Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ааафигеть..
    А кто у нас представитель Дамбаса и ЧТо он решает? Это он после заседания так решил?
    Новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

29 августа 2014 года, 01:10

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

Хочет усадить Пороха за стол переговоров. Но наш не дурак, поэтому отсюда такая спокойная реакция на эту возню на востоке.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не слушала, честно.
    Чуркин на ночь- это перебор(
    Именно так и сказал?
    Да.так. тожеудивилась..но было сказано.
    Может в текстовом формате завтра можно будет найти.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Вообще НАС должно волновать. Мы за СЕБЯ сражаемся. За право жить в СВОЕЙ стране. Мы украинцы. Нельзя просто так взять и навязать нам ЧУЖОЙ гимн и власовскую тряпку с курицей. Вам это нравится? Хочется оставшуюся жизнь жить в стране, где ВАС и ВАШУ родню будут за отребье считать? Эй, хохлушка, ну быро жопу подставляй. ВАМ такое обращение понравится? Серьезно? Вы готовы ТАК жить?
    Вы мне так про возраст и не ответили. Ну, да ладно. По вашим словам я и так вижу, что не много.
    И в отличии от вас, я жила в СССР. Нормально жила.
    Это не значит, что я хочу жить в России. Но если это альтернатива миру на моей земле, альтернатива жизни моих детей и близких, то да. Пусть будет хоть россия, хоть гондурас. А если мне не понравится, я просто уеду.

Вы просто не понимаете. Да, красивые слова про патриотизм - это так здорово и так правильно. Я серьезно так считаю. Но завтра вам придет повестка и вы, скорее всего, пойдете защищать Родину. Ведь, пойдете же, я не ошиблась? А через месяц вам гранатой оторвет ногу. Да, это война. И вы будете орать от боли, нечеловеческой боли. А перед этим будете видеть сотни трупов. И детей в том числе. Разорванные снарядами, заваленные обломками. И непонятно когда все это закончится и чем. Хотя понятно. Для вас - инвалидностью на всю жизнь и сорванной психикой. Для страны скорее всего поражением. (Ну, как в боксе. Когда один сильнее, 90 процентов, что он победит.) Только трупов будет больше, смертей больше, разрушений больше.

Я достаточно доступно все обрисовала?
    Или у вас есть другой сценарий развития событий? Поделитесь, мне интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

А вот и радостные новые/старые граждане Крыма... (мужик в берете это известный мужик, главный организатор митингов, захвата власти в Крыму, избиению журналистов и пр., дружбан Аксёнова, рассказывал что он в Славянск едет воевать а сейчас кандидат в партию власти "Единую Россию")
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не слушала, честно.
    Чуркин на ночь- это перебор(
    Именно так и сказал?
    да.

on-off
    Guest

Типово

вони випускають наших з оточення, а ми дозволяємо скакать конвою
    Затем переговоры, переговоры , переговоры и газ - налево, конхеты - направо?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Новый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко
    Какой -то гопник ..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    39 400

Типово

Ага, дауна харьковского. А, не, там же этот, дед мороз. Точно представитель даунбасса. Я б с Планетой сел за стол переговоров. С любым адекватным человеком. С наркоманом - себя не уважать.
    дєд Мороз полєтєл к другу овоща
    Один из лидеров так называемой "ДНР" Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

канєшна. незалежно від зливу. у нас сусід йобнутий, ми раніше думали, що це просто страшій брат, а воно он як вийшло.
    Попрошу не обобщать. Про "йобнутого сусіда" и раньше говорили, только мало кто слушал.
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

чёто я о конференции...
    а не выдвинутся ли эти уроды прям с конференции со стороны Крыма? Технику подгоняли. конференцию созывают...
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Затем переговоры, переговоры , переговоры и газ - налево, конхеты - направо?
    та якби ж так лінєйна. замєс та внутрішніх і зовнішних левелів кількох країн

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Зачот )

Дописів
    80 948

Типово

Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

Угу.
    Наших призываем немедленно прекратить защищать свою страну.
    Своих не отзываем лезть на чужой огород.

сало, яйка и всетакое...
    по кругу.

Дописів
    4 792

Типово

А если мне не понравится, я просто уеду.
    Так может вам сейчас уехать? А то очень много несогласных с вами, которые не желаю жить в этой вашей раисееи. Чего вы насильно их тянете туда?
    Для вас - инвалидностью на всю жизнь и сорванной психикой.
    Более того, я готов погибнуть, лишь бы НЕ жить в омерзительной клоаке, куске дерьма под название расея. Войдут в Днепр - выйду на улицу и мне трижды все равно, что со мной случится. Перед предками стыдно не будет. Хотя нет, будет. За то, что в армию в свое время не пошел.
    Для страны скорее всего поражением.
    А почему вы уверены в нашем поражении?
    Или у вас есть другой сценарий развития событий? Поделитесь, мне интересно.
    Да, есть. Украинский народ дает отпор рашке.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Смотрю Вовка полюбил ночные обращения.)))

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    чёто я о конференции...
    а не выдвинутся ли эти уроды прям с конференции со стороны Крыма? Технику подгоняли. конференцию созывают...
    лучше б они занялись тем, чем занимаются все нормальные люди на конференциях - уходят в загул

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да уж, рассеянный какой-то кулявлоб, весь кураж растерял.
    Так оно и понятно. Вот она - адекватная оценка происходящему, без ура-патриотизма.

on-off
    Guest

Типово

И да, нельзя против такой толпы выйти всего лишь армией в 45 тысяч. Вернее можно, но это будет проигрыш и рашка останется без армии.
    Можно еще раз. А то я туповат сегодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    лучше б они занялись тем, чем занимаются все нормальные люди на конференциях - уходят в загул
    да я не против.они против
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 10 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті