| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... конечно хрен сней!...но всё не просто так... кажется начали "люстрировать" и среди толстопузых вояк...
Новости Днепропетровска
News.dneprcity.net – Новости Днепропетровска и Украины
"За время АТО открыто более тысячи уголовных дел
27 АВГУСТ 2014
По открытым уголовным делам проходят более четырех тысяч военных
Военная прокуратура возбудила более тысячи уголовных производств за время проведения АТО, сообщил в среду, 27 августа, на брифинге генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.
По его словам, всего за время проведения АТО возбужденно 1090 уголовных производств, по которым проходит 4579 военнослужащих.
“В частности, 76-ти военнослужащим инкриминируется неповиновение, 119-ти – дезертирство, 337-ми – самовольный уход из воинской части ли места прохождения службы, 34-м – уклонение от воинской службы”, – говорится в сообщении.
По словам Яремы, 25 военным в качестве мере пресечения избрано содержание под стражей, 344 вручено сообщение о подозрении в совершении преступления.
Генпрокурор сообщил, что в преступлениях, связанных с терроризмом и сепаратизмом, разоблачено почти 1,5 тысячи человек."
http://news.dneprcity.net/2014/08/27...ugolovnyx-del/
интересно филатов уже из изгаеля вещает
Меркель потребовала разъяснить присутствие войск РФ в Украине.
"Заблудились" - разъяснил Путин. "А-а-а" - облегчённо вздохнула Меркель. "Опять выкрутился" - подумал Обама.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
на фоне всего происходящего в который раз вспоминаются слова великого британца
“Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника”.
Уинстон Черчилль
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я не сомневаюсь что пробьют, посмотрим в контексте там с юга как бы само собой вырисовывается двойной удар. Второй по линии Херсон-Николаев-Одесса-ПМР. Интересно сколько группировка в Крыму насчитывает?
А насчет снабжения под обстрелом - проведи линию Херсон-Васильевка-Гуляйполе-Донецк вот тебе и снабжение без проблем.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Твиттер-шторм #RussiainvadedUkraine
В топе уже.
Не, давайте сидя на диванах напишем стопидсот сообщений как все херово, в то время когда патриоты воюют и естественно, как в любой войне гибнут , устроим майдан против командующих АТО в самый критичный момент, переименуем АТО в ВП, соответственно забудем о перевыборах зрады (там ведь все патрыоты собрались) и будет щастя, победим...только кажется не мы, а х.ло....
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks