Девочки,а карематы непромокаемые в рулонах где купить можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а карематы непромокаемые в рулонах где купить можно?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ирина, только что перевела на вашу карту 1 тыс. грн. на первоочередную потребность.
Штаны прекрасно, но вы знаете что нужно именно сейчас.
Вышла сейчас на обед...
Зашла в магаз - покупаю кружки для 39 БТРО... Пока от МО дождешься, ребята из баночек чай и тут пить будут....
Но я не об этом....
Набрала полные руки кружек, сложила у кассы, пошла еще на один заход (ума же нет - корзинку взять), останавливает меня женщина-покупательница, спрашивает, мол, зачем?
Грю, что Армия нуждается....
И эта женщина - мне...."разрешите, я это оплачу, ну.... пожалуйста!" ....
Вот как...
Востаннє редагував СеменC: 28.08.2014 о 14:23
Уважаемые волонтёры, а расскажите как вам деньги из-за рубежа переводить? Меня про какой-то PayPal спрашивают... Но я не очень знаю что это.
Спасибо.
Отвезла в 74 карематы 10 шт, топоры, пилы ручные туристические цепные, складные пищевые емкости для воды и бидоны. Сегодня по идее уходят. Кто будет ехать, имейте в виду - для обустройства на новых местах очень нужны емкости для воды и пилы-топоры. Пилы вот такие http://multisport.com.ua/image/data/...pnaya_pila.jpg
Стандартных коврик 60 на 180 см. Если брать изолон с фольгой в рулонах, то рулон 1,2 м шириной. Можно резать вдоль на 2 половины и каждую полосу потом по 1,8 м . Другой вопрос насколько это выгодно, если в ковриках толщина от 8 мм. http://www.isolon.dp.ua
Получала через платежные системы типа "Contact", Webmoney, UNIStream и пр. международные....
Прямо на карту - не получится... Должна быть открыта спец. карта....
А так... легко. Вам нужно знать только Ф.И.О., иногда адрес и телефон получателя.
Переводите-получаете секретный код, который говорите получателю-ну и получатель получает, собственно....
Вы получали простой банковский перевод!
Читайте про PayPalhttps://www.paypal.com/ua/cgi-bin/we...locale.x=ru_RU
Счет PayPal должен быть и у получателя и у отправителя
Чтобы стать пользователем системы и иметь возможность производить расчетные операции необходимо заполнить специальную регистрационную форму и открыть персональный счёт. Для регистрации в системе необходимо наличие у пользователя банковской карты или счета
Востаннє редагував Ир.Сер.: 28.08.2014 о 16:49
Перечислила только что немного на карты Новиковой и Семенко. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете!
перевела 100 грн на карту 5168 * 4256.
На что посчитаете нужным для ребят.
+200 на карту Валерии. Спасибо Вам.
Думи мої, думи мої,Лихо мені з вами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks