Всем-всем доброе утро! Мамочки у кого детки постарше, подскажите есть ли в детских штампиках отпечаток в виду креста?
Если у кого есть в наличии поделитесь пожалуйста. Нужно на аптечках для бойцов проштамповать .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем-всем доброе утро! Мамочки у кого детки постарше, подскажите есть ли в детских штампиках отпечаток в виду креста?
Если у кого есть в наличии поделитесь пожалуйста. Нужно на аптечках для бойцов проштамповать .
Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого также было: манюська ползает только назад! Видно что пытается вперед, но ни как. Уже даже по лягушачьи подпрыгивает чтобы достать до игрушки. Может начнет когда сядет?
рано еще, ножка может быть и маленькой, а может и длинной))) мы начали сразу с 20-го размера, а есть и с 18
нам тоже не разрешали, но как? я же и поспать хочу и в комнате он сам игрался иногда
иногда не разрешала, но это на 5 минут
имхо, встала - сама готова, ей лучше знать)
Анюта
почему нельзя? дисплазия?
если ребенок встал сам, значит он к этому готов
нам врач сказал не поощерять стояние и хождение, но у нас ядрышки хорошие, вес хороший, стоит хорошо так что я не вижу прооблемы
а на счет обуви тот же врач сказал что обувь будет нужна когда реб будет стоять и ходить больше чем ползать, но я присматриваю на осень ботиночки и на зиму сапожки
вот тоже думаю и над маркой и над размером
заходили в тедди меряли 19ый! у нас дома ботиночки есть 18го и 4us 4ка на нас домашняя большая
на 6pm застряла на сапожках тимберленда, камик и тундра..... и что с этим всем делать не знаю)
п оповоду комбезов) взяла Рокси 12 месяцев на 72-70(с чем то 76 или 7пока мы в нем тооооонем)))) хотя наш рост сейчас 69
думаю нам на эту зиму будет в самый раз
кто там пдсчетами занимается мы 51 родились и в 8месяцев 69....растем без скачков, как по книге, в последние 2 месяца по полтора см
не факт. если на ребенка обуть немного большеватую обувь, а он еще не совсем уверенно ходит - идти дитю будет очень тяжело!
не зря рекомендуют начинать хождение даже дома в обуви (с жесткой и высокой пяткой), чтоб окрепла ножка и ребенок научился ее ставить в правильное положение. в зимней обуви это сделать почти невозможно, еще хуже - в ходунах
+ много
фарингосепт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Пушинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Все малыши - очаровашки!
Лена, Нежка, как же похожи твои сыночки, глаза, взгляд... Класс!!!
По обуви... У меня девочки с абсолютно разными ножкаи, Поля все лето проходила в 18, сейчас кроссовки на очень взяли 19, зиму - однозначно 20. Колготка, носочек... А старшая в этом же возрасте в зиму вошла в 23. Ножка очень быстро росла.Зато после 1,10 не астет. Взяли 25 с запасом на зиму.
Всем приветик!
Деток с датками!
Пушиночку с Днем Варенья!
ой, вы ваще круто прибарахлились
По-поводу комбезов еще. Рокси, Рейма, Коламбия и тп оооооочень хорошие. Но они подходят более активным деткам, которые уже топают. Они больше идут термо. А там ре согревается за счет своего же тепла, который "выделяется" в движении. Но в таких термиках нужно соблюдать принцип многослойного поддева.
Моей такие точно еще не подходят. Мы лентяйки) поэтому зиму чувствую, что больше просидим в коляске. Поэтому выбираю именно Ленне, они чуть потолще вышеперечисленных комбезов, соответственно в Ленне больше утеплителя-согревателя.
Возьми обычный советский ластик и боковой стороной крест накрест штампани)
Девочки, о каких подушечках речь? Я одна не в курсе? Просветите, плииииииииииз!
Мы тоже так начинали свои ползанья. Все будет, чуть позже) Сколько манюне?
Всем доброе утро!
Bonn J - Мишу с девяточкой!
Пушинка Оля - с днюшкой!!!
А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном впередИ съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?
С посидушечками!
Я перед заморозкой чистила кабачок и нарезала толстыми колечками. А сейчас, когда варю, то даже не размораживаю - бросаю замороженный в кипящую воду и варю. Если разморозить, мне кажется бяка будет, которую потом не сваришь. Может просто пообрезать попробуй замороженным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks