Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 303 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Худой мир всегда лучше войны. ИМХО.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну да, вон живет же народ в Северной Корее. Как-то плохо очень живет, но живет же.
    И не надо революций. Можно же вытереть какашки, если, вконец зажравшись, власти страны прямо на голову народу какать начнут.
    но ведь живут и войны не просят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас очень многие заняты те кто в темах на форуме, фейсбуке, знает через знакомых, но очень большая толпа людей которые говорят: Да военным уже ничего не поможет, не парьтесь!
    это дело внутренней нравственности (не социальной, нет, и патриотизм тут может быть совершенно не причем), духовности так скажем.И даже чисто женской жалостливости.Не поможешь своими потугами выжить? Глупости! Как знать, как знать! Ведь у мужика, у которого ноги в тепле и сникерс в кармане, больше сил и меньше вероятность заболеть и погибнуть по дурости.Но это мелочи, да.Но ведь рации люди покупают, каски, спальники, лекарства, палатки...

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Худой мир всегда лучше войны. ИМХО.
    глупая! Вот если бы ты была "продавщицей" солярки для нужд армии, и продавала ее (исключительно для примера пишу) по 30 грн/ литр , то война тебе была бы лучше, гораздо лучше любого мира.
    А если бы ты была таким себе удаленным менеджером от МВФ, случайно занимающим высокий пост в нашей многострадальной стране, то война тебе была бы еще выгоднее, чем "продавщице солярки"....
    А если бы ты ...ну короче много можно рассказать.Ты девочка умная, сама додумаешь)
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.08.2014 о 23:56

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    глупая! Вот если бы ты была "продавщицей" солярки для нужд армии, и продавала ее (исключительно для примера пишу) по 30 грн/ литр , то война тебе была бы лучше, гораздо лучше любого мира.
    А если бы ты была таким себе удаленным менеджером от МВФ, случайно занимающим высокий пост в нашей многострадальной стране, то война тебе была бы еще выгоднее, чем "продавщице солярки"....
    А если бы ты ...ну короче много можно рассказать.Ты девочка умная, сама додумаешь)
    Оля, у меня есть среди знакомых, которые этим всем занимаются. И зарабатывают бешеные деньги сейчас и, о парадокс, в то же время помогают армии. У меня в голове просто не укладывается. А я дура - мечтаю о мире.

Дописів
    12 832

Типово

Онаа, они существуют, но жизнью это назвать сложно.

Хотела поделиться ссылкой на пост о вторжении советских войск в Чехословакию. Пост прошлогодний, была дата - 45 лет. Но как же актуально сейчас! Очень много фото. Сердце болит, когда смотришь на танки посреди безоружной толпы людей, которая, тем не менее, как-то пытается противиться оккупантам.
    И самое обидное: советские люди, узнавшие после распада СССР, как их тогда обманывало руководство страны, называя "братской помощью" вторжение, сейчас точно так же, верят вождю РФ и пропагандистской машине.Несмотря на Интернет, ютуб, доступ к любым новостным ресурсам. Несмотря на родственников в Украине и мобильную связь. Что ж это за менталитет такой...не понимаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Онаа, они существуют, но жизнью это назвать сложно.
    Да ну...это все ИМХО. Для вас в Корее не жизнь,для кого то жить при мусульманских устоях- не жизнь, для меня -Конго, Либерия, Эфиопия- не жизнь, уверена есть и в Швейцарии,недовольные жизнью люди. Для меня свобода не основной критерий качества жизни. ИМХО

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Для меня свобода не основной критерий качества жизни. ИМХО
    Так с этого надо было начинать.
    Главное, чтоб "макароны давали"(почти (с)). Круть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

И самое обидное: советские люди, узнавшие после распада СССР, как их тогда обманывало руководство страны, называя "братской помощью" вторжение, сейчас точно так же, верят вождю РФ и пропагандистской машине.Несмотря на Интернет, ютуб, доступ к любым новостным ресурсам. Несмотря на родственников в Украине и мобильную связь. Что ж это за менталитет такой...не понимаю.
    так и фиг с ними, с соседями.Нам бы со своими бедами разобраться и со своими правителями, короче тут , по месту есть из-за чего сильно обижаться и страдать.А они пусть думают так, как им больше нравится.Их монастырь, их устав. Ну че б я так обижалась на соседа васю по поводу его малограмотности и полит.нобразованности, когда у меня самой крыша горит и муж калированный козел - лупит , обманывает и последнее отбирает?
    Ирония еслишо.Муж у меня хороший).

Сердце болит, когда смотришь на танки посреди безоружной толпы людей, которая, тем не менее, как-то пытается противиться оккупантам.
    Танки среди безоружной толпы, пытающейся противится оккупантам, по телеку не видела.А как они умудрялись противится танкам?

У меня сердце болело, когда наших бойцов, участвовавших в этом ужасном параде пленных, показывали.По нашему ТВ. В интервью нашим корреспондентам они рассказали, что местные жители их помидорами и грязью забрасывали во время "парада", как окупантов и нелюдей.Вот за это душа болит.Не за то, что донецките нас не хотят - для меня это давно факт состоявшийся, невзирая на пропОгОнду, а за то, что из наших мужиков черт и что делают.Черт и что и, главное, непонятно и ради чего.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

верят вождю РФ и пропагандистской машине.
    так на вере в вождей испокон веков построено общество. а вожди удерживают людей обманом, религией, страхом, кнутом и пряником. а иначе как? я сейчас не в оправдание вождя РФ. просто у нас такие же вожди и такие же люди.

Дописів
    10 650

Типово

Так с этого надо было начинать.
    Главное, чтоб "макароны давали"(почти (с)). Круть.
    ну и макароны в моей линейке качества жизни присутсвуют,но огорчу вас,не на 1м месте.Куда важнее для меня безопасность. Если ее нет, то не макароны, н свобода в принципе не волнуют,бо инстинкт самосохранения включается быстрее, чем желание свободовыявления. Ну и еще....если у ж так. Демократическая форма устройства государства ведь не единственная? так? и вроде как нет прямой зависимости между устройством и уровнем жизни народа в стране? или есть?

Дописів
    12 832

Типово

так и фиг с ними, с соседями.Нам бы со своими бедами разобраться и со своими правителями, короче тут , по месту есть из-за чего сильно обижаться и страдать.А они пусть думают так, как им больше нравится.

Танки среди безоружной толпы, пытающейся противится оккупантам, по телеку не видела.А как они умудрялись противится танкам?
    Как это "фиг с ними"?Вы серьезно считаете, что наши проблемы нынешние никак не связаны с тем, как напичканные пропагандой добровольцы и чужие солдатики у нас воюют?

Противились, пытаясь достучаться до танкистов, разговаривали с ними, окружали. Потом делали зажигательные смеси, бросали, портили указатели улиц. Там в посте всё это есть, все подробности.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну и макароны в моей линейке качества жизни присутсвуют,но огорчу вас,не на 1м месте.Куда важнее для меня безопасность. Если ее нет, то не макароны, н свобода в принципе не волнуют,бо инстинкт самосохранения включается быстрее, чем желание свободовыявления. Ну и еще....если у ж так. Демократическая форма устройства государства ведь не единственная? так? и вроде как нет прямой зависимости между устройством и уровнем жизни народа в стране? или есть?
    Честно, нет желания с вами общаться после прочитанного

Дописів
    10 650

Типово

Честно, нет желания с вами общаться после прочитанного
    ну так и не напрягайтесь))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

Как это "фиг с ними"?Вы серьезно считаете, что наши проблемы нынешние никак не связаны с тем, как напичканные пропагандой добровольцы и чужие солдатики у нас воюют?
    я считаю, что в нашей нынешней ситуации мировоззрение российского соседа не должно нас сильно волновать.Это факт состоявшийся, проехали, влиять на это мы не можем, да и сосед есть сосед, не сын ведь, не муж).Есть иные поводы для сильного ежедневного беспокойства.Начиная от ситуации в стране и заканчивая правительством.Или на оборот.Ну вот меня не трогает их мировоззрение уже очень давно, даже не думаю об этом, в отличие от наших проблем.
    Это я свой взгляд на проблему описала.Я не настаиваю).

Противились, пытаясь достучаться до танкистов, разговаривали с ними, окружали. Потом делали зажигательные смеси, бросали, портили указатели улиц. Там в посте всё это есть, все подробности.
    в вашем посте не ясно, все еще о 45-м вы говорите (описывая сопротивление жителей) или уже нынешних днях и о жителях Донбасса, противящихся танкам оккупантов.
    Я видела танк не только на постаменте "в виде памятника". И я, если честно,не знаю, кому/куда туда можно стучать и как можно реально сопротивляться этой жуткой махине.
    Но раз в статье пишут - значит можно.Почитаю).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.08.2014 о 01:01

Дописів
    12 832

Типово

в вашем посте не ясно, все еще о 45-м вы говорите (описывая сопротивление жителей) или уже нынешних днях и о жителях Донбасса, противящихся танкам оккупантов.
    Эммм...Вообще-то речь о Чехословакии. В 1968 году.
    Спокойной ночи)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 428

Типово

Эммм...Вообще-то речь о Чехословакии. В 1968 году.
    Спокойной ночи)
    ну пусть о 1968-м, описалась.Это так важно? Надеюсь, описка не помешала вам понять смысл сказанного.
    Взаимно, добрых снов.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Слушаю заседание ООН... вот честно.. опять бла-бла.. и ничего толкового.Капец. Мир не может остановить одного уйла
    Почему не может? Может.
    Но хочет ли? Вот где собака порылась...

Все привет. Редко сюда заглядываю и все в нерадостные моменты.
    Страшно - капец как! Было бы куда уехать, уже бы уехала. А так сиди и гадай нужны мы сейчас х-лу или нет...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Почему не может? Может.
    Но хочет ли? Вот где собака порылась...

Все привет. Редко сюда заглядываю и все в нерадостные моменты.
    Страшно - капец как! Было бы куда уехать, уже бы уехала. А так сиди и гадай нужны мы сейчас х-лу или нет...
    Если бы были нужны, то он объявил бы войну по всем правилам ... А так из-под тишка, подленько ... Гаденько... Гнусненько воюет ... Ему нужны не мы, ему нужно перегадить все, насрать[великодушно простите, но по-другому не скажешь] сделать нас нищими, показав свое превосходство и быть уверенным, что на нашей земле не будет баз НАТО ... А мы ему точно не нужны...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если бы были нужны, то он объявил бы войну по всем правилам ... А так из-под тишка, подленько ... Гаденько... Гнусненько воюет ... Ему нужны не мы, ему нужно перегадить все, насрать[великодушно простите, но по-другому не скажешь] сделать нас нищими, показав свое превосходство и быть уверенным, что на нашей земле не будет баз НАТО ... А мы ему точно не нужны...
    На нашей земле уже и так не будет НАТО, т.к. они не берут страны с территориальными претензиями. А Крым мы не признаем.
    Если бы понимать, что ему нужно на самом деле. Перегадить, расширить империю, обкатать новое оружие или войти в историю любой ценой?

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    100% сделает нищими он - а его фанаты скажут, что это мы Европу выбрали и сами виноваты, а с расейкой было бы лучше
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Сторінка 55 з 303 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті