| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне так про возраст и не ответили. Ну, да ладно. По вашим словам я и так вижу, что не много.
И в отличии от вас, я жила в СССР. Нормально жила.
Это не значит, что я хочу жить в России. Но если это альтернатива миру на моей земле, альтернатива жизни моих детей и близких, то да. Пусть будет хоть россия, хоть гондурас. А если мне не понравится, я просто уеду.
Вы просто не понимаете. Да, красивые слова про патриотизм - это так здорово и так правильно. Я серьезно так считаю. Но завтра вам придет повестка и вы, скорее всего, пойдете защищать Родину. Ведь, пойдете же, я не ошиблась? А через месяц вам гранатой оторвет ногу. Да, это война. И вы будете орать от боли, нечеловеческой боли. А перед этим будете видеть сотни трупов. И детей в том числе. Разорванные снарядами, заваленные обломками. И непонятно когда все это закончится и чем. Хотя понятно. Для вас - инвалидностью на всю жизнь и сорванной психикой. Для страны скорее всего поражением. (Ну, как в боксе. Когда один сильнее, 90 процентов, что он победит.) Только трупов будет больше, смертей больше, разрушений больше.
Я достаточно доступно все обрисовала?
Или у вас есть другой сценарий развития событий? Поделитесь, мне интересно.
А вот и радостные новые/старые граждане Крыма... (мужик в берете это известный мужик, главный организатор митингов, захвата власти в Крыму, избиению журналистов и пр., дружбан Аксёнова, рассказывал что он в Славянск едет воевать а сейчас кандидат в партию власти "Единую Россию")
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
чёто я о конференции...
а не выдвинутся ли эти уроды прям с конференции со стороны Крыма? Технику подгоняли. конференцию созывают...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Так может вам сейчас уехать? А то очень много несогласных с вами, которые не желаю жить в этой вашей раисееи. Чего вы насильно их тянете туда?А если мне не понравится, я просто уеду.
Более того, я готов погибнуть, лишь бы НЕ жить в омерзительной клоаке, куске дерьма под название расея. Войдут в Днепр - выйду на улицу и мне трижды все равно, что со мной случится. Перед предками стыдно не будет. Хотя нет, будет. За то, что в армию в свое время не пошел.Для вас - инвалидностью на всю жизнь и сорванной психикой.
А почему вы уверены в нашем поражении?Для страны скорее всего поражением.
Да, есть. Украинский народ дает отпор рашке.Или у вас есть другой сценарий развития событий? Поделитесь, мне интересно.
Смотрю Вовка полюбил ночные обращения.)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks