко, правда еще немного великоваты, но там подушечки никакой нет..и когда была в интертопе, обратила внимание, что подушечки ни в одной модели не было...
    Девочки, о каких подушечках речь? Я одна не в курсе? Просветите, плииииииииииз!
    Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Мы тоже так начинали свои ползанья. Все будет, чуть позже) Сколько манюне?

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро!
    Bonn J - Мишу с девяточкой!
    Пушинка Оля - с днюшкой!!!

А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном вперед И съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
    Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном вперед И съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
    Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?
    С посидушечками!
    Я перед заморозкой чистила кабачок и нарезала толстыми колечками. А сейчас, когда варю, то даже не размораживаю - бросаю замороженный в кипящую воду и варю. Если разморозить, мне кажется бяка будет, которую потом не сваришь. Может просто пообрезать попробуй замороженным.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    С посидушками. Кабачок не надо размораживать , срежишь когда достанешь замороженный или когда сваришь.

Пушинка с Днем Рождения!!!!!мы почти однодатники
    [IMG][/IMG]

Сторінка 349 з 463 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті