| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Оленька, пряники не мои, а от доброй девочки Юли, я так, передаст))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Оля не то слово( забегалась. Я в Кривом Рогу по частям мотаюсь.
Девчёнки, подскажите, а в Никополе есть волонтёры? Знакомые от туда спрашивают, есть возможность, но хотят не деньгами, а по необходимости продуктами, вещами, палатками и т.д.? Спасибо.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Девчата, а нам листовки нужны?Вот попались такие, если прикрепить ваши координаты, будет самое то, имхо!
![]()
Хорошие листовки, могу сделать для нас.
На флис и камуфляж из секонд хенда я потратила 5900 грн.
+стиральные средства ~200 Грн
Из камуфляжа улов:
комбинезон, две куртки с подстежкой, две трикотажные кофты с подкладкой, три свитера, четыре футболки, шесть штанов, 8 шортов, 4 кителя
Флиски: 9 шт. из магазинов, 22 шт. из первого мешка, 53 шт. из второй партии - двух мешков.
Из распродажи лишнего обратно вернулись средства в размере 640 грн. Все ,кто хочет получить модную кофточку и помочь средствами на новую закупку теплых вещей - добро пожаловать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360002
+200 на 8111 спасибо вам
ИМХО очень нужна помощь профи
Причина: собирать солдат начинают те, кто ни разу этим не занимался. В результате можно потратить деньги на г%но, в ущерб здоровью людей.
Очень бы помогла структура такого вида:
1. Предмет (например, нож)
2. Критерии / Примеры минимально достаточного варианта (т.е. на случай, если денег немного)
3. Примеры близкого к идеалу варианта (если деньги есть, или достался бесплатно)
4. Пример, чего не надо брать ни в коем случае.
Может, у кого-то есть наработки?
А вот еще хорошие листовочки
![]()
всем здравствуйте)
друг - танкист, из 17 отдельной танковой бригады (2 рота 1 танкового) уезжает в АТО в это вс-пн, после месяца тренировок на полигоне. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Снарядили его общими усилиями, но нет самого главного - бронежилета. Помогите, если есть возможность!) или посоветуйте, к кому стучаться за помощью)
носит 48 размер формы, рост 186)
И еще, может кто-то нужный и важный увидит его страницу, помогите, займитесь) он все описывает, что нужно, сколько, какое...
Востаннє редагував Bolmanenok: 29.08.2014 о 19:40
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
Так....
Что-то нужды наших подопечных куда-то затерялись....
С событиями последней недели, как-то отставили мы в сторонку нашу 93 ОБМ ЗРАД.
а они звонили сегодня - мерзнут, просят начать собирать теплые вещи....
Эх... мы-то с радостью, но все что собрано ушло экстренно на 39 и 40 БТРО - на ребят, которые вырвались из котла раздетыми совершенно.
В футболках, даже без кителей. И без личных вещей....
Сегодня 39 батальон прибыл для доукомплектации. Будут стоять почти в городе.
Очень сократятся наши расходы на топливо. Это радует.
Вообще.... я сегодня злая как черт... 39 батальон уже трое суток!!! как вышел.... Все знают, в чем он вышел, откуда.....
И... никто ничего, кроме волонтеров и простых людей, не сделал для ребят....
Ни форму, хоть дрянную казенную, ни котелки-кружки-ложки, ни берцы - ни-фи-га....
А мы с вами сразу 120 бойцов не можем скомплектовать ни физически, ни материально не можем.... А ведь много ребят иногородних, у них тут нет родственников-друзей-знакомых....
Ладно! Пожаловалась! Полегчало! Работаем!
По флису Лера все подробно рассказала.
Кроме того....
50+5 дождевиков (куртка+штаны)
15 палаток
40 карематов
мыльно-рыльное без счета
3 пары берцев
50 кружек металлических
50 футболок
300 пар носков....
Еда, вода, овощи-фрукты
Сигареты.
Это то, что мы сделали по 39 батальону.
Это только начало!!!
Мы сделаем все для них!
Про 40 БТРО и 74 Оля все написала раньше....
Такие дела....
Востаннє редагував СеменC: 29.08.2014 о 20:54
Девочки и мальчики!!!!
Завтра Оли не будет!!!!
Я на хозяйстве ))))
С утра еду к 39 БТРО, потом доступна для встреч и общения, готова забрать у вас все, что хотите передать бойцам!!!!
С кем договорилась на воскресенье - все в силе!
050-444-55-40 Ирина
Востаннє редагував СеменC: 29.08.2014 о 20:39
Завтра на Комсомольской теплые вещи принимают?
Девочки, сегодня заглянула в один секонд и выловила такие кофты:
[
Надеюсь, надо? Молнии проверила, работают
Востаннє редагував Irsena: 31.08.2014 о 15:11
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks