| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у знакомой, назовем ее так, 5 км от донецка. папа занимается сельским хозяйством очень давно.
дочь живет в днепре давно.
с ее слов:
когда только все началось очень многие были за днр в ихнем поселке(селе). не идиологические. им пофиг действительно какой флаг. лишь бы не трогали. но на словах поддерживали днр.
начали стрелять с минометов. пару снарядов прилетело в хоз постройки, 1 в дом. дом на кизяк. но это еще пережить можно. у него поля. что сеит-жнет не знаю. 2 комбайна и трактор в кредите. с ее слов 1 комбайн 300 000 евро. на след день после бомбежки приехали на 2х микроавтобусах к дому всю семь загрузили и увезли. привезли к какому то полевому командиру. разговаривали с папой. папа заплатил чтоб отпустили. домой возвращаться запретили. в чем были уехали. обещали не трогать хозяйство и технику. они уехали в др город. через 2 недели папа не выдержал и вернулся. техники нет. украли все, из разрушеного дома,хоз построек.... вплоть до дрели. оказалось, что комбайны и трактор пригнали на блок посты как преграду, поставили перед блок постом и сожгли. чел в полном ахуе. кредитов на мильен, все разрушено, урожай перепахан танками.
сейчас с алкашами которые у него работали подсобниками востанавливает дом. алкаши кстати денег не берут. типа он им все время платил, не обманывал - помогают безвозмездно.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кстати, достаточно интересное и позитивное для нас))
Во первых. Надо относится к нему с юмором)
Во вторых - их анализ Харькова , Запорожья и Днепропетровска показывает, что они отдают себе отчет, что в этих городах новодрочии ничего не светит. А про Днепр и Запор сказали, что этот конгломерат не разрубит при правильном подходя к обороне и регулярная армия. Потом идут сентенции насчет Мелитополя и Мариуполя, однако основные там, что это выход к морю и в случае *****ца, который дырявым наступит несомненно они смогут быстренько съипаться морем в рашку..
Зер гут. Я.. Я. Натюрлих. Мая есть глубоко удовлетворен данной статье. пусть пишут дальше))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нужно понимать так, што АТО затягивается во времени ..С осени возобновят призыв в армию
на цвет флага ему может и плевать.
но он помнит о том как у них сложилась ситуация?
это не крым: референдум-> включение в рф.
им перед референдумом по зелло сказали и триколор снять. брать их не собирались.
так что эффект серой зоны, при смене флага, они получат по полной.
разработки сланцев, ископаемых без запада не будет(даже пусть их возьмут в рф). уголь-дешевле в кузбассе.
это смерть региона. чем бі он не занимался у потребителя банально не будет денег оплатить.
крім+донбасс, раша не потянет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks