| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
автокресло в любом случае нужно раз машина есть, даже если 5 раз за зиму выехать, да и в автокресле можно чуток больше чем до 6 мес ездить, и например макси-кози кресла вообще на многие марки колясок ставятся, есть переходники для них. Если б у меня была люлька на чердаке, я бы точно не покупала еще одну ради красоты))) а коляска прогулочная пригодится сто процентов, просто ее выбор можно отложить до первого полугодия ребенка. В стоимость 3 в 1 обычно включена цена кресла, так что по деньгам будет тоже самое что купить 2 в 1 и отдельно кресло.
Всем привет!! Дома спалось просто класс) Да еще и муж сурприз сделал-остался дома сегодня со мной) Завтрак приготовил)) Видимо соскучился сильно
Классненькая подушечка!!! А я обленилась с покупкой,молчу уже про пошив, спец.подушки....обкладываюсь обычными маленькми))
По поводу колясок!! КАМАРЕЛА КАРЕРА у меня! ООчень нравится) Люлька достаточно вместительная,очень все удобно и продумано, понравилась ручка-из эко-кожи-очень приятная,кнопки для регулировки ручки находятся внутри (удобно большими пальцами нажимать)-знаю что на многих такие кнопки снаружи ручки. Еще очень понравилось управление,амортизация-мы с мужем ее тестили хорошенько))) Так же удобна корзина для покупок-она закрыта и имеет два входа на молнии-сверху и со стороны мамы-считаю практичным! Прогулочный блок достаточно аккуратный,ненагромажденный!-это для меня было самое главное...вообщем я довольна выбором на все 100%Но от цены офигела))) нам ее заказывали еще когда она была 2900грн!!!
По поводу 2в1 и 3в1- по опыту сестры и папы-удобней первое время все таки пристегивать люльку от коляски в машине,а не автокресло...т.к.-если ребятеночек уснул,достать/положить не разбудив не получится,а это все таки не оч приятно. А так люльку снял с шасси,пристроил в машине,потом также достал тихо спокойно и на шасси...это удобно зимой. Летом конечно автокресло можно спокойно ставить на шасси и гулять (если оно конечно подходит)
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас)
я вот такую коляску присмотрела, мне в ней все нравится кроме ценылюлька так себе, но зато она трансформируется потом в прогулочную и не надо где-то хранить или продавать эту люльку, не люблю хранить что то дома))))))) а по поводу колес надувных у меня комплекс))) т.к. ездию на велосипеде везде и частенько прокалываю себе колеса, а накачать или поменять шину это для меня как китайский.....У меня подруга тут по ровным чистым дорогам катает коляску с надувными колесами и уже каждого камушка боится потому что прокалывала не раз....
![]()
Девочки, а что мне тоже особо теплая люлька не нужна? Нам ПДР 18янв ставят.
Чет я теперь запуталась
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками вас)
красивезная подушечка вышла,а где наволочку брала,мне тоже очень надо????
а увидела сами все своими руками,вот где б взять такие рукину тогда хоть что за мазгазин ???
Девочки, а Оля кому то телефон для заказа соплеотсоса сбрасывала или я уже пролетела с заказом???
да у нас ПДР 16 февраля вроди, первого ребенка родила в конце ноября и ездили зимой тоже в чикковской люльке пластиковой. но у меня был конверт меховой, активно его юзала в морозы и на балконе в коляске ребенок в нем спал и не мерз, я думаю можно спокойно обойтись и без конверта, комбез плюс одеялко плюс чехол на коляску. но если сильные морозы то просто для своего собственного спокойствия конверт штука хорошая!
у них колеса слабое место потому и отзывы плохие попадаются плюс многим не нравится что ненадувные, что для неровных дорог действительно минус....мы с первым детем жили на солнечном, там проблем с дорогами особых не было поэтому и впечатления от коляски сохранились хорошие, в остальном практичные и качественные вполне, хотя конечно есть и лучше и качественнее![]()
У меня ПДР 16-17 января, но для такого срока, я считаю надо брать таки хорошую люльку. Ты с чисел 25-х января уже будешь по чуть-чуть гулять малого, может хоть на балконе. Для такого масенького нужна хорошая люлька, чтоб только нос торчал)))))). До конца первой декады апреля будет еще холодно и сыро как всегда (зима-то недели на 2-3 сместилась с новым климатом), январь-февраль-март - самые холодные и сырые месяцы. У меня первый ребзь родился 19-го января, я помню, что люлькой где-то до 4,5 мес. активно пользовалась (правда тогда у меня был трансформер), а потом ре уже начал сам пытаться сидеть, это уже был конец апреля, конечно уже не так холодно. то можно будет уже и на прогулку перейти. Конечно люлька нам будет нужна меньше, чем мамам осенних деток, но еще зависит от потребностей. Я скорее всего буду использовать коляску только для уличного сна, остальное время - это руки, как потеплеет - слинг и эрго (ну не люблю я коляски))))))) А уже мес. с 8-ми, а то и 10-ти начну активнее пользоваться прогулочным блоком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks