Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 375 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Марина,спасибо за статью по садику,тоже утащила себе.И очень жду что всё-таки найдёшь по кусанию...
    Видео ваше классное))) а в какой программе делала?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Simmona Переглянути допис
    Девочки,что можно подарить мальчику на ДР ,на 2 года интересного и нужного?У меня девочка,совсем не курсе ,что мальчику в 2 года интересно.Игрушек и книжек у него море.В тупике((((.Буду благодарна за советы.
    Лучше всего спросить у родителей. Во всяком случае, они подскажут в каком направлении искать или чего точно не нужно.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    спасибки)))

дай плиз на такое ссылку (тоже уже начинаю подарки присматривать)
    Таня, вот такой. http://www.bville.com.ua/game_1179.html Есть и другие наборы, но в этом паровозик самый красивый.)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это раньше. Сейчас с этим не все торопятся.))
    Тем более такая ситуация в стране...
    Но все равно риск есть, особенно если она замужем ))) У меня есть две знакомые учительницы, которые, чтобы не бросить своих детей уже перед выпуском, работали почти до родов. Зато сколько слов благодарности услышала от родителей, что довели деток, не бросили ))))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лена-Капучино - улица Дарницкая где находится?
    мне тоже хочется поводить на занятия, пока только изучаю места. Но думаю, что начнем в нашем районе, поближе к дому
    Если ехать по Правде в сторону центра, то между Б. Хмельницкого и подземным переходом, почти на против дома пионеров, в трехэтажном доме с черепичной крышей (его с дороги видно, там еще мебельный магазин)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Лирка с семейством - классные-классные!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Чего еще такого интересного для девочки посоветуете, может кто уже присматривал? А то у меня что то совсем туго с этим...
    я в прошлом году дарила племяшке на 2 года фотоаппарат детский - типа такого, но другой фирмы (не могу найти ссылку на тот, что покупала) - ей скоро 3 - а она до сих пор очень любит всех фотографировать) и, кстати, в день рождения этот подарок ей понравился больше всего)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас за неделю до начала года заменили учителя , на девочку после коледжа
    в общем, что-то будет
    Оля, у меня первая учительница была сразу после педучилища - 19 лет ей было, помню, мама рассказывала, в каком шоке были родители , увидев этого "ребенка", но она оказалась самой лучшей учительницей, только, к сожалению, во 2 нашем классе вышла замуж за военного и уехала с ним в другой город (вернулась в нашу школу к концу моего 11 класса - мы до сих пор общаемся) - это была трагедия, конечно.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Я на глаз яйцо взбиваю с молоком (где-то с чайную ложку на 1 яйцо), ставлю в микроволновку минуты на 2, потом еще добавляю время по необходимости. Выключаю, когда омлет только-только переходит из жидкого состояния в свою консистенцию, а потом оставляю на несколько минут в микре доходить.
    спасибо!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

А вот и наша фотосессия подоспела:

очень красиво!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Детки красивые..
    Но я не многословна...
    Юлечка, держись!!! все будет хорошо! может, сейчас это тебя не утешит, но в жизни самое главное - жизнь и здоровье самых близких (только столкнувшись со смертью или неизлечимой болезнью - это понимаешь )

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Тори - если плачет у массажиста, может, стоит найти другого?

о Чумак - все больше слышу, что многие к ней ходят. Она действительно такой спец.классный? Или сарафанное радио сделало ей такую рекламу?
    почему же тогда почти все продолжают к ней ходить и в 3, и в 5, и дольше? Мысли вслух
    если у кого-то есть номер телефона хорошего массажиста, к-рый приезжает домой, то поделитесь! буду благодарна! но мы уже двух массажисток сменили. с первой еще терпимо было, со второй вообще жуть жудкая.
    Чумак мне нравится, внимательный врач, все объяснит, расскажет.

а у нас ночка была под девизом:"сон-это для слабаков". я спала от силы 1,5 часа. голова квадратная, ребенок уснул, а я пошла "развлекаться" на кухню

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!

Еще раз спасибки за комплименты моей Карамельке!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Даша, Шафранчик, Егорушку с полторушкой!

Всем приветик!
    А у нас вчера были полтора годика и день Моник! Дети просто отрывались. мы решили им не мешать и вот второй день убираю)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... я так считаю, что нет несадиковских детей - есть недетсике садики. Это я с любимым и все более уважаемым ЕОК согласна
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.08.2014 о 12:37

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Всем приветик!
    А у нас вчера были полтора годика и день Моник! Дети просто отрывались. мы решили им не мешать и вот второй день убираю)))
    Девчонок с прапздниками, Егорку - тоже, а маму - с уборокй

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Давно мы не показывались
    Этот тот самый подарок неудавшийся на недавний др нашей подружки)))Олесе он по душе))[URL="http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i635/1408/78][/URL]
    Так мы спим на новом месте)[URL.ru/i155/1408/85/bc8ab4b3a062t.jpg[/IMG][/URL]
    Моя модница любимая[URL="http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru.jpg[/IMG][/URL]
    [URL="http://radikal"]Лишнее телодвижение посторонних вызывает у Олеси команду "отмахнуться и бежать"[IMG]http
    так мы принимаем "душевые ванны")[URL="http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i711/1408/44/5d6afc2d1e17.jpg.html
    Востаннє редагував yekaterina: 28.08.2014 о 22:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а мне кажется, или Олеся стала больше на папу похожа?

В кроватке они спит как Злата - проавда, та так спит на большой кровати и съезжает на пол быстро . Просыпается

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ой, а мне кажется, или Олеся стала больше на папу похожа?

В кроватке они спит как Злата - проавда, та так спит на большой кровати и съезжает на пол быстро . Просыпается
    та она и была папиной доцей,по крайней мере, так говорило большинство)
    у нас вообще беда с кроваткой, только положу, ей надо обязательно слезть(спит она/не спит-это не имеет никакого значения, а из-за того,что мы до сииих пор ждем диван, на полу с ней ну, совсем неудобно((

Дописів
    1 454

Типово

Девочки всем привет

давненько я тут не была, не понимаю как вы находите время на форум, у меня его априори не хватает
    мы побывали на море в Бердянске,отдохнули суперски,правда в последний день София закашляла, но Слава Богу ничего страшного,вылечились уже почти
    плескалась с море,нельзя было её вытащить,хочу туда вернуться,всё-таки отдых это вещь

А вот сегодня у нас понос,прям зелёная вода и слизь,даю нифуроксазид и смекту,кормлю рисом, чем ещё можно кормить?

А щё хочу посоветоваться с вами,как быть, мы когда гуляем на детской площадке, и у Софки забырают игрушку какую-то свою,чужую,неважно,начинается истерика,ужасная истерика что все люди в шоке наверное от нас,сегодня я просто психанула и пошли мы домой,потому что рыдала и орала она капец как, в общем не хочет делится,совершенно что делать?как научить делится?или не обращать внимания на истерики,так она кричать может и 10 минут, и 15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

давненько я тут не была, не понимаю как вы находите время на форум, у меня его априори не хватает

читая такие фразы всегда чувствую себя лентяюгой , хотя я понимаю, что обычно это пишется в состоянии удивления

нам говорили рис, белые сухарики, галетное печенье. Чтобы без молочного, жирного, сахара (чтобы не было брожения)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Всем приветик!
    Девчонок и Егорку с праздниками!))
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

А вот сегодня у нас понос,прям зелёная вода и слизь,даю нифуроксазид и смекту,кормлю рисом, чем ещё можно кормить?

А щё хочу посоветоваться с вами,как быть, мы когда гуляем на детской площадке, и у Софки забырают игрушку какую-то свою,чужую,неважно,начинается истерика,ужасная истерика что все люди в шоке наверное от нас,сегодня я просто психанула и пошли мы домой,потому что рыдала и орала она капец как, в общем не хочет делится,совершенно что делать?как научить делится?или не обращать внимания на истерики,так она кричать может и 10 минут, и 15
    Можно пюре кормить, только без молока и масла, сухарики - подсушенный хлеб. А лучше со своим педиатром проконсультироваться.

По поводу истерик - лучше отвлекать. Плакать и истерить - это не выход. А делиться - это лет с 3х уже, раньше они все равно не понимают как это и зачем.))

Дописів
    1 454

Типово

читая такие фразы всегда чувствую себя лентяюгой , хотя я понимаю, что обычно это пишется в состоянии удивления

нам говорили рис, белые сухарики, галетное печенье. Чтобы без молочного, жирного, сахара (чтобы не было брожения)
    ты знаешь, я не скажу что я занята домашними делами,скорее я лентяйка

так жалко её, ни мяса, ни кисломолочки нельзя?

Дописів
    11 201

Типово

Девы, одну меня раздражают трясущиеся сиськи вверху экрана? Иди другая ересь, которая вечно рекламируется. Может как-то админам коллективное письмо накатать? У нас же приличный форум, а вся эта реклама просто бесит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ты знаешь, я не скажу что я занята домашними делами,скорее я лентяйка

так жалко её, ни мяса, ни кисломолочки нельзя?
    ну, нам не разрешали. Нужно поберечь поджелудочную.
    Но я с Марианной согласна - лучше у педиатра уточнить. У меня дети переходят на рис в такой ситуации (потому как картошка есть не всегда дома)

Дописів
    1 454

Типово

Девчонок и Егорку с праздниками!))

Можно пюре кормить, только без молока и масла, сухарики - подсушенный хлеб. А лучше со своим педиатром проконсультироваться.

По поводу истерик - лучше отвлекать. Плакать и истерить - это не выход. А делиться - это лет с 3х уже, раньше они все равно не понимают как это и зачем.))
    вот педиатр сказала рисовая диета, кроме риса ничего???

ну вот сегодня это капец,мальчик забрал свою машинку,Софка разревелась,мальчк ей дал снова поиграть, а она орёт,не берёт машинку,орала минут 15 даже домой пришли ещё рыдала,аж заходилась,я просто не могла её никак успокоить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девы, одну меня раздражают трясущиеся сиськи вверху экрана? Иди другая ересь, которая вечно рекламируется. Может как-то админам коллективное письмо накатать? У нас же приличный форум, а вся эта реклама просто бесит.
    ой... где?

на какой-то странице бывает мура всякая, но сейчас -нет

Сторінка 164 з 375 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті