Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 267 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

На форуме мариуполя ватники активизировались с радостными воплями, из Новоазовска эвакуируют детей-сирот. Это все что там смог начитать. Все остальное - нацики, укропы, славаднр.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Штурмовик можно легко купить в любом военторге. Чуркин и Киселев разъяснят.
    терры заявляли что у них есть один су-25... если "организовать дозаправку в воздухе" то можно заявить про "круглосуточную работу" )))

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Одесса полуватная, увы. Знаю, что говорю, месяц уже здесь кукую. Если б не праздник на День Независимости, то я б вообще подумала, что попала во временнУю яму - в Донецк начала мая по адекВАТНОСТИ.
    Вот ненадо ляля!
    Дофига Украинской символики, дофига патриотически настроенных людей, вне зависимости от возраста, видел как бабулька спорила с дедком, о том, что вата и рашисты несут войну, и зачем они зовут войну в Одессу! И это очень радует. Одесса по патриотизму не уступает Днепровску!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

В основном я пользуюсь данными отсюда

"Новости Донецка: главные Донецкие новости и происшествия за сегодня"
    https://www.ukr.net/news/donetsk.html

... но сейчас даже предложить ничего не могу и не хочу... страшно!. кто хочет читайте сами... а я... а меня нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Проблема в халатности санитаров.
    Сейчас к душевнобольным поход либеральный, хотя зря это!

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    На форуме мариуполя ватники активизировались с радостными воплями, из Новоазовска эвакуируют детей-сирот. Это все что там смог начитать. Все остальное - нацики, укропы, славаднр.
    Вот дебилы, а ведь в случае чего на Север поедут, те кого не убьют
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Вот ненадо ляля!
    Дофига Украинской символики, дофига патриотически настроенных людей, вне зависимости от возраста, видел как бабулька спорила с дедком, о том, что вата и рашисты несут войну, и зачем они зовут войну в Одессу! И это очень радует. Одесса по патриотизму не уступает Днепровску!
    в чехословакии в 1968 году тоже дофига было патриотизма

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    не будите Герцена.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мечтают братья
    как же я хочу увидеть.когда их всех будут рвать на хомяки

Интересно, какой вариант развития всё-таки более выгоден России: разделение Украины на 2 части, одна из которых - Новороссия, или единая Украина, но с пророссийским президентом (и русофобским населением западной части) unsure.gif
    *

конечно единая Украина с пророссийским президентом
    мне кажется, все к этому и идет
    *

хорошо бы, а то я морально уже к Новороссии готовлюсь huh.gif biggrin.gif
    с трудом представляю такого человека, который смог бы объединить страну воедино и выкинуть свои учебники истории - без этого, имхо, западное население будет продолжать нас ненавидеть, и ситуация может повториться...
    вполне возможно что ограничатся южными и восточными областями с выходом в Европу. Тогда вся газовая труба и выход к морю будет у Новороссии и пророссийским президентом и Европе некуда будет деваться, как его принять и признать, ибо газ. А перевоспитывать свидомых кому надо? Там же партизанщина начнется, это вообще долгая война будет. А так пусть бултыхается Киев с западными областями как может, без трубы они никому не нужны, Запад сразу их пошлет.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Sergii Ivanov
    8 хв ·

Тем временем, полки луганских супермаркетов заполняются российскими продуктами. Цены - в полтора раза ниже цен на украинские товары. Местные довольны. Говорят, если бы еще не стреляли и можно было жопы вымыть, было бы вообще заебись. Но и это ерунда - с немытой жопой можно жить. Главное - дешёвая жратва.

Как я и предупреждал, Донбасс легко продался за тушёнку. России можно было и не напрягаться с "Градами".

Тьфу.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    в чехословакии в 1968 году тоже дофига было патриотизма
    Тогда на грессию совка тогда мало кто обращал внимание, к тому же не отошли от WWII. А ещё раньше, особо не обращали внимания на нападение совка на Эстонию в 39, потому что под боком был гитлер... Сейчас же всё внимание приковано к Украине.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

терры заявляли что у них есть один су-25... если "организовать дозаправку в воздухе" то можно заявить про "круглосуточную работу" )))
    О, уже купили!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Эмн... а кто в воздухе будет дозаправлять??
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эмн... а кто в воздухе будет дозаправлять??
    ...заблудившийся танкер ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в балаклаве???
    Новое слово в мировой политике )))
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 793

Типово

Чувство дежавю просто сумасшедшее!

Anna (stilo) wrote,
    2009
    -08-08 22:38:00

Держись, Грузия!

Давно, в конце 90-х годов, мой любимый человек, писатель Александр Моисеевич Володин рассказывал мне в интервью - в августе 68-го, когда совок напал на Чехословакию, он пришел в ресторан Дома актеров и громко крикнул:
    "Стукачи, вынимайте свои карандаши и блокноты! Я за свободу и независимость Чехословакии!"

А сейчас, в августе 2009, когда все СМИ постсовка упражняются в наглой запойной лжи, скажу здесь то же самое -
    я за свободу и независимость Грузии.
    Те, кто думает не мозгом, а телевизором, отпишитесь пожалуйста.
    http://stilo.livejournal.com/580956....hread=19558492
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 270

Типово

http://astromystik.ru/mistic/predska...h-starcev.html

удивительно, что статья на домене .ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Вот ненадо ляля!
    хорошо, что у вас такое впечатление сложилось...по моим ощущениям 50\50 там наших и ватников...просто ватники сейчас поменьше высовываются
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот и херсон
    НБО: на Херсонщині прикордонники відтіснили "диверсантів"
    Останнє поновлення: Четвер, 28 серпня, 2014 p., 10:53 GMT 13:53 за Києвом
    Facebook
    Twitter
    Google+
    Поділитись
    Надіслати поштою
    Друкувати

У середу прикордонники в Херсонській області вступили у бій з "диверсійно-розвідувальною групою", що рухалась з території окупованого Росією Криму, повідомив інформцентр РНБО України.

У повідомленні зазначено, що прикордонники втримали свої позиції.

"Вчора о 20:25 прикордонний наряд відділу прикордонної служби "Червоний Чабан" Херсонського загону вступив у бій з диверсійно-розвідувальною групою, яка рухалася з території тимчасово окупованого Криму на материкову частину України", - йдеться у повідомленні.

"Прикордонники втримали позиції та змусили диверсантів повернутися на півострів", - додали в РНБО.

З Донецької області, тим часом, надходять повідомлення про те, що місто Новоазовськ на березі Азовського моря перейшло під контроль проросійських сепаратистів, які готуються до подальшого наступу в сторону Маріуполя.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

тут в теме его отговаривали и от минска... но он как с перемириями и конвоями, не сразу понимает
    Юра, если ты понимаешь все и так уверенно пишешь о глупости Президенты - какого хрена ты здесь сидишь? Тепло, сытно, а там ответственность?
    Проверь штаны, а то не понимаешь почему тепло - какое же ты вонючее г-но

Дописів
    39 400

Типово

"Херсоноблэнерго" отключила электричество на объектах, занятых российскими войсками

Энергообеспечивающая компания "Херсоноблэнерго" полностью отключила от электроэнергии захваченные российскими военными объекты. Об этом сообщает администрация ПАО "ЭК "Херсоноблэнерго".

"27.08.2014 года в 20часов 30 минут компания ПАО "ЭК "Херсоноблэнерго" закончила строительство обходной линии ВЛ 10 кВ протяженностью 2 км для возможности непосредственного электроснабжения потребителей Херсоноблэнерго, в т.ч. украинского пограничного пункта, таможенного пункта и других объектов от материковой части Украины . Объекты электропотребления, которые были в феврале 2014 года в результате аннексии крымской территории заняты российскими войсками, в т.ч. пункт ГАИ "Чонгар" с прилегающей территорией рынка и отелем - полностью обесточены", - отметили в сообщении.

Сторінка 209 з 267 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті