| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Еду в Кирилловку 29 или 30го.
Возьму попутчиков (отбить затраты на топливо), есть 6 мест. Комфортабельный минивен.
Могу забрать от дома, помогу с расселением.
0503207037
мы были в конце августа, т.е. смен уже в принципе не могло быть. В этот лагерь я когда-то ездила ребенком, тогда он мне казался таааким классным. Сейчас смотрится грустно. Видно, что только один корпус приведен "до ладу", остальные не тронуты. Думаю, что если и работал, то детей там было ооочень мало.
Чот страшно ехать на Арабатку (опять стрррашно), кто-нибудь есть сейчас в Степановке, дуже холодно или нормально?
наши родычи там. До вчера было хорошо, сегодня никто кроме нескольких людей не купается, на пляже сидят в одежде. Тепло, ветренно, вечером холодно, вчера был дождь. Народу практически нет, после того как началась паника в Мариуполе - практически все уехали( обосновывали тем, что б не было ажиотажа с бензином и не перекрыли Симфер. трассу)
Да..с сегодняшнего дня шторм в Кирилловке и прохладный ветер!спасает бассейн в Водном мире.а до вчера отличненько было..в магазинах уже пусто..судя по всему с завтрашнего дня будет все закрыто.
Мне нравится..есть маленький бассейн с подогревом и большой с горкой без подогрева..все удобства..в кране не соленая вода))единственное еда не сильно дешевая..но вы можете привезти с собой..в номере холодильник.микроволновка..чайник..на территории мангалы..стоянка с этого года бесплатная
Сижу в Акватории - красота! Солнце печет, море холодное правда, купалась только я и все дети))) плохо, что пляж размыло сильно, осталась узенькая полосочка песка, до широкого пляжа надо топать. Живем на 1м этаже в люксе, 120 грн номер. Трасса пустая, на блокпосте в запоре всех останавливают, спрашивают куда едем. Отдыхающие в акватории есть, первый этаж весь занят, две машины харьковские, остальные наши
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks