На форуме мариуполя ватники активизировались с радостными воплями, из Новоазовска эвакуируют детей-сирот. Это все что там смог начитать. Все остальное - нацики, укропы, славаднр.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На форуме мариуполя ватники активизировались с радостными воплями, из Новоазовска эвакуируют детей-сирот. Это все что там смог начитать. Все остальное - нацики, укропы, славаднр.
Вот ненадо ляля!
Дофига Украинской символики, дофига патриотически настроенных людей, вне зависимости от возраста, видел как бабулька спорила с дедком, о том, что вата и рашисты несут войну, и зачем они зовут войну в Одессу! И это очень радует. Одесса по патриотизму не уступает Днепровску!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
В основном я пользуюсь данными отсюда
"Новости Донецка: главные Донецкие новости и происшествия за сегодня"
https://www.ukr.net/news/donetsk.html
... но сейчас даже предложить ничего не могу и не хочу... страшно!. кто хочет читайте сами... а я... а меня нет...
Мечтают братья
как же я хочу увидеть.когда их всех будут рвать на хомяки
*Интересно, какой вариант развития всё-таки более выгоден России: разделение Украины на 2 части, одна из которых - Новороссия, или единая Украина, но с пророссийским президентом (и русофобским населением западной части) unsure.gif
*конечно единая Украина с пророссийским президентом
мне кажется, все к этому и идет
хорошо бы, а то я морально уже к Новороссии готовлюсь huh.gif biggrin.gif
с трудом представляю такого человека, который смог бы объединить страну воедино и выкинуть свои учебники истории - без этого, имхо, западное население будет продолжать нас ненавидеть, и ситуация может повториться...вполне возможно что ограничатся южными и восточными областями с выходом в Европу. Тогда вся газовая труба и выход к морю будет у Новороссии и пророссийским президентом и Европе некуда будет деваться, как его принять и признать, ибо газ. А перевоспитывать свидомых кому надо? Там же партизанщина начнется, это вообще долгая война будет. А так пусть бултыхается Киев с западными областями как может, без трубы они никому не нужны, Запад сразу их пошлет.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Sergii Ivanov
8 хв ·
Тем временем, полки луганских супермаркетов заполняются российскими продуктами. Цены - в полтора раза ниже цен на украинские товары. Местные довольны. Говорят, если бы еще не стреляли и можно было жопы вымыть, было бы вообще заебись. Но и это ерунда - с немытой жопой можно жить. Главное - дешёвая жратва.
Как я и предупреждал, Донбасс легко продался за тушёнку. России можно было и не напрягаться с "Градами".
Тьфу.
Чувство дежавю просто сумасшедшее!
http://stilo.livejournal.com/580956....hread=19558492Anna (stilo) wrote,
2009-08-08 22:38:00
Держись, Грузия!
Давно, в конце 90-х годов, мой любимый человек, писатель Александр Моисеевич Володин рассказывал мне в интервью - в августе 68-го, когда совок напал на Чехословакию, он пришел в ресторан Дома актеров и громко крикнул:
"Стукачи, вынимайте свои карандаши и блокноты! Я за свободу и независимость Чехословакии!"
А сейчас, в августе 2009, когда все СМИ постсовка упражняются в наглой запойной лжи, скажу здесь то же самое -
я за свободу и независимость Грузии.
Те, кто думает не мозгом, а телевизором, отпишитесь пожалуйста.
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
http://astromystik.ru/mistic/predska...h-starcev.html
удивительно, что статья на домене .ru
а вот и херсон
НБО: на Херсонщині прикордонники відтіснили "диверсантів"
Останнє поновлення: Четвер, 28 серпня, 2014 p., 10:53 GMT 13:53 за Києвом
Google+
Поділитись
Надіслати поштою
Друкувати
У середу прикордонники в Херсонській області вступили у бій з "диверсійно-розвідувальною групою", що рухалась з території окупованого Росією Криму, повідомив інформцентр РНБО України.
У повідомленні зазначено, що прикордонники втримали свої позиції.
"Вчора о 20:25 прикордонний наряд відділу прикордонної служби "Червоний Чабан" Херсонського загону вступив у бій з диверсійно-розвідувальною групою, яка рухалася з території тимчасово окупованого Криму на материкову частину України", - йдеться у повідомленні.
"Прикордонники втримали позиції та змусили диверсантів повернутися на півострів", - додали в РНБО.
З Донецької області, тим часом, надходять повідомлення про те, що місто Новоазовськ на березі Азовського моря перейшло під контроль проросійських сепаратистів, які готуються до подальшого наступу в сторону Маріуполя.
Юра, если ты понимаешь все и так уверенно пишешь о глупости Президенты - какого хрена ты здесь сидишь? Тепло, сытно, а там ответственность?тут в теме его отговаривали и от минска... но он как с перемириями и конвоями, не сразу понимает
Проверь штаны, а то не понимаешь почему тепло - какое же ты вонючее г-но![]()
"Херсоноблэнерго" отключила электричество на объектах, занятых российскими войсками
Энергообеспечивающая компания "Херсоноблэнерго" полностью отключила от электроэнергии захваченные российскими военными объекты. Об этом сообщает администрация ПАО "ЭК "Херсоноблэнерго".
"27.08.2014 года в 20часов 30 минут компания ПАО "ЭК "Херсоноблэнерго" закончила строительство обходной линии ВЛ 10 кВ протяженностью 2 км для возможности непосредственного электроснабжения потребителей Херсоноблэнерго, в т.ч. украинского пограничного пункта, таможенного пункта и других объектов от материковой части Украины . Объекты электропотребления, которые были в феврале 2014 года в результате аннексии крымской территории заняты российскими войсками, в т.ч. пункт ГАИ "Чонгар" с прилегающей территорией рынка и отелем - полностью обесточены", - отметили в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks