Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 463 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    fbnOlya, спасибо за подгузники. Я так суетилась, даже не поблагодарила тебя. А ты скинь мне ссылочки на них, чтобы я глянула что есть что.
    КатринЗетта, а ты Мишку в рюкзаке носила уже? И сколько он обошелся вам?

Пушинка, с днём рождения тебя!
    Да, уже одевали- супер! Я очень довольна, вчера вот и капюшончик пригодился, когда дождь начал накрапывать. А обошелся конечно не дешево- почти 550 грн

Таш, это мы оделись как на северный полюс, но у меня вообще +13 показывало.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка
    Кэтрин Зетта- еще раз спасибо за организацию покупки рюкзачков!!! уже опробовали ж малый спал в нем на улочке погуляли в сквере. Люди наверно думали шо у меня двойня какая-нибудь- качу колясон и малый в эрго на мне
    ооооочень быстро одевается!!! шарф если б я мотала-Артем бы уже наверно голос сорвал
    Ну Слава Богу. Главное, что Артемка оценил.

Кстати, девочки, температура воды все же мне не понравилась. Шпулька, жду твоих комментариев в среду.

И ещё, нашего тезку, Мишеньку с 9!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Стыдно признаться, но только узнала что с кабачка нужно срезать шкурку, хотя ляль у меня второй. Забила в поисковике чтобы здесь зря не позориться, но там рецепты для русских мам. Говорится о нитратах в кожуре и около плодоножки. Но у нас то с кабачками попроще все- не привозные из- за тридевять земель. Может еще какая причина расскажите несведущей. Мы их во всю уже 1,5 мес кушаем.
    С кабачка шкурку не срезают только с самых молодых, маленьких, но и то не все дети любят, а с покупных срезают со всех, кто знает чем обрабатывали... В общем личное дело каждого, как и все что касается детей... Классно вам деть ест овощи ( моя старшая не ела, все плевала) посмотрим как будет с младшим.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Сейчас в билле белые памы по 215 и 245 за джамбопак. Наверное пока это мои самые любимые памы
    А ты 4 пробовала, чет она мне от зеленых не сильно то и отличается, до этого пользовались белыми ( мне нравится), 4 тоже купила и нам подарили зеленые, вот не знаю буду ли дальше покупать белые, не прониклась.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оська, пиши если что в личку - пойдём погуляем!! Мы тоже с тополя.
    (Это обращение ко всем топольским - давайте общаться и В ЖИВУЮ!!!!)

читаю вас - кому эротические сны снятся, кому что... одна блин я как двери. Ваще ничего не хочется... И что это такое??(( раньше ж такого не было.
    Обязательно, как-то нужно погулять. Я напишу. А то пока что мы гуляем когда получится (иногда после 9 вечера) когда папа приходит с работы. Сейчас пытаюсь гуляние переместить на часов 5-6 вечера. Но он в это время такой капризный последнии дни. только выхожу - приходится заходить, тк истерики жуткие

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Оля Балорма - при ГВ у многих наблюдается спад секс.активности, вернее желания. Т.к.вместо гормона "желания" преобладает молочный гормон пролактин. А природой заложено, ТИПА "выкорми потомство, а потом размножайся (испытывай желание) дальше"
    как-то так
    вот это да. что ж мужьям нашим природа такого не "заложила"

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Оля - с чужими мужьями я такие беседы могу вести только под градусом так что пока воздержусь, извини.
    я в полгода малой отнекивалась тоже. Но мне хотелось, а шов болел, сильно.
    но подключила мозги, фантазию и все в ажуре!
    я тебе в личку напишу
    как интересно я тоже с фантазией дружу, но иногда она заканчивается

ПУШИНКА, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Всех деток с датками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, сегодня шо то ничего не успеваю!!!! Ща Ирину уложу, попытаюсь хоть почитать!!!

Кастрюлька ничего, что не полностью, Ирка же ж маааааленькая, дай бог, чтобы 63 см была))))) По МК нема за шо))))))) Мне оч нравится носить Ирку в рюкзаке, чувствовать её дыхание, движения пузика)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ты 4 пробовала, чет она мне от зеленых не сильно то и отличается, до этого пользовались белыми ( мне нравится), 4 тоже купила и нам подарили зеленые, вот не знаю буду ли дальше покупать белые, не прониклась.
    Мы пока тройку носим. Да, у нас проблема памперс одеть - истерика стоит неимоверная. Вот сейчас подбираю трусиками.

Кетрин Зетта а как по мне водичка в самый раз сегодня была.

Дописів
    38 197

Типово

С меня в следующий раз пам для бассейна

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, уже одевали- супер! Я очень довольна, вчера вот и капюшончик пригодился, когда дождь начал накрапывать. А обошелся конечно не дешево- почти 550 грн

Таш, это мы оделись как на северный полюс, но у меня вообще +13 показывало.

Ну Слава Богу. Главное, что Артемка оценил.

Кстати, девочки, температура воды все же мне не понравилась. Шпулька, жду твоих комментариев в среду.
    Я уже про зиму думаю. Мотать шарф на куртку вряд ли удобно, потому ищу другие варианты. Что касается цены, это тот случай, когда я готова тратить деньги ради своего удобства. Сейчас для меня слинг - маст хэв №2 после памперсов.

Водичка сегодня брррр! Кажется, я и сама подмёрзла, буду смотреть на Кирюху ещё, чтоб не вылезло боком плаванье.

По одёжкам поняла, нужно утепляться. Вот только куда бежать за утеплением то?

КатринЗетта, мне оч нравятся такие кофты, как на Мише сегодня была. Видела такие на нексте укр, но цена 300-400 грн это неприлично дорого.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Обязательно, как-то нужно погулять. Я напишу. А то пока что мы гуляем когда получится (иногда после 9 вечера) когда папа приходит с работы. Сейчас пытаюсь гуляние переместить на часов 5-6 вечера. Но он в это время такой капризный последнии дни. только выхожу - приходится заходить, тк истерики жуткие

вот это да. что ж мужьям нашим природа такого не "заложила" [/URL]
    Я тоже своего приучила гулять с 19-21, теперь ломаем весь график, никак не получается перейти на пораньше.... Бум дальше стараться...

А мужьям природа заложила, что пока одна не хочет надо срочно другую Женщин всегда больше чем мужчин, а продолжать род надо, вот природа и позаботилась

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кастрюлька ничего, что не полностью, Ирка же ж маааааленькая, дай бог, чтобы 63 см была))))) По МК нема за шо))))))) Мне оч нравится носить Ирку в рюкзаке, чувствовать её дыхание, движения пузика)))))))
    Вот видишь свои плюсы , я своего поднимаю и меня к земле прибивает, что будет дальше?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шож вы так про мужей то ... сраз вспомнилась песенка Слепакова "Я не такой... "

Дописів
    38 197

Типово

Как думаете, есть смысл сейчас такие покупать? На сколько их хватит?
    http://ua.nextdirect.com/ru/g795138s10#677367
    http://ua.nextdirect.com/ru/g795138s1#675030

Дописів
    3 312

Типово

Мы пока тройку носим. Да, у нас проблема памперс одеть - истерика стоит неимоверная. Вот сейчас подбираю трусиками.

Кетрин Зетта а как по мне водичка в самый раз сегодня была.
    Четверка не такая как 2 и 3, если захочешь дам попробовать, чтоб зря деньги не выбрасывать.
    У меня не истерит, но выворачивается так, что не могу удержать, нашла способ, даю лист бумажный, он его мнет как зачарованный, а я в это время раз и все, до этого была пачка с влажными салфетками, дальше еще что-то придумывать будем.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я не конкретно про мужа кого-то, так в общем про мужчин и их природу, так сказать среднестатистического
    а,что не правда?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ага

Дописів
    347

Типово

[QUOTE=Sol'ka;27664905]С кабачка шкурку не срезают только с самых молодых, маленьких, но и то не все дети любят, а с покупных срезают со всех, кто знает чем обрабатывали... В общем личное дело каждого, как и все что касается детей... Классно вам деть ест овощи ( моя старшая не ела, все плевала) посмотрим как будет с младшим.

Маленький ест за обе щечки, хотя старшая тоже вообще их не воспринимала, тоже плевала - все вокруг было в ее овощах. В этот раз все таки легче. Уже едим не только овощи, но и мяско, творожок, яйцо. Спасибо всем что успокоили за ползанье назад . А то в инете всякого начитаешся(. Ляль совсем не полненький, но и не худой. Средний, короче. Так что это не причина. Наверное пока не может сообразить как себя сгруппировать чтобы двинуться вперед. Назад то конечно проще.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Четверка не такая как 2 и 3, если захочешь дам попробовать, чтоб зря деньги не выбрасывать.
    У меня не истерит, но выворачивается так, что не могу удержать, нашла способ, даю лист бумажный, он его мнет как зачарованный, а я в это время раз и все, до этого была пачка с влажными салфетками, дальше еще что-то придумывать будем.
    Ой, я тут нагреблась трусиков хаггис 4рок джинсовых для девочек, так что можем поменяться. Вот только как нам пересечься, я кроме как в бассейн больше никуда не выезжаю. Муж категорически против катания Маши в общественном транспорте.

Ташка не выдумывай, а то обижусь. А если серьезно, то у меня еще 3 пачки для бассейна не распечатанные. Мне тут муж сказал растратить все детские деньги, пока не сильно обесценились, а у меня они почти не тронутые были. Кстати ща в продавалка бу и пролетелках детских есть много теплых вещей по вменяемым ценам

По воде - Маша у меня не замерзла, вышли мы последние и то только по тому что она устала нырять и плавать. Но дома мы ее купаем при 30 градусах.

Похвастаюсь. Вчера попробовала сделать бифивит сама - сегодня завтракали свежим йогуртом. какая ж нямка получилась. Сегодня попробую поставить кефир

Дописів
    38 197

Типово

Ташка не выдумывай, а то обижусь. А если серьезно, то у меня еще 3 пачки для бассейна не распечатанные. Мне тут муж сказал растратить все детские деньги, пока не сильно обесценились, а у меня они почти не тронутые были. Кстати ща в продавалка бу и пролетелках детских есть много теплых вещей по вменяемым ценам
    Смотрю и в продавалках, и в пролетелках. Кажется, пора уже повнимательнее смотреть )

Дописів
    3 312

Типово

Ой, я тут нагреблась трусиков хаггис 4рок джинсовых для девочек, так что можем поменяться. Вот только как нам пересечься, я кроме как в бассейн больше никуда не выезжаю. Муж категорически против катания Маши в общественном транспорте.

Ташка не выдумывай, а то обижусь. А если серьезно, то у меня еще 3 пачки для бассейна не распечатанные. Мне тут муж сказал растратить все детские деньги, пока не сильно обесценились, а у меня они почти не тронутые были.

Похвастаюсь. Вчера попробовала сделать бифивит сама - сегодня завтракали свежим йогуртом. какая ж нямка получилась. Сегодня попробую поставить кефир
    Мы мужики, нам девчачьих трусов не надо, я те так дам, а общественный транспорт не надо я на Парусе живу.
    По деньгам ты молодец конечно, у меня муж офигел бы еслиб что-то осталось, но это не про меня. Если надо потратить, может на мебель (на постарше) велик, что там еще по любому понадобится и надо будет покупать...

Молодец, хозяйка.Йогурт тоже делаю, малая которая молочку вообще не ест, стала этот есть, правда пока не больше баночки , но и то хорошо, правда ей и мужу делаю сладкий с ягодами, другой они отказываются есть.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Олечка Пушиночка - поздравляем с Днем Рождения!!!!
    Желаем чудесного настроения, хорошего самочувствия, "сбычи всех мечт" и много-много сил, чтобы иметь много-много этих самых "мечт"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пока мои мущщины спят, кто после бассейна, кто после работы, я поспрашиваю у вас ) В чём вы сегодня деток в бассейн привели? Или не в бассейн. Я на Кирюху надела тонкие трикотажные штаники и такую же футболку с длинным рукавом. А смотрю детки в кофтах тёпленьких, Кастрюлькин даже в комбезе таком внушительном был. Не заморожу ли я своего ребенка?
    Ирка ехала в бодике с длинным рукавом, джеггинсах и сверху была флисовая кофта, назад флиску не одела. Нормально. Я всегда боюсь одеть сильно и перегреть.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    !!
    Я же с среду буду на 14.00, это уже бассейн прогреется. Ты вспомни первую тренировку вашу, она ж тоже на 9 утра была, думаю, сегодня причина была в открытых окнах и дверях и похолодании на улице.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!

Олечка Пушиночка - поздравляем с Днем Рождения!!!!
    Желаем чудесного настроения, хорошего самочувствия, "сбычи всех мечт" и много-много сил, чтобы иметь много-много этих самых "мечт"
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Блин, Ира час проспала и всё, лежит поёт и НЕ спит. ДА что это такое?? Она поспала час в дороге домой, вздремнула вот часок и всё(((((
    Жуть, мало того что НЕ ползает, НЕ сидит, так ещё и НЕ спит. Так ещё и мозг ровно через минут 20 выносить начнёт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток с датками!

Пушинка Оля с денриком! Счастья, любви, и чтобы Аленка приносила только радость маме!!!

Я на минуточку спросить
    Скажите плиз, некст и мазер по размерам идут размер в размер или маломерят/большемерят? я вот хочу колготки на нексте заказать и флиску/безрукавку какую-то на осень. нам в октябре уже 9 получается. брать 6-9 или уже 9-12? мы сейчас 68-74 носим. по идее это 6-9, но сильно впритык тоже не хочется.
    Востаннє редагував AniMaus: 29.08.2014 о 13:24

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, Ира час проспала и всё, лежит поёт и НЕ спит. ДА что это такое?? Она поспала час в дороге домой, вздремнула вот часок и всё(((((
    Жуть, мало того что НЕ ползает, НЕ сидит, так ещё и НЕ спит. Так ещё и мозг ровно через минут 20 выносить начнёт.
    Просто сегодня она НЕхочуха )

Сторінка 351 з 463 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті