| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, кто готов брать своим каски - пишите обхват головы. И список. Может, получится сегодня-завтра попасть в волну. Список:
1. ... 56-57 см (например)
Следующая копирует сообщение и дописывает себя.
ЗЫ у меня сейчас денег свободных по сбору нет. Пока помочь финансово не смогу - только вливанием в СП.
у них видела инфо http://broniki.spravka.ua/products/3.html
плиты сами не видела. Надо по харьковским волонтерам поспрошать
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Куйбышева до скольки работает?
Патріотизм перетворює населення на народ!
Спрашивал паренек из батальйона(или роты,не разбираюсь)обеспеченния/снабжения.Но он просил для ребят(друзей) которые непосредственно на передовой,.Давайте контакты волонтера,может у них есть возможность приобрести,бо я никак,хоть и очень хотелось бы.Я уточню-может те ребята как раз из 2го батальйона.А по ценам -что и почем? А то глянула в инете-глаза разбежались,от 270 и до 9 тыщ
,и все разные.
Добрый день. Собираю аптечку моему мужу на сегодня-завтра, ищу:целокс(порошок или бинт), бандажи(лучше Израиль) и таблетки для очистки воды(бланидас 300 табл. №5), жгут кровоостанавливающий САТ, Chest Seal. Можете помочь?
20 штук конфорок для 93 переданы и завтра уедут по адресу. На подходе ещё 40.
На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!
Привет.
Очередной раз хочу помочь.
Хочу дать 20 литров меда высокого качества, состав липовый-луговой лекарственные травы.
Очень поднимает иммунитет, собирали для себя, не для продажи,
поэтому не используются ни антибиотики ни лекарства для пчел.
Не знаю как на передовой, актуально или нет,
но для раненых для восстановления сил и здоровья лучше не придумаешь.
Только нужно придумать как его расфасовать, возможно в емкости по 0,5 литра.
как подсказали можно даже более индивидуальные маленькие емкости,
с завинчивающейся крышкой, по 0.25.
Кто то возмется?
Продам шаровую молнию!
не дорого!
Оптом скидка!
Сограждане, по 1 батальону 25 бригады.
На прошлой недели приезжали бойцы, отобрали 14 комплектов форм-троек (форма и куртка), 4 кителя, 10 тактических масок, 12 тактических очков, перчатки, 2 комплекта термобелья. Все ими передано на передовую.
Мы оплатили 19000 грн.
Еще мы в эти дни оплатили то, что Иггдрасиль писал - в целом около 19000 по безналу и за наличные на четыре тысячи.
Ещё дождевики-костюмы на 6000. Ещё топлитво для двух разных подразделений на 2500. Ещё...
Сейчас люди снова приедут за спальниками зимними армейскими. Есть английские, по 300 грн/шт, бэу. Есть формы по 450 примерно. Есть берцы по 520 английские новые.
И, самое главное, появляются первые кандидаты на усыновление - бойцы, которые описали свои потребности и свои размеры. Пока есть 18 человек. Я вечером выложу точнее.
Люди, усыновите бойца у себя в офисе. Мы реально без вас не выгребем, никакими общими сборами. Люди выходят из боя в чем есть (если есть). И все по новой.
Собирайте конкретному парню, это будет легче и понятней. Мы будем стараться откладывать или сразу забирать вещи для них, а вы - помогать своим отделом закрыть сумму.
И нужно будет колядовать в Эпике карематы, спальники, палатки. Но не проще-дешевле, а уже зиму. Это сложнее.
Карематы, спальники, военные (!!) ножи, военные фляги, гидраторы можно и нужно покупать самостоятельно и привозить на Куйбышева, 2.
Пометка на передачах - Юлия Россинская. Потому что там собирают свои посылки несколько волонтерских групп, чтобы мы не перепутали. Как вариант - Россинская/Левин или Левин/Россинская. Или просто Левин - тоже подойдет). Это все наш сбор.
Также нужны футболки, носки, сигареты, энергоемкие долгохранящиеся продукты (сникерсы, тушенка) и то, что поддерживает связь с тылом - письма, пожелания, частички души в общем.
Для склада нужны крепкие хорошие коробки, упаковочный скотч, маркеры черные и синие, если белый найдете - супер! - листочки на липкой основе, хорошие большие ножницы и ножи канцелярские, зип-пакеты.
Куйбышева работает с 9 до 20 если нет аварийных ситуаций. Телефоны 097-869-54-98, 066-267-17-04, 063-711-01-89
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks