| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дава, ты офигенен. Респект.
Девчонки, в медтеме есть швейная сотня уже, подружитесь, пж. Они аптечки строчат. Амритка в курсе. Имхо надо шить все что можно шить.
Электра, мужики говорят - ок байку на многоступенчатое использование.
Люди, на Куйбышева в офис очень нужны маркеры толстые перманентные, можно синие, бумага, скотч, хорошие ножницы и канцелярские ножи. А также фломарстеры, хотя бы упаковка.
Нужно много перепаковывать, переподписывать, обозначать.
Юля, привет! я тож уже писала, что на перестирку согласна. предлагаю кинуть клич по знакомым - у большинства должны быть теплые вещи темные и которые уже не носят, мне кажется тратить на это деньги не оч выгодно, хотя если дешево и реально нужное - то можно.
Еще нашла балаклавы такую и такую - не знаю актуально или нет.
Julyross, завтра будете на куйбышева, если да, то во сколько?
Патріотизм перетворює населення на народ!
Настроение говно и радует только форум - заходишь, а тут нормальные люди. А в мирное время многим казалось, что на форумах тролли, а вот соседи - это дааа. Зато теперь мнгие соседи оказались колероваными педерастами - а на форуме куча нормальных людей.
Пойду работать. Все будет хо-ро-шо.
ЗЫ нарыла пряжу в секонде на вес. Поглазеем).
Панамка, кто макет делал? Редактировать можно? Надо чуть-чуть добавить.
МВС, я лично нет, сегодня была. Центр с 9 до 19 точно.
Люди добрые, не забываем - все, что туда несете - подписывайте на мое имя. Это важно. Движение там броуновское - не успеешь китель отложить, как глядь - а в нем уже кто-то к двери идет.
Поэтому все, что не подписано, сразу идет "в общак". Оно достанется бойцам, конечно. Но не тем, которым мы уже пообещали.
а можно мне лично шлем, а то я уже два своих отдал - один комбату, второй брату)))
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Девочки,вот только вспомнила.Насчет носков,теплых вещей,посуды и всякой всячины.Может кто и в курсе,на Косиора есть магазин АТБ,там и продуктовый и магазин ежедневных распродаж(скидки до 90%).Там существенно дешевле можна приобрести много нужных мелочей ,да и одежки(все из ассортимента АТБ,из распродаж "7 дней").Иногда реально за копейки можна накупить много всего.Может кто рядом обитает-посетите,может пригодится.Там и палатки пробегали как то,и эти,не помню как их-туристические такие теплые подстилки,и котелки .
Девочки, "палатки" из АТБ - это... не совсем палатки. Это детские игровые домики, скажем так.
Носки нормальные).
Добрый вечер,ребята.Прошу Вас ,если можете, поделиться координатами где можно одеть солдата:шлем,бронижилет,форму и хорошие берцы.С нашего предприятия забирают 4-х хороших ребят , решено силами предприятия их снарядить.Очень прошу,Вы ж уже в курсе, а мы даже не знаем с чего начать.Спасибо.
Здравствуйте.
У меня есть бумага А4 для принтера. Чистая качественная. Остатки из разных пачек. 4 коробки
А4 лентой с перфорацией по бокам для матричного принтера. Не цельной лентой, а также остатки из разных коробок. 2 коробки
Всего 6 коробок по 4 кг.
На 6 Победе. Сама не смогу отвезти. Может быть кто-то сможет забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks