Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 463 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем!

Девочки, было приятно сегодня со всеми вами встретится в бассейне. Жалко не получилось с вами по общаться. Зато смогла всем отдать что обещала))))

Нежка Фил просто золото.
    Пушинка с Днем Рождения тебя. Всего только самого лучшего

Девченки, в модной касте неплохие скидки на рейму. Может кому надо вот ссылка https://modnakasta.ua/campaign/reima...ortina/f/all/?

Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками!
    Пушиночку с Днем Варенья!

ой, вы ваще круто прибарахлились
    По-поводу комбезов еще. Рокси, Рейма, Коламбия и тп оооооочень хорошие. Но они подходят более активным деткам, которые уже топают. Они больше идут термо. А там ре согревается за счет своего же тепла, который "выделяется" в движении. Но в таких термиках нужно соблюдать принцип многослойного поддева.
    Моей такие точно еще не подходят. Мы лентяйки) поэтому зиму чувствую, что больше просидим в коляске. Поэтому выбираю именно Ленне, они чуть потолще вышеперечисленных комбезов, соответственно в Ленне больше утеплителя-согревателя.

Возьми обычный советский ластик и боковой стороной крест накрест штампани)

Девочки, о каких подушечках речь? Я одна не в курсе? Просветите, плииииииииииз!

Мы тоже так начинали свои ползанья. Все будет, чуть позже) Сколько манюне?
    Уже 7 месяцев. Зубы нижние есть, верхние проклевываются. Любит качаться стоя на вытянутых ручках и ножках в позе радуги. Отзывается на свое имя. Все хорошо кроме сидения и ползанья! ))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Таш, ты фотки разархивировала, все норм? Вы в бассейн идете? (можем подбросить, нам по пути)
    Дада, всё получилось, спасибо. Я не отписалась сразу, с памятью что-то так себе стало

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Весим 8200, рост не измеряем, в поликлинику не ходим)))
    Спасибо за отчётик. Фил - большой молодец )

Цитата Допис від Mamatanya Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого также было: манюська ползает только назад! Видно что пытается вперед, но ни как. Уже даже по лягушачьи подпрыгивает чтобы достать до игрушки. Может начнет когда сядет?
    Моя мама рассказывала, что я долго только назад ползла, а потом уже и вперёд научилась.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    рано еще, ножка может быть и маленькой, а может и длинной))) мы начали сразу с 20-го размера, а есть и с 18
    Вот и хорошо, хоть эту зиму про обувь думать не буду.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы сегодня сели на попку, правда, с наклоном вперед И съели полложечки кабачка на пару. Пока не плюется, спит)))
    Девочки, кабачок ведь без шкурки надо давать, а как же его морозить-то? Тоже без шкурки? У меня уже полморозилки со шкуркой, но вы ж пишете, что с него каша выходит, и как ее теперь оттуда удалять, когда размораживаешь?
    Поздравляю вас с посидушками и первой взрослой едой!

Дописів
    2 124

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    Пушиночку с Днем Варенья!

ой, вы ваще круто прибарахлились
    По-поводу комбезов еще. Рокси, Рейма, Коламбия и тп оооооочень хорошие. Но они подходят более активным деткам, которые уже топают. Они больше идут термо. А там ре согревается за счет своего же тепла, который "выделяется" в движении. Но в таких термиках нужно соблюдать принцип многослойного поддева.
    Моей такие точно еще не подходят. Мы лентяйки) поэтому зиму чувствую, что больше просидим в коляске. Поэтому выбираю именно Ленне, они чуть потолще вышеперечисленных комбезов, соответственно в Ленне больше утеплителя-согревателя.
    я его за 35 долларов купила(когда доллар еще 8 был)
    и коламбию флисовую поддевку
    но потом подумала и еще картеровских флисок взяла
    так вот колламбия на 12 месяцев оч большая, а картерс маленький))))
    кстати по комбезам картерса....беленький в звездочках я видела вживую на нагорке в магазине, и он мне показался очень тоненьким....на очень может, но как по мне так не на нашу зиму....а куртки со штанами картерса такие же примерно как и рокси тоже не скажу что такие аж ватно теплые....
    зато щупала картерса курточки теплые вот они как по мне для северного полюса!
    так что если кому полезная инфо, всегда пожалуйста)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет) деток с датками)
    Пушинку с датой)))) с Днем рождения)))

Плаватели, как там сегодня бассейн?)))

Девочки, по поводу тех книжечек водных и прочего все помню, думаю об этом
    Но дите круглосуточно со мной из-за ремонта нашего.... Переезжаем каждый день от одних родителей к другим с 5-6 пакетами....уже крыша едет и не могу понять где что находится..... Как хорошо было дома без ремонта)))))

А завтра миллион работы, вот пойду сейчас с аниматорами собираться, все договаривать по завтрашним праздникам... И тоже с дитем... Эх...))))
    И если кто-то еще думает о ремонте - НЕ ДЕЛАЙТЕ)))))))))))) я думала это проще......

Тут писать кое-как могу, а заполнить бланки по заказу с сайта игрух тех хочется вдумчиво, так что может вечером-ночью... Как получится

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    кстати по комбезам картерса....беленький в звездочках я видела вживую на нагорке в магазине, и он мне показался очень тоненьким....на очень может, но как по мне так не на нашу зиму....а куртки со штанами картерса такие же примерно как и рокси тоже не скажу что такие аж ватно теплые....
    где так отхватила комбез? Еще и летом наверное...
    Я тоже картеровских флисок заказала... что совсем маленькие??? Блин...

Дописів
    347

Типово

Стыдно признаться, но только узнала что с кабачка нужно срезать шкурку, хотя ляль у меня второй. Забила в поисковике чтобы здесь зря не позориться, но там рецепты для русских мам. Говорится о нитратах в кожуре и около плодоножки. Но у нас то с кабачками попроще все- не привозные из- за тридевять земель. Может еще какая причина расскажите несведущей. Мы их во всю уже 1,5 мес кушаем.

Дописів
    2 270

Типово

Стыдно признаться, но только узнала что с кабачка нужно срезать шкурку, хотя ляль у меня второй. Забила в поисковике чтобы здесь зря не позориться, но там рецепты для русских мам. Говорится о нитратах в кожуре и около плодоножки. Но у нас то с кабачками попроще все- не привозные из- за тридевять земель. Может еще какая причина расскажите несведущей. Мы их во всю уже 1,5 мес кушаем.
    Я не чистила :-/
    И морозила нечищенные.

Всем привет ) Деток с датками.

У меня тоже шото сегодня горло заложило конкретно. ((

Дописів
    38 197

Типово

fbnOlya, спасибо за подгузники. Я так суетилась, даже не поблагодарила тебя. А ты скинь мне ссылочки на них, чтобы я глянула что есть что.
    КатринЗетта, а ты Мишку в рюкзаке носила уже? И сколько он обошелся вам?
    Кастрюлька, как Артёмка?

Пушинка, с днём рождения тебя!

Дописів
    2 270

Типово

Да, Пушинка, присоединяюсь! С Днём Рожденья )

Нежка, фото хорошИ , детки ,конечно же, тоже

Дописів
    38 197

Типово

Пока мои мущщины спят, кто после бассейна, кто после работы, я поспрашиваю у вас ) В чём вы сегодня деток в бассейн привели? Или не в бассейн. Я на Кирюху надела тонкие трикотажные штаники и такую же футболку с длинным рукавом. А смотрю детки в кофтах тёпленьких, Кастрюлькин даже в комбезе таком внушительном был. Не заморожу ли я своего ребенка?

Дописів
    2 270

Типово

ну я бы щас одела два слоя одёжек. Типа бодик. штаны, носки, но сверху какую-то кофтюлю хотя б ещё. Не сильно толстую.
    Но я тоже не фанат перегревать...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пока мои мущщины спят, кто после бассейна, кто после работы, я поспрашиваю у вас ) В чём вы сегодня деток в бассейн привели? Или не в бассейн. Я на Кирюху надела тонкие трикотажные штаники и такую же футболку с длинным рукавом. А смотрю детки в кофтах тёпленьких, Кастрюлькин даже в комбезе таком внушительном был. Не заморожу ли я своего ребенка?

Дописів
    1 879

Типово

Пушиночка, с днём Рождения тебя!

Mamatanya, многие детки начинают сначала назад ползать. Мишка тоже передвигается назад.
    Жана, с посидушками Вас! И с кабачком!

Дописів
    2 124

Типово

где так отхватила комбез? Еще и летом наверное...
    Я тоже картеровских флисок заказала... что совсем маленькие??? Блин...
    на амазоне
    сейчас штудирую 6pm по обуви
    морочу себе голову

на 12 месяцев без ножек нам чууууток великоват человечек ( http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=6 )
    а с ножками будет как раз
    посмотрим как дальше расти будем без ножек же и подвернуть можно и осень никто не отменял так что относим

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветик!!!

Бон Ж Мишеньку с даткой!

Пушинка!!!! С Днем Рожденья!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

fbnOlya, спасибо за подгузники. Я так суетилась, даже не поблагодарила тебя. А ты скинь мне ссылочки на них, чтобы я глянула что есть что.
    Вот эти
    http://rovian.com.ua/p20248917-trusiki-libero-and.html
    http://rovian.com.ua/p16293993-podgu...um-klassa.html

Сейчас в билле белые памы по 215 и 245 за джамбопак. Наверное пока это мои самые любимые памы

Вот еще хочу сказать, что штатах заведено приучать детей к прохладе. Там норма при плюс 15 вышивать в шортах и майке. А посему теплая одежда у них для нас далеко не такая уж теплая. По этому надо читать внимательно отзывы о товарах.
    Уже 7 месяцев. Зубы нижние есть, верхние проклевываются. Любит качаться стоя на вытянутых ручках и ножках в позе радуги. Отзывается на свое имя. Все хорошо кроме сидения и ползанья! ))
    у нас Маша когда училась ползать за частую ползла назад а не вперед. Может вы ленивые немного или большой вес у ребенка и ему трудно пока

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По телеку утром у нас показывало +16 - мы были в шапочке, слипике хб и комбезике утепленном

у нас все тоже самое - многие кто выращивают на продажу не только удобряют химией для лучшего урожая но и травят всяких вредителей и сорняков. + наша экология. По этому покупные овощи и фрукты рекомендуют не только очищать от шкурки, но и вымачивать

Акация, поделишься своими находками по обуви?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ташка- комбез одели, потому как оказалось, что флисовые и махровые человечки нам безнадежно малы а комбез не такой уж и серьезный)) там капюшон с мохерчиком, а так он довольно легкий, как раз на 16-18 градусов, как было утром

Кэтрин Зетта- еще раз спасибо за организацию покупки рюкзачков!!! уже опробовали ж малый спал в нем на улочке погуляли в сквере. Люди наверно думали шо у меня двойня какая-нибудь- качу колясон и малый в эрго на мне
    ооооочень быстро одевается!!! шарф если б я мотала-Артем бы уже наверно голос сорвал

Юльк-шпульк- спасибо за быстренький МК по одеванию эрго))) хотела ж посмотреть как ты Иришу в нем носишь. У Артема на всю спинку не хватает, ну то есть не до шеи-это ж ниче?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Пушинка с Днем Варенька!

Дописів
    1 390

Типово

на амазоне
    сейчас штудирую 6pm по обуви
    морочу себе голову

на 12 месяцев без ножек нам чууууток великоват человечек ( http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=6 )
    а с ножками будет как раз
    посмотрим как дальше расти будем без ножек же и подвернуть можно и осень никто не отменял так что относим
    я похожий человечек хотела заказывать только 9М. На сейчас. Наверное 100% мал будет. в 6 мес были 65см.
    И что за обувь с подушечками???

Сторінка 350 з 463 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті