Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 291 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис

Да, есть. Украинский народ дает отпор рашке.
    Звучит как "прилетает звездный звездолет и всех спасает".

Все, дискуссия окончена. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лен, я все знаю. И за новостями слежу. Поэтому и считаю, что нужно вести переговоры с ними. Да, лучше потерять 2 области, чем неизвестно сколько, а то и всю страну..
    так давно высказаны требования: соединить Приднестровье, Крым, ДонЛуган. Это не 2 области. Поэтому и нет переговоров. Если была бы уверенность что 2 областями все утрясется, то уже б сдали их и забыли. Имхо

Не хотят они нас.
    Марианна, пусть "звыняють", но если они живут в Донецке и Луганске это абсолютно ничего не значит.
    Я, как украинка, хочу и имею полное право жить там же. В Славянске очень красивая природа, ландшафты. Куплю там домик и буду жить.
    "И тропинка и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое родное
    Это Родина моя! "
    Да-да, и моя, и твоя и всех украинцев. Почему кучка полоумных решает за всех как разделить МОЙ дом?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Смотрю Вовка полюбил ночные обращения.)))
    У него прям ночное недержание какое-то....

Рашен гумноконвой и всемирная озабоченность: http://youtube.com/watch?v=yTT9OADTPwk

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Попрошу не обобщать. Про "йобнутого сусіда" и раньше говорили, только мало кто слушал.
    правда? хтось в державі за 23 роки шось таке сказав і ми кордони посилили та армію з кізяків витягли?

Дописів
    4 792

Типово

Звучит как "прилетает звездный звездолет и всех спасает".

Все, дискуссия окончена. Спасибо.
    Вы все же ответьте, за каким правом вы тянете в ЧУЖУЮ страну миллионы несогласных с вами людей?

on-off
    Guest

Типово

Так оно и понятно. Вот она - адекватная оценка происходящему, без ура-патриотизма.
    Арсений - умный человек . И знает, первые три дня бомбардировок рашскими самолетами превратят наших пацанов в вечную память . Но Неньку отстаивать все же придется . Но не Сене

Дописів
    10 650

Типово

Вы мне так про возраст и не ответили. Ну, да ладно. По вашим словам я и так вижу, что не много.
    И в отличии от вас, я жила в СССР. Нормально жила.
    Это не значит, что я хочу жить в России. Но если это альтернатива миру на моей земле, альтернатива жизни моих детей и близких, то да. Пусть будет хоть россия, хоть гондурас. А если мне не понравится, я просто уеду.

Вы просто не понимаете. Да, красивые слова про патриотизм - это так здорово и так правильно. Я серьезно так считаю. Но завтра вам придет повестка и вы, скорее всего, пойдете защищать Родину. Ведь, пойдете же, я не ошиблась? А через месяц вам гранатой оторвет ногу. Да, это война. И вы будете орать от боли, нечеловеческой боли. А перед этим будете видеть сотни трупов. И детей в том числе. Разорванные снарядами, заваленные обломками. И непонятно когда все это закончится и чем. Хотя понятно. Для вас - инвалидностью на всю жизнь и сорванной психикой. Для страны скорее всего поражением. (Ну, как в боксе. Когда один сильнее, 90 процентов, что он победит.) Только трупов будет больше, смертей больше, разрушений больше.

Я достаточно доступно все обрисовала?
    Или у вас есть другой сценарий развития событий? Поделитесь, мне интересно.
    +++ много!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    4 792

Типово

Мда. Т.е. для ВАС тюрьма и пытки лучше смерти?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Эра арабских террористов и джихада в Голливуде закончена. Новый враг определился.)
    Свежий привет путену- посмотрите новый фильм с Пирсом Броснаном The November Man ("Человек ноября")
    http://www.kinopoisk.ru/film/681662/
    Чечня 1999го, взрыв домов для ввода войск...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    вот так вот

.......для участия в Международной конференции «Россия, Украина, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы»."
    Какие народы присутствуют? Жители Лугандона и Донбабве? Представители из Х*йлостана будут?

Дописів
    39 400

Типово

або це обмін полонених десантників на коридор для наших, а "конвой"- бєльій шум-2.

Дописів
    4 827

Типово

Какого ответа? За что умирают наши парни? Да, за нас умирают. Но Украину давно уже пустили в расход. Отличный плацдарм для военных действий. Или считаете, что жизнь наша с вами или других украинцев хоть кого-то интересует?
    Та вы шо. откуда такие озарения, вы не из донбасса?

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    правда? хтось в державі за 23 роки шось таке сказав і ми кордони посилили та армію з кізяків витягли?
    Тобі нагадати Чорновола і РУХ початку 90х, або те про шо казала Свобода з початку своєї всеукраїнської діяльності?!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис

Рашен гумноконвой и всемирная озабоченность: http://youtube.com/watch?v=yTT9OADTPwk
    Аха-ха, спасибо.)

Дописів
    6 597

Типово

Смотрю Вовка полюбил ночные обращения.)))
    старческие полюции

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Капитан Очевидность одобряет.

Дописів
    4 792

Типово

И опять же, мы видим ту же самую ватную логику. Готова жить в расее, ТАК ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТУДА НЕ ПЕРЕЕХАТЬ? Вы готовы, другие нет. Давайте уважать друг друга. Мы вас уважаем, насильно никого не держим. Право выехать у вас никто не отбирал.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та якби ж так лінєйна. замєс та внутрішніх і зовнішних левелів кількох країн
    Неужели больше чем трьох? Гы

Эра арабских террористов и джихада в Голливуде закончена. Новый враг определился.)
    Свежий привет путену- посмотрите новый фильм с Пирсом Броснаном The November Man ("Человек ноября")
    http://www.kinopoisk.ru/film/681662/
    Чечня 1999го, взрыв домов для ввода войск...
    То Вам показалось , дело было в рейтинге

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Тобі нагадати Чорновола і РУХ початку 90х, або те про шо казала Свобода з початку своєї всеукраїнської діяльності?
    так питання ж було про результати. а Свобода, да , діяльна, шо капєць

Родители учеников Кловского лицея возмущены действиями свободовца Мирошниченко
    28 августа 2014, 18:22

"Третий виток" заключался в том, что в прошлую пятницу группа правоохранителей с закрытыми лицами (из-за опасений мести со стороны высокопоставленных родителей, чьи дети учатся в Кловском лицее) и в сопровождении нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко пришли в это учебное заведение с тем, чтобы вытребовать у руководства школы классные журналы. С собой у них было постановление суда, обязывающее предоставить следствию копии этих школьных документов. Правда, как рассказала нам Красненкова, на месте событий о копиях речь уже не шла – Мирошниченко потребовал выдать ему оригиналы.
    Родители учеников между собой говорят о том, что причин такой заинтересованности лицеем может быть несколько: от войны неких высокопоставленных чиновников с руководством лицея до предизбирательной кампании той же "Свободы" или самого Мирошниченко, который вполне мог решить таким образом повысить свой рейтинг. Или же причина еще более банальна: лицей находится на дорогостоящей земле в самом сердце Киева, которая вполне могла кому-то приглянуться. Похожая история уже происходила со школой на улице Горького. Есть и еще один странный факт: по уверениям руководства лицея, Мирошниченко - случайно или намеренно - потребовал журналы определенных классов – тех, в которых учатся дети президента Порошенко. http://kiyany.obozrevatel.com/money/...shnichenko.htm

Сторінка 11 з 291 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті