Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 189 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    U+2295
    Дописів
    66

Типово

Перечислила только что немного денег.
    Хочу поделиться идеей по поводу носок: можно шить носки из флиса, это будет, наверное, быстрее, чем вязать - 3 детали сострачиваются плоским швом на оверлоке или обычной машинке зигзагом и всё. Они теплые, лёгкие, отводят влагу от ноги и быстро сохнут, по сути, это термоноски, к тому же флис очень износоустойчив. Здесь можно фотографии посмотреть, но покупать выходит дорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-4013836.html Я покупала флисовые носки кататься на лыжах, у моих конструкция ещё проще и все швы плоские, если нужно, могу сфотографировать.

Звідки Ви
    U+2295
    Дописів
    66

Типово

...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від prosperitas Переглянути допис
    Хочу поделиться идеей по поводу носок: можно шить носки из флиса, это будет, наверное, быстрее, чем вязать - 3 детали сострачиваются плоским швом на оверлоке или обычной машинке зигзагом и всё. Они теплые, лёгкие, отводят влагу от ноги и быстро сохнут, по сути, это термоноски, к тому же флис очень износоустойчив. Здесь можно фотографии посмотреть, но покупать выходит дорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-4013836.html Я покупала флисовые носки кататься на лыжах, у моих конструкция ещё проще и все швы плоские, если нужно, могу сфотографировать.
    Если сможете помочь с пошивом, то это здесь. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post27651734
    Я с флисом не подружилась. Вяжу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Перечислила немного денег.

Храни Бог наших ребят.

Дописів
    4 683

Типово

Думаю уже пора приносить/привозить теплую одежду для ребят - свитера, куртки, ветровки. Или может, шаснуть по секондам и там поискать? Юля, шо скажешь? просто похолодало очень сильно - и меня этот вопрос крайне волнует
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Юля, скинула только что 150грн, спасибо за все что вы делаете!

Дописів
    1 431

Типово

Добрый вечер!
    Соседняя область просит совета - у меня брат в полтавском военкомате, он занимается закупкой всего для своих ребят.
    Сейчас собрали денег, но он не может найти плащ-накидки нормальные по вменяемым ценам. Подскажите, если можно какие-то проверенные контакты.

Если что-то нужно взамен - он готов делиться информацией. Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Вы лично готовы этим заниматься?))

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Вы будете смеяться, но опыт пошива таких носков есть у меня, старого туриста. Шилось давно, из б\у флиса на бытовой машинке с уверенностью, что это так - на один-два похода. Занятие довольно утомительное в виду того, что шился носок на женскую ногу (фото ноги ниже). Но - меня поразила долговечность изделия, а жену - удобственность и приятственность... В общем, если надумаете - могу поучаствовать и в построении выкроек и возможно, в пошиве.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4086.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1558066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4088.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1558068
    П.С. В моем варианте ДВЕ детали стачиваются плоским (зигзагом) швом встык. Флис неплохо тянется, поэтому складок не образуется.
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    399

Типово

+ в 18.30 на карточку *4934

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Вы будете смеяться, но опыт пошива таких носков есть у меня, старого туриста. Шилось давно, из б\у флиса на бытовой машинке с уверенностью, что это так - на один-два похода. Занятие довольно утомительное в виду того, что шился носок на женскую ногу (фото ноги ниже). Но - меня поразила долговечность изделия, а жену - удобственность и приятственность... В общем, если надумаете - могу поучаствовать и в построении выкроек и возможно, в пошиве.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4086.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1558066Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4088.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1558068
    П.С. В моем варианте ДВЕ детали стачиваются плоским (зигзагом) швом встык. Флис неплохо тянется, поэтому складок не образуется.
    добро пожаловать ко мне в тему ( подписи)думаю желающие найдуться

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Вы лично готовы этим заниматься?))
    я могу шить, но у меня поломалась машинка (т.е. нужно найти что-то в благотворительную аренду) и нужна консультация специалиста.Надеюсь, что таковые найдутся..
    Хочу поделиться идеей по поводу носок: можно шить носки из флиса, это будет, наверное, быстрее, чем вязать - 3 детали сострачиваются плоским швом на оверлоке или обычной машинке зигзагом и всё.
    нет, не все. У меня такие есть носки).Я такие гольфы купила бойцам на пробу, 10 штук разных размеров.Отличные гольфы, только маломерят слегка.
    Так вот зигзаг на обычной машинке не очень пойдет - а). либо это все разлезется через 15 минут носки, либо будет рубец, а не плоский шов и этот рубец будет тереть ногу.
    б). этот шов будет рваться, т.к. он не эластичный.
    Это мое имхо, послушаю тех, кто шьет).
    Да, совершенно не дешево.Но это не 80 грн и не 260, и оно того стоит.

Предлагаю искать в нете теплые носки из серии зима-осень, имеющие в составе шерсть,полушерсть, акрил и такие вот флисовые гольфы.Цены у этого добра не гуманные, посему нужно понемногу закупать и готовиться к холодам.
    Кому не лень - ищите.Кидайте мне информацию в личку.Будем понемногу "свое робити".

Прошу прощения у хозяйки темы за своевольный офф).

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Думаю уже пора приносить/привозить теплую одежду для ребят - свитера, куртки, ветровки. Или может, шаснуть по секондам и там поискать? Юля, шо скажешь? просто похолодало очень сильно - и меня этот вопрос крайне волнует
    Уже просят свитера тёмные(чёрные, синие), чтоб под форму можно было бы поддеть. Но вплотную этим вопросом ещё не занимались. Хотя- да, уже пора.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

стартовый пакет киевстара в зоне ато стоит 300 грн... кому война, а кому.... (если что о вреде телефонов знаю)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Соседняя область просит совета - у меня брат в полтавском военкомате, он занимается закупкой всего для своих ребят.
    Сейчас собрали денег, но он не может найти плащ-накидки нормальные по вменяемым ценам. Подскажите, если можно какие-то проверенные контакты.

Если что-то нужно взамен - он готов делиться информацией. Спасибо заранее.
    покупала ворованное с советских времен. позже их не выпускали.

могу предложить СП дождевиков - костюмов нейлоновых по 120-130 гривен (на сейчас)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Юлечка напоминаю про канц.товары))) Была рада знакомству! А не такой он страшный...серый волк)))) ШутЮ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девчата, кто готов брать своим каски - пишите обхват головы. И список. Может, получится сегодня-завтра попасть в волну. Список:

1. ... 56-57 см (например)

Следующая копирует сообщение и дописывает себя.

ЗЫ у меня сейчас денег свободных по сбору нет. Пока помочь финансово не смогу - только вливанием в СП.
    такиша 58 см

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    ДА.

Есть нычка. Нужны деньги. Нужна перестирка.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    65

Типово

ДА.

возьму на перестирку

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    извините, пожалуйста, может не в тему.. подумала , что скоро зима, уже по ночам холодно..есть ли тема по пошиву тёплой одежды для ребят? если есть, я немного могу шить, есть желание помочь

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Вчера ребята с 25 сказали, что свитера нужны обычные темно-синие или черные, без светоотражательных элементов. Цветные, яркие не подходят.
    Тельняшкам теплым очень обрадовались
    а есть швеи? я не специалист, но, с радостью поучаствую под руководством. Может уже пора покупать трикотаж и шить тёплую одежду?
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

легко перестирка), я писала уже, потерялось наверное.
    Сама заберу, сама верну обратно.Если что-то нужно подшить/заштопать/подлатать - тоже легко.

Деньгами тоже помогу чуток.Подъизносилась я в этом плане).

Сторінка 117 з 189 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті