| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://rusvesna.su/news/1409122644
Гуманитарные конвои будут гуманитарно вывозить гуманитарные заводы из не-гуманитарной Украины, которая о них не заботится.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
на 40 км вглубь чужой территории?
и не заметили при входе, что Новоазовск совсем не российский город ???
а скажите еще, пож. Я, правда, уже задавала Вам этот вопрос, но ответа не видела.
Вы за чем приходите на днепропетровский форум?
не зачем (почему), а за чем?
чего Вам не хватает на севинфо и новороссии??
ну казав же дід
Друзі, дід щитав і щитає, шо автобусом керує водітєль і лише він рішає як їхати, які педалі нажимати, куди крутити кермо. Пасажири можуть канєшно давать поради, но хапатися за руля і мішати водітєлю во врем'я двіженія не рекомендуєцця. В нас є президент, автобуса нашого веде грамотно, в діда пока серйозних замічаній до Пороха нема. Дід тоже водітєль, тому знає, шо обстановка на дорозі правильно бачиться тільки з водітєльського кресла. А пасажири майже всігда її бачать нєсколько викривлено. От єслі скаже Порох, шо війна друзі і "Вставай страна огромная", будем дєйствувать соответственно. Оружія в нас хватає, крепких мужчин мільйони, а женщіни лучші в світі. Дєйствуєм спокойно і хладнокровно. А єслі хочеться виплеснуть емоції, то дід ділиться опитом: найкращий настрій в бою - весела злість!
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
а где можно будет яценюка послушать-увидеть? дяка
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
новороисся.инфо с утра лежит
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
мне другое интересно....
15 тыс российских воинов на территории Украины. Это ведь не командировка на 2 дня.
Им нужно помыться, постираться, поесть три раза в день.
Обеспечением этой армии кто занимается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks