Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 465 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я помню в первую беременность таааак тщательно люлюку выбирала, чтоб и красиво и удобно и вообще все все все....а потом покатались в ней 4 месяца и все....прощай люлька))))) так что думаю стоит выбрать подходящий по деньгам вариант люльки на первые 4-5-6 мес, а потом уже более тщательно и придирчиво выбирать ту коляску которой лет до 2-3 уже пользоваться будете.
    Да-да))) у меня тоже самое))) но сейчас похоже все повторяется... ну оправдывается тем что ребенок-октябренок и люлька нужна будет намного дольше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да в том-то и дело, что я как раз водитель, но не думаю, что буду много выезжать с маленьким ребенком в первые полгода. Я в это отношении мама консервативная - чем меньше чужих бактерий - тем лучше для масика. Ну может мы и выедем раз 10 за первые полгода.... Я так расчитываю, что коляску я буду использовать для сна на улице (у меня вообще на чердаке до сих пор стоит германская коляска классическая, ей уже лет 45, я уже подумываю неад тем, чтобы снять ее, подлампичить и пользоваться первые полгода.

В коляске-трости я для себя необходимости не вижу, опять же потому-что считаю их менее удобными для ребенка и т.к. я живу в частном секторе и проблемы с ограниченным пространством квартиры, а так же сломанным лифтом или его отсутствием для меня не актуальны. Мне кажется, в моем случае нужно просто определиться будет это 2в1 (3в1) или трансформер и юзать одну коляску пока не надоест. Просто сейчас у меня в багажнике машины из вещей только шезлонг ездит, ну любитель я выехать куда-то на бережок и помедитировать в уютных условиях)))), а так будет там только коляска валяться. В этом случае не имеет особого значения ее размер - лишь бы вообще в багажник влазила.

По поводу 3в1 у меня был именно вопрос так ли очень-очень удобно, когда кресло можно ставить на шасси коляски? В машине полюбому будет автокресло, но брать его отдельно, лично для меня, удобнее - можно выбрать именно то, что тебе нравится и устраивает по безопасности, а те просто то, которОе идет с коляской в комплекте только из-за того, что оно ставится на шасси. плюс, такое же кресло, как я понимаю, используется только первые 6 мес? А потом более взрослое уже нужно брать? или я не права?
    автокресло в любом случае нужно раз машина есть, даже если 5 раз за зиму выехать, да и в автокресле можно чуток больше чем до 6 мес ездить, и например макси-кози кресла вообще на многие марки колясок ставятся, есть переходники для них. Если б у меня была люлька на чердаке, я бы точно не покупала еще одну ради красоты))) а коляска прогулочная пригодится сто процентов, просто ее выбор можно отложить до первого полугодия ребенка. В стоимость 3 в 1 обычно включена цена кресла, так что по деньгам будет тоже самое что купить 2 в 1 и отдельно кресло.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

all222222 - на счет конверта... я как-то совсем не думала, честно, у нас есть уже комбез зимний линне и одеялко тепленькое... что думаете девочки? или же нужен еще конверт?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

автокресло в любом случае нужно раз машина есть, даже если 5 раз за зиму выехать, да и в автокресле можно чуток больше чем до 6 мес ездить, и например макси-кози кресла вообще на многие марки колясок ставятся, есть переходники для них. Если б у меня была люлька на чердаке, я бы точно не покупала еще одну ради красоты))) а коляска прогулочная пригодится сто процентов, просто ее выбор можно отложить до первого полугодия ребенка. В стоимость 3 в 1 обычно включена цена кресла, так что по деньгам будет тоже самое что купить 2 в 1 и отдельно кресло.
    Так если редко выезжать, можно же и в люльке...

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!! Дома спалось просто класс) Да еще и муж сурприз сделал-остался дома сегодня со мной) Завтрак приготовил)) Видимо соскучился сильно

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки, опробовала подушку для беременных, ОООооочень удобно спать!
    Делала сама, хвастаюсь)) наволочка с завязочками, потом хочу использовать, как маленький манеж
    Долучення 1557576
    Классненькая подушечка!!! А я обленилась с покупкой,молчу уже про пошив, спец.подушки....обкладываюсь обычными маленькми))

По поводу колясок!! КАМАРЕЛА КАРЕРА у меня! ООчень нравится) Люлька достаточно вместительная,очень все удобно и продумано, понравилась ручка-из эко-кожи-очень приятная,кнопки для регулировки ручки находятся внутри (удобно большими пальцами нажимать)-знаю что на многих такие кнопки снаружи ручки. Еще очень понравилось управление,амортизация-мы с мужем ее тестили хорошенько))) Так же удобна корзина для покупок-она закрыта и имеет два входа на молнии-сверху и со стороны мамы-считаю практичным! Прогулочный блок достаточно аккуратный,ненагромажденный!-это для меня было самое главное...вообщем я довольна выбором на все 100% Но от цены офигела))) нам ее заказывали еще когда она была 2900грн!!!
    По поводу 2в1 и 3в1- по опыту сестры и папы-удобней первое время все таки пристегивать люльку от коляски в машине,а не автокресло...т.к.-если ребятеночек уснул,достать/положить не разбудив не получится,а это все таки не оч приятно. А так люльку снял с шасси,пристроил в машине,потом также достал тихо спокойно и на шасси...это удобно зимой. Летом конечно автокресло можно спокойно ставить на шасси и гулять (если оно конечно подходит)

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

я вот такую коляску присмотрела, мне в ней все нравится кроме цены люлька так себе, но зато она трансформируется потом в прогулочную и не надо где-то хранить или продавать эту люльку, не люблю хранить что то дома))))))) а по поводу колес надувных у меня комплекс))) т.к. ездию на велосипеде везде и частенько прокалываю себе колеса, а накачать или поменять шину это для меня как китайский.....У меня подруга тут по ровным чистым дорогам катает коляску с надувными колесами и уже каждого камушка боится потому что прокалывала не раз....
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pack-para-sillita-de-paseo-duo-urban-cherry.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1557697

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

я вот такую коляску присмотрела, мне в ней все нравится кроме цены люлька так себе, но зато она трансформируется потом в прогулочную и не надо где-то хранить или продавать эту люльку, не люблю хранить что то дома))))))) а по поводу колес надувных у меня комплекс))) т.к. ездию на велосипеде везде и частенько прокалываю себе колеса, а накачать или поменять шину это для меня как китайский.....У меня подруга тут по ровным чистым дорогам катает коляску с надувными колесами и уже каждого камушка боится потому что прокалывала не раз....
    Она мне тоже оч понравилась, Вам когда рожать? февраль? тогда люлька теплая толком и не нужна... можно брать... мы немножко ниже ее обсуждали)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Если честно, по Чикковским коляскам слышала много плохих отзывов...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    По поводу колясок!! КАМАРЕЛА КАРЕРА у меня! ООчень нравится) Люлька достаточно вместительная,очень все удобно и продумано, понравилась ручка-из эко-кожи-очень приятная,кнопки для регулировки ручки находятся внутри (удобно большими пальцами нажимать)-знаю что на многих такие кнопки снаружи ручки. Еще очень понравилось управление,амортизация-мы с мужем ее тестили хорошенько))) Так же удобна корзина для покупок-она закрыта и имеет два входа на молнии-сверху и со стороны мамы-считаю практичным! Прогулочный блок достаточно аккуратный,ненагромажденный!-это для меня было самое главное...вообщем я довольна выбором на все 100% Но от цены офигела))) нам ее заказывали еще когда она была 2900грн!!!
    Да вот в том то и дело, что я обратила внимание на коляски камерело, когда они были по 2900, а недавно зашла на сайт и долго не могла понять, что с ценами-то? Может это у меня с глазами? А нет, не с глазами, блин!)))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Да? с такими не сталкивалась, но была тросточка лайт вей, кроме колес что здесь обсуждали нареканий не было, у меня было 3 коляски - эта самая любимая была, для второго такую же хочу...

Я убежала в ЖК, вечером почитаю вас...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, а что мне тоже особо теплая люлька не нужна? Нам ПДР 18янв ставят.
    Чет я теперь запуталась

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас)

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Холлофайфер я покупала в магазине ткани, и ткань на наволочку там же. Там же накупила еще тканей на пеленки и постельку))

Девочки, а такой вопрос по коляскам, точнее по передним колесам, я пробовала поворотные, мне показалось не очень удобно, кажется, что любая яма на наших дорогах препятствием будет, колесо поперек когда поворачивается. А как вам?
    У меня выбор небольшой, рассматриваю бюджетный вариант и там колеса не поворотные, но надувные. (как танк)
    красивезная подушечка вышла,а где наволочку брала,мне тоже очень надо????

а увидела сами все своими руками,вот где б взять такие руки ну тогда хоть что за мазгазин ???

Девочки, а Оля кому то телефон для заказа соплеотсоса сбрасывала или я уже пролетела с заказом???

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да вот в том то и дело, что я обратила внимание на коляски камерело, когда они были по 2900, а недавно зашла на сайт и долго не могла понять, что с ценами-то? Может это у меня с глазами? А нет, не с глазами, блин!)))))
    Слава Богу что нам ее успели купить тогда)...надо было и тебе не тянуть
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Да? с такими не сталкивалась, но была тросточка лайт вей, кроме колес что здесь обсуждали нареканий не было, у меня было 3 коляски - эта самая любимая была, для второго такую же хочу...

Я убежала в ЖК, вечером почитаю вас...)
    Мождет на вкус и цвет...я не знаю,утверждать сама не буду. Удачки

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Она мне тоже оч понравилась, Вам когда рожать? февраль? тогда люлька теплая толком и не нужна... можно брать... мы немножко ниже ее обсуждали)
    да у нас ПДР 16 февраля вроди, первого ребенка родила в конце ноября и ездили зимой тоже в чикковской люльке пластиковой. но у меня был конверт меховой, активно его юзала в морозы и на балконе в коляске ребенок в нем спал и не мерз, я думаю можно спокойно обойтись и без конверта, комбез плюс одеялко плюс чехол на коляску. но если сильные морозы то просто для своего собственного спокойствия конверт штука хорошая!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

у них колеса слабое место потому и отзывы плохие попадаются плюс многим не нравится что ненадувные, что для неровных дорог действительно минус....мы с первым детем жили на солнечном, там проблем с дорогами особых не было поэтому и впечатления от коляски сохранились хорошие, в остальном практичные и качественные вполне, хотя конечно есть и лучше и качественнее

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

и у кого вторая детка планируется, мне кажется крайне важна корзина вместительная, у некоторых низких немаленьких колясок корзина вроди и есть но запихнуть туда например футбольный мяч плюс ведро с лопатками не реально просто.....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    [COLOR="#0000FF"]
    Девочки, а Оля кому то телефон для заказа соплеотсоса сбрасывала или я уже пролетела с заказом???
    написала ЛС

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Чет я теперь запуталась

"Холодная" люлька превращается в теплую при помощи мехового конвертика....так что я бы больше опиралась то что нравится и цена подходит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    написала ЛС
    И я записалась к девушке в заказик!
    Надо начинать покупать, а то так все и просмотрю в интернете)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Чет я теперь запуталась

У меня ПДР 16-17 января, но для такого срока, я считаю надо брать таки хорошую люльку. Ты с чисел 25-х января уже будешь по чуть-чуть гулять малого, может хоть на балконе. Для такого масенького нужна хорошая люлька, чтоб только нос торчал)))))). До конца первой декады апреля будет еще холодно и сыро как всегда (зима-то недели на 2-3 сместилась с новым климатом), январь-февраль-март - самые холодные и сырые месяцы. У меня первый ребзь родился 19-го января, я помню, что люлькой где-то до 4,5 мес. активно пользовалась (правда тогда у меня был трансформер), а потом ре уже начал сам пытаться сидеть, это уже был конец апреля, конечно уже не так холодно. то можно будет уже и на прогулку перейти. Конечно люлька нам будет нужна меньше, чем мамам осенних деток, но еще зависит от потребностей. Я скорее всего буду использовать коляску только для уличного сна, остальное время - это руки, как потеплеет - слинг и эрго (ну не люблю я коляски))))))) А уже мес. с 8-ми, а то и 10-ти начну активнее пользоваться прогулочным блоком.

Сторінка 224 з 465 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті