| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
збільшить. зараз теж виправдані. тих, кого ви називаєте укрватою і нівелюєте їх допомогу 100 грн арміі чи поранененим - це і є народ України, якому не потрібна зміна назви АТО на ВП.
протокол - це формат, за яким відбувається зустріч. немає стандартного привітання - немає зустрічі.Протокол це лише домовленість політиків перед зустріччю
шоб шо? почути у власні вуха про азабочєнасть?1. Як би я був на місті Порошенко, а ви на місті Пуйла, я би замість Мінська поїхав би до Вашингтону (намагався би зробити цю зустріч) - це поперше, руку не пожав би вам ні при я ких обставинах. - це по друге.
не пожав би - не було б зустрічі в очі. якщо я хочу спасти країну від повномасштабної війни, заявляю про можливість мирного вригулювання - буду використовавувати всі можливості.
Ого !305 чел в теме с утра.
Ну,пользуясь случаем, прошу всех проверить исправность оружия и наличие патронов и др.
.
пипец... що, опять нетогопрезидента народ выбрал...???
на экспрессо Семенченко в прямом эфире.
Буває раз на все життя,
І то із неба
лучше б они отдали всю армию Украины в распоряжение Коломойского. Он бы не тормозил так как Порошенко. Уже б давно АТО управляли лучшие из лучших профессионалы, а не тупари генералы, которые сейчас. уверена, что того идиотизма и непрофессионализма, который в управлении АТО сейчас наблюдается, не было бы.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Матвей Ганапольский:
Вот именно сейчас начинается настоящий тест путинской Росси на вменяемость
Забрали Крым - прошло
Начали войну с братом - прошло
Ввели продуктовые санкции против своих - прошло
Начали вводить в Украину регулярные ! войска - прошло
Теперь тайно ! хоронят своих убитых солдат. Без почестей и упоминания. То есть, это даже не "интернациональный долг", а просто путинская прихоть такая.
Вот сейчас и начинается тест. Если мама-папа просто смахнут слезинку горькую с глаза, да скажут: "что ж поделать, вот такая долюшка наша горькая, отдать кровиночку нашу за к-рым наш, да за Днр-Лнр. И чтобы умер не героем, а в яме, и что б страна родная по-воровски о нём и не вспомнила. Плохо конечно, но ради батюшки Путина и на это пойдем", - то значит того достойна и страна эта, и народ её.
А другого варианта и не будет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks